![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Турнир "Осенний марафон"
Форат: 25 очков по стандартным правилам. Швейцарка и финал. Покраска: Вся армия должна быть покрашена (минимум 3 цвета) Точное место и время: 17 октября. Клуб настольных игр "Другой мир" (Партизанский просп. 146; ст. м. Могилевская) Тайм лимит: 1 час на партию (не жесткий). Финал без тайм лимита Сценарии Steamroller 2010. Участие: ориентировачно 3$ с человека Призы: Сертификаты первым трем местам. Победителю рулбук Hordes MKII или Warmachine MKII по выбору. Преригестрация в данном топике. Кобелев Евгений (VINOM) - Protectorate of the Menoth - ростер сдан Кабанов Илья (Bloodroad) - Cryx - ростер сдан Хмыз Денис (Zubr) - Cygnar - ростер сдан Виталий (Vitalij) - Легион - ростер сдан Игорь (Master) - Trollbloods - ростер сдан ?????????????? - Skorn - ростер сдан Лещенко Евгений (MorgriM) - Protectorate of Menoth - ростер сдан Азархин Никита (White Consul) - Cryx - ростер сдан Скрыпов Игорь (Eskyer) - Circle Orboros - ростер сдан Будкевич Константин (Boodman) - Mercenaries - Cryx - ростер сдан Myrom - Mercenaries - ростер сдан Garri - Mercenaries - ростер сдан Uchenikkk - Khador - ростер сдан Ростеры до 10 октября присылать мне на мыло tarzit(собачка)gmail.com Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Вторник, 12-oe Октября 2010, 13:10 |
![]() ![]() |
White consul |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Мы прибываем в 8 44 так что все тего Ок))) До встречи!!!
|
Mypom |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Начинаем пить с утра ? ![]() Готов составить компанию для встречи , а в дальнейшем и в праздничном банкете по случаю приезда гостей. Я бы не разгонялся. Там детcкое учереждение и, во избежание конфликтов, сильно наотмечавшиеся с утра могут не попасть на турнир ![]() ![]() Тс-с-с! Не мешай моим коварным планам: споить всех конкурентов! |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
так в 6 или в 8-44 ?
|
MorgriM |
![]()
|
В 8-44, я завтыкал. Так что мы все приблизительно в одно время приедем. Во сколько чемп начнется ? И ецсамое, сделайте так что б было меньше чем 5-ть партий, а то в прошлый раз я упоролся играть пять игр за 6 часов. По 3-4 игры на рыло должно хватить что б определить кто папа.
|
Zubr |
![]()
|
если будет больше ,что не будешь играть ?
![]() |
MorgriM |
![]()
|
Буду негодовать. И попрошу Менота наказать виновных.
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Так кто едет встречать гостей???
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
я приеду
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
В 8-44, я завтыкал. Так что мы все приблизительно в одно время приедем. Во сколько чемп начнется ? И ецсамое, сделайте так что б было меньше чем 5-ть партий, а то в прошлый раз я упоролся играть пять игр за 6 часов. По 3-4 игры на рыло должно хватить что б определить кто папа. Будет 4 раунда швейарки и потом финал, как бонус. Я к пол 9го тоже подьеду. |
Zubr |
![]()
|
Тогда встречающих четверо - Тарзит, Вином, Я , Клаус ?
|
Klays |
![]()
|
Типа того. Давайте тада в 8-20 , 8-30 возле главного входа вокзала внутри.
|
Zubr |
![]()
|
Мы с Виномом в 8-00 встречаемся там же, в 8-24 Учениккк приезжает, так что можете подгребать.
|
Klays |
![]()
|
в 8 так в 8=)
|
Zubr |
![]()
|
Show Must Go On
Сообщение отредактировал Zubr - Воскресенье, 17-oe Октября 2010, 22:38 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Что я могу сказать? Статью конечно написать будет сложно с теми фотографиями, что мне сделал Клаус. Ни вспышки, ничего не включил и фотографировал лишь армии и руки владельцев. Но главное не это, а та душевная обстановка, что воцарила в "Золоке" и в шикарном автопати
![]() ![]() Сообщение отредактировал VINOM - Воскресенье, 17-oe Октября 2010, 22:56 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Встретил только, что на квартире полумертвое тело Снапа. Зачем вы его так?))))))
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Я понял, что к турнирам по Вм\Хордсам стоит готовится не так однопланово хД
Всем спасибо за приятное время провождение =) Все-таки одна игра до турнира отразилась =)))) |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Да ну. Нормальный он уходил. Это не мы его так. Выходил нормальный, а пока дошел... =)))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:57 |