![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
Клуб ЧЕРДАК, сайт www.zxybuy.com, магазин NEXT на Динамо, обьявляем закрытый турнир Беларуси по hordes/warmachine.
Призовой фонд - купон на 100 000 бел. рублей, на покупку продукции Privater Press в магазине NEXT на Динамо, ассартимент на сайте www.zxybuy.com Участвуют только новички. Особенности турнира: 1. Можно участвовать не покрашенными миньками, но только оригинальными. 2. Счастливые обладатели минек готовы предоставить свои миньки на турнир во временное пользование. Список минек будет выложен после согласования с обладателями. Предворительно есть Легион (спасибо Мне), Троли (спасибо Мастеру), Сигнар (спасибо Зубру), Скорн (спасибо Тарзиту), ![]() 3. Понятие новичек - это человек не участвующий ни в одном турнире по хордес/вармашина. 4. Правила надо прочитать и усвоить, судьи конечно помогут в игре. Теперь о турнире: 1. Название - "Новобранец 2010" 2. Цена участия - 5 000 рублей (чисто символически) 3. Место проведения - Клуб "Чердак" 4. Адрес : Кижеватова 7/2 (Курасовщина) 5. Дата проведения - 7 Ноября 2010. в 12.30 6. Формат турнира - 15 очков 7. Преригестрация желающих здесь. 8. Сценарий - "Убить кастера !" 9. Чуть что мой телефон (029) 613-40-12 Просьба отозваться старых игроков, кто готов судить и помогать новобранцам. А судьи кто: 1. Zubr 2. Master 3. Tarzit Do'Argot 4. ... Новобранцы: 1. Brego - Хадор 2. Klays - Протекторат 3. SNap - Легион 4. Мелкий Кэб - Крикс 5. Эктор - Сигнар 6. ... Файл с предлагаемыми миньками прикреплен Сообщение отредактировал Vitalij - Вторник, 2-oe Ноября 2010, 17:18 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
У меня вообще-то причина уважительная, работа. А миньки доверить чужому человеку на неделю я не могу
![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Всё решаемо, мог бы привезти на клуб и там оставить, мог бы мне их оставить ( поверь у меня с ними ничего плохого не случилось бы), вобщем было бы желание. Вобщем необязательный ты товарищ, Вином..... нельзя на тебя положиться, в который раз общественность в этом убедилась.
p.s. небольшой совет на будущее - если в жизни хочешь чего-то добиться , научись держать своё слово. Сообщение отредактировал Zubr - Понедельник, 1-oe Ноября 2010, 12:45 |
VINOM |
![]()
|
Конечно, я самый необязательный человек на всей планете земля
![]() Сообщение отредактировал VINOM - Понедельник, 1-oe Ноября 2010, 13:08 |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Достойный повод для гордости
![]() ![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Мда, мне просто интересно чем сейчас будет играть Клаус?
![]() А по поводу необязательности и невыполнения своих обещаний пора уже задуматься, ведь не первый случай |
VINOM |
![]()
|
Достойный повод для гордости ![]() ![]() Это не гордость, а выражение общественного мнения ![]() ![]() Сообщение отредактировал VINOM - Понедельник, 1-oe Ноября 2010, 13:33 |
Zubr |
![]()
|
Мда,какая то реакция у тебя "детская" ,лучше подсуетился бы с миньками ,пока время позволяет
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Соответсвенно есть ещё скорн.
|
Zubr |
![]()
|
Так пока можно сыграть сигнаром, легионом или троллями, минек хватает А где можно узнать, какие миньки есть возможность одолжить и у кого? Знаю, что в первом топике есть список, но там же не написано, что уже одолжили!К примеру по Сигнару всё свободно и вроде по Тролям тоже. |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Да по троллям все свободно, миньки в списке все собраны и покрашены. Есть еще целый ящик троллей, но они пока несобраны и непокрашены.
|
Vitalij |
![]()
|
Даааа, я в шоке от Vinoma, будем что-то решать. По поводу минек для Эктора, давай свои предложения по распискам, и думаю, что все получится.
P.S. Практически уверен, скоро появится в продаже дешевые покрашенные миньки Протектората, по тому что с Vinomom после таких ответов у меня лично желание играть отпало на долго. Сообщение отредактировал Vitalij - Понедельник, 1-oe Ноября 2010, 20:49 |
Ector |
![]()
|
Практически уверен, скоро появится в продаже дешевые покрашенные миньки Протектората, по тому что с Vinomom после таких ответов у меня лично желание играть отпало на долго. Господа, ну не стоит уж так сильно на Винома ополчаться: все ж таки это он меня уговорил купить Кхадорский лот ![]() |
Zubr |
![]()
|
Практически уверен, скоро появится в продаже дешевые покрашенные миньки Протектората, по тому что с Vinomom после таких ответов у меня лично желание играть отпало на долго. Господа, ну не стоит уж так сильно на Винома ополчаться: все ж таки это он меня уговорил купить Кхадорский лот ![]() Просто очень хочеться ,что бы наш ,пока единственный "Протекторат" стал более серъёзно относиться к своим обязательствам, обещаниям, ну вобщем ,впринципе ко всему. Как говориться : "ИГРАЕМ СЕРЬЕЗНО - или не играем вообще!" |
Ector |
![]()
|
Просто очень хочеться ,что бы наш ,пока единственный "Протекторат" стал более серъёзно относиться к своим обязательствам, обещаниям, ну вобщем ,впринципе ко всему. Как говориться : "ИГРАЕМ СЕРЬЕЗНО - или не играем вообще!" Разумеется ![]() Прошу зарегить меня под знаменем Сигнара. Да, я предатель Родины, но что делать?... ![]() |
VINOM |
![]()
|
Так, пообсерали меня и хватит. Не хотите играть - не надо.
|
Zubr |
![]()
|
|
Vitalij |
![]()
|
Не будем превращать ветку в ПНИ ВИНОМА, просто каждый для себя сделал вывод и на этом думаю поставим точку, ветка касается турнира о нем и будем беседовать.
Мне не понятно пока кем будет играть Клаус. Прошу Клауса отозваться и сообщить, жаль терять игрока. |
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Работаю я
![]() |
VINOM |
![]()
|
Так, пообсерали меня и хватит. Не хотите играть - не надо. Чё, уже вернулся, так может миньки получиться дать ? Вообще-то Питер не колхоз посреди поля и интернет найти не сложно при желании. Не веришь, набери на мой Питерский номер +7 911 017 80 43 Сообщение отредактировал VINOM - Суббота, 6-oe Ноября 2010, 16:15 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 09 Май 2025 14:41 |