![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Турнир "Осенний марафон"
Форат: 25 очков по стандартным правилам. Швейцарка и финал. Покраска: Вся армия должна быть покрашена (минимум 3 цвета) Точное место и время: 17 октября. Клуб настольных игр "Другой мир" (Партизанский просп. 146; ст. м. Могилевская) Тайм лимит: 1 час на партию (не жесткий). Финал без тайм лимита Сценарии Steamroller 2010. Участие: ориентировачно 3$ с человека Призы: Сертификаты первым трем местам. Победителю рулбук Hordes MKII или Warmachine MKII по выбору. Преригестрация в данном топике. Кобелев Евгений (VINOM) - Protectorate of the Menoth - ростер сдан Кабанов Илья (Bloodroad) - Cryx - ростер сдан Хмыз Денис (Zubr) - Cygnar - ростер сдан Виталий (Vitalij) - Легион - ростер сдан Игорь (Master) - Trollbloods - ростер сдан ?????????????? - Skorn - ростер сдан Лещенко Евгений (MorgriM) - Protectorate of Menoth - ростер сдан Азархин Никита (White Consul) - Cryx - ростер сдан Скрыпов Игорь (Eskyer) - Circle Orboros - ростер сдан Будкевич Константин (Boodman) - Mercenaries - Cryx - ростер сдан Myrom - Mercenaries - ростер сдан Garri - Mercenaries - ростер сдан Uchenikkk - Khador - ростер сдан Ростеры до 10 октября присылать мне на мыло tarzit(собачка)gmail.com Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Вторник, 12-oe Октября 2010, 13:10 |
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Эпикхейли очень сильный кастер сам по себе, но особую соль штормблейдов (я вижу +куб на асолте) с ней я не вижу. Нет, не думаю ![]() Приехал бы лучше, помог с судейством к примеру... ![]() p.s. не хотелось бы обсуждать тактику и стратегию какой-нибудь из армий перед турниром, а то люди старались, собирали, может даже кто-то сам красил ![]() ![]() если что - можно использовать личку. |
White consul |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Да народ, не надо тактик сейчас, после турнира всеравно весь павер обсудим)
|
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
Всё.... назад дороги нет.... ![]() Так как? Вы не против если я свой плюш чуть подкоректирую? ![]() Мне кажется, что тогда все будут иметь право отредактировать свой ростер, что по суте не верно. Лучше бери с собой альтернативу и сыграем за рамками турнира и потестишь и правил не нарушишь. |
Mypom |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Плюш с двумя Ренегадами. Бу-га-га ))) Оспидя... чего всех так страшат эти одноразовые плюшки. На моей памяти они только однажды решили исход игры, опытный игрок под них просто не подставится. ( если только туда не воткнуть идрианцев ) Вообще то изначально предполагались именно они ![]() ![]() Ладно, раз имеются недовольные, приеду тем что получилось, а троллкины, видимо, так и останутся недокрашенными ![]() Цитата Лучше бери с собой альтернативу и сыграем за рамками турнира и потестишь и правил не нарушишь. Если я возьму всю свою коллекцию наемников мне придется задержаться у вас на недельку чтобы всех потестить ![]() |
MorgriM |
![]()
|
Ну идрианцы со снайпом - это зло ) Кстати это вы играли в Питере Менотом или нет ?
|
Mypom |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ну идрианцы со снайпом - это зло ) Кстати это вы играли в Питере Менотом или нет ? Нет, я вас фотографировал летом ![]() Питерский манчепавер отличается хроническим непокрасом и склонностью не появляться на турнирах, так что вам придется довольствоваться нашим фаноплюшем ![]() ![]() |
MorgriM |
![]()
|
Понятно. Ну не такой уж там плюш, Ашлин может быть, но у Магнуса батлгруппа правильная, единственное что я б действительно брал идрианцев.
Вообщем пообщаемся уже в реале по этому поводу )) Сообщение отредактировал MorgriM - Вторник, 12-oe Октября 2010, 15:10 |
Zubr |
![]()
|
Кстати , а намечается ли у нас что-нибудь вроде фотосъёмки или видео ? Может у народа будет вдохновение на репорты.....
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Кстати , а намечается ли у нас что-нибудь вроде фотосъёмки или видео Если получитсо, то возьму с собой фотик. Буду фоторепот составлять=) Сообщение отредактировал Klays - Вторник, 12-oe Октября 2010, 22:15 |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Не парьтесь, я с собой точно возьму фотик и не просто репорт, статью напишу
![]() |
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Вином, ты участник, и ты будеш играть партии. В то время как я буду росто наблюдателем. Мне проще будет снимать=)
|
VINOM |
![]()
|
хорошо, если народ не хочет статью то и мне напрягаться не за чем )
|
Zubr |
![]()
|
|
VINOM |
![]()
|
я планировал еще вставить стендинги на каждый раунд, кратенькое интервью и батлрепорт финала
|
Zubr |
![]()
|
Делай как считаешь нужным, ведь это твоя инициатива, так что - всё норм, можешь уже начинать ,ростеры уже известны, так что вводную часть можешь ваять
![]() |
Zubr |
![]()
|
Затишье перед бурей ?!
![]() |
MorgriM |
![]()
|
Ага, все тестят комбы против эХэйли =)