Некрон Лорд, черновые фотки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Некрон Лорд, черновые фотки |
-Yaroslav- |
Среда, 18-oe Августа 2010, 23:52
|
Архонт Приключенец |
|
Gruumsh |
Четверг, 19-oe Августа 2010, 00:16
|
Легенда Приключенец |
И я тебя все же подбил на фоты, ну наконец-то. Красивый, это часом не для тов. ш...а? Там же тема кости была.
Ну фоты/фотики у нас одного поля ягодки, просить макру не буду. Пережег ты его подсветом, баланс белого зашкаливает. Из-за этого кажется что экстим хайлайт, который тебе не свойственен. Некрон хорош! А, я забыл, хвалить не кашерно, надо покритиковать-базу можно было эпичнее! Халтура! Ну, рассказывай, какой вошью пролил и как ты его отдрайбрашил? Сообщение отредактировал funeral-charm - Четверг, 19-oe Августа 2010, 00:28 |
-Yaroslav- |
Четверг, 19-oe Августа 2010, 00:29
|
Архонт Приключенец |
Старый самсунг либо ничего путного не берет, либо требует вспышку и делает вот так. На крайняк можешь зайти и глянуть вживую, там действительно многое высветлено в чистый белый.
З.Ы. Красил его 7 минут и 38 секунд. Драйбраш "звезда коричневый" и проливка водой из лужи. Хайлайт гуашью спертой в соседнем детском саду |
Gruumsh |
Четверг, 19-oe Августа 2010, 00:34
|
Легенда Приключенец |
Старый самсунг либо ничего путного не берет, либо требует вспышку и делает вот так. На крайняк можешь зайти и глянуть вживую, там действительно многое высветлено в чистый белый. З.Ы. Красил его 7 минут и 38 секунд. Драйбраш "звезда коричневый" и проливка водой из лужи. Хайлайт гуашью спертой в соседнем детском саду 1. Там ISO100-200 надо выставить, скорее всего это из-за этого (шумы дает? ну значит ISO), приглашай, я хоть своим настрополился. Более-менее. 2. А, черт. Что ж ты секреты раскрываешь... ну все накрылись все рецепты, теперь все этой проливкой будут пользоватся. Ты хоть про фрихенды-переснимки не рассказывай. |
Erle |
Четверг, 19-oe Августа 2010, 06:56
|
Легенда Приключенец |
Стекло классное, минька яркая. Только коричневый не совсем понимаю. Он типа изображает металл или это что-то другое? Переход из коричневого корпуса в стекло... какой тут бэк?
|
Gruumsh |
Четверг, 19-oe Августа 2010, 07:37
|
Легенда Приключенец |
Стекло классное, минька яркая. Только коричневый не совсем понимаю. Он типа изображает металл или это что-то другое? Переход из коричневого корпуса в стекло... какой тут бэк? Коричневый это, возможно ржавый металл, но из-за пересвета непонятно. Может случится так, что я этого товарища перефоткаю на свой чудо аппарат. Сообщение отредактировал funeral-charm - Четверг, 19-oe Августа 2010, 07:38 |
Винсент |
Четверг, 19-oe Августа 2010, 09:59
|
Новичок Модератор |
"зачод" (с)
классная конверсия и классная покраска. респект. |
Ugrim |
Четверг, 19-oe Августа 2010, 11:03
|
Адепт Приключенец |
Классный некрон!
(Ха ха ха, кажись его кто-то за задницу укусил ) |