![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Турнир "Осенний марафон"
Форат: 25 очков по стандартным правилам. Швейцарка и финал. Покраска: Вся армия должна быть покрашена (минимум 3 цвета) Точное место и время: 17 октября. Клуб настольных игр "Другой мир" (Партизанский просп. 146; ст. м. Могилевская) Тайм лимит: 1 час на партию (не жесткий). Финал без тайм лимита Сценарии Steamroller 2010. Участие: ориентировачно 3$ с человека Призы: Сертификаты первым трем местам. Победителю рулбук Hordes MKII или Warmachine MKII по выбору. Преригестрация в данном топике. Кобелев Евгений (VINOM) - Protectorate of the Menoth - ростер сдан Кабанов Илья (Bloodroad) - Cryx - ростер сдан Хмыз Денис (Zubr) - Cygnar - ростер сдан Виталий (Vitalij) - Легион - ростер сдан Игорь (Master) - Trollbloods - ростер сдан ?????????????? - Skorn - ростер сдан Лещенко Евгений (MorgriM) - Protectorate of Menoth - ростер сдан Азархин Никита (White Consul) - Cryx - ростер сдан Скрыпов Игорь (Eskyer) - Circle Orboros - ростер сдан Будкевич Константин (Boodman) - Mercenaries - Cryx - ростер сдан Myrom - Mercenaries - ростер сдан Garri - Mercenaries - ростер сдан Uchenikkk - Khador - ростер сдан Ростеры до 10 октября присылать мне на мыло tarzit(собачка)gmail.com Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Вторник, 12-oe Октября 2010, 13:10 |
![]() ![]() |
MorgriM |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Плюшевые кролики - это те, кого не ощущают паверплееры =)
Сообщение отредактировал MorgriM - Среда, 13-oe Октября 2010, 14:36 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Доп информаци по времени проведения.
Клуб откроют в 11 утра. Час на организационные мероприятия и регистрацию-жеребьёвку. В 12 начнём собственно игры. Желающим помочь с расстановкой террейна и прочим - приходить в 11.00 Игрокам - к 11.30. Зрителям и сочуствующим - ближе к 12. |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
А может перед по 150 гр
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
НЕ понял, вы предлагаете с утра нажраться???
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Киевлян в суботу скорее всего мы с Виномом развлекать будем. Вот и повод всем собратсо.
|
MorgriM |
![]()
|
Эм ... мы вообще перед турниром хотим наж..питься )) Так шо вы как бы ецсамое ))
|
Zubr |
![]()
|
Ну я собираюсь однозначно без машины быть
![]() |
Mypom |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Нравится мне ход вашей мысли...
![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
warmachine beer fest - minsk open
|
MorgriM |
![]()
|
если б только beer ))
|
MorgriM |
![]()
|
Вообщем тут у нас резко поменялись планы - будем ехать на поезде с субботы на воскресенье. Поезд прибывает в 6 утра, было б хорошо если б кто-то встретил ... как например в прошлый раз Кэб с машиной =)
|
Klays |
![]()
|
я могу встретить...наверн. Нащет Кэба незнаю...
|
Mypom |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вообщем тут у нас резко поменялись планы - будем ехать на поезде с субботы на воскресенье. Поезд прибывает в 6 утра, было б хорошо если б кто-то встретил ... как например в прошлый раз Кэб с машиной =) Можете подождать до 9ти в вокзальном ресторане ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я не знаю точно во сколько вернусь в Минск, поэтому не могу обещать.
|
Klays |
![]()
|
Если встречать, то встречать всех сразу =)
Сообщение отредактировал Klays - Суббота, 16-oe Октября 2010, 06:16 |
Zubr |
![]()
|
Начинаем пить с утра ?
![]() Готов составить компанию для встречи , а в дальнейшем и в праздничном банкете по случаю приезда гостей. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Начинаем пить с утра ? ![]() Готов составить компанию для встречи , а в дальнейшем и в праздничном банкете по случаю приезда гостей. Я бы не разгонялся. Там детcкое учереждение и, во избежание конфликтов, сильно наотмечавшиеся с утра могут не попасть на турнир ![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Ну мы по маленькой, по пару капель, тем более до 11 выветрется
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:58 |