![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Турнир "Осенний марафон"
Форат: 25 очков по стандартным правилам. Швейцарка и финал. Покраска: Вся армия должна быть покрашена (минимум 3 цвета) Точное место и время: 17 октября. Клуб настольных игр "Другой мир" (Партизанский просп. 146; ст. м. Могилевская) Тайм лимит: 1 час на партию (не жесткий). Финал без тайм лимита Сценарии Steamroller 2010. Участие: ориентировачно 3$ с человека Призы: Сертификаты первым трем местам. Победителю рулбук Hordes MKII или Warmachine MKII по выбору. Преригестрация в данном топике. Кобелев Евгений (VINOM) - Protectorate of the Menoth - ростер сдан Кабанов Илья (Bloodroad) - Cryx - ростер сдан Хмыз Денис (Zubr) - Cygnar - ростер сдан Виталий (Vitalij) - Легион - ростер сдан Игорь (Master) - Trollbloods - ростер сдан ?????????????? - Skorn - ростер сдан Лещенко Евгений (MorgriM) - Protectorate of Menoth - ростер сдан Азархин Никита (White Consul) - Cryx - ростер сдан Скрыпов Игорь (Eskyer) - Circle Orboros - ростер сдан Будкевич Константин (Boodman) - Mercenaries - Cryx - ростер сдан Myrom - Mercenaries - ростер сдан Garri - Mercenaries - ростер сдан Uchenikkk - Khador - ростер сдан Ростеры до 10 октября присылать мне на мыло tarzit(собачка)gmail.com Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Вторник, 12-oe Октября 2010, 13:10 |
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Там и без этого головной боли хватает
![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Кстати интересно что там у Легиона - спрейс оф дум то понерфели ))) Вроде да, но лично карточку не видел |
MorgriM |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Головной боли ? От кого инетресно ? Лето ж вроде снабдил Майора всеми лекарствами )
|
Zubr |
![]()
|
Знаешь, как в анекдоте :
- майор жене - майорша,майорша , я майор , а ты - ША.... |
MorgriM |
![]()
|
Прикольно ) Ну у нас в Протекторате не так. У нас кто больше верует тот и главный - все честно )
|
Zubr |
![]()
|
Что с Хадором , будет или как ?
P.s. судя по ростерам, замес будет ацким... |
White consul |
![]()
|
Ну дык, а как же иначе? Не часто ведь встречаемся, надо что б по полной!
|
Mypom |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Доброго времени суток!
В последнюю неделю перед турниром накатило вдруг вдохновение и покраска пошла. Сильно страшно будет если я вдруг приеду с другим ростером? В любом случае это будет тематичный Магнус. |
Zubr |
![]()
|
Как организатор решит, но по мне - лучше не создавать такого прецедента на турнирах.
Сообщение отредактировал Zubr - Понедельник, 11-oe Октября 2010, 15:42 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Лично я, в целом, не против. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Понедельник, 11-oe Октября 2010, 16:54 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Все ростеры тут. Последний ростер сдан.
|
Zubr |
![]()
|
Всё.... назад дороги нет....
![]() |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
S neterpeniem zhdu otchetov.
Kab, Mogrim i Nikita sobrali armii ne ok - zhuliki. Uchenikk, Zubr i Vitalij tozhe zhuliki, no oni sobrali ok armii. Ostal'nye ne zhuliki. |
MorgriM |
![]()
|
А, то-есть эпик Хэйли это нормально ? Оккккк.
Мое мнение - очень сильные армии у Ники, Зубра и меня ) |
White consul |
![]()
|
Avessalom
Я чет не понял ты думаешь у меня слабая армия? нид пруф: кадая свой скайп! ![]() Сообщение отредактировал White consul - Понедельник, 11-oe Октября 2010, 20:20 |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Эпикхейли очень сильный кастер сам по себе, но особую соль штормблейдов (я вижу +куб на асолте) с ней я не вижу.
Нет, не думаю ![]() Сообщение отредактировал Avessalom - Понедельник, 11-oe Октября 2010, 20:28 |
MorgriM |
![]()
|
Ну они еще бесплатный фок дают + могут подраться в ХтХ. Не, ну можно было бы банально вместо них взять ганмагов+юа, но в сценриях мне кажется штормблейды лучше.
"Я чет не понял ты думаешь у меня слабая армия?" - с чего ты решил что он думает что у тебя слабая армия, он же написал что я ты и кэб жулики. Это как бы намекает ))) |
Mypom |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
MorgriM |
![]()
|
Плюш с двумя Ренегадами. Бу-га-га ))) На самом деле лично мне все равно ( если только туда не воткнуть идрианцев )
|
Zubr |
![]()
|
Всё.... назад дороги нет.... ![]() Так как? Вы не против если я свой плюш чуть подкоректирую? ![]() Как остальной народ порешает, я своё мнение высказал, тем более, что организатор сказал,что не против... Как вариант - взять с собой две расписки ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 14:32 |