![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SHIT`o`KPbITO |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
всем привет.. такое дело..
года как три наверное играл с друзьями самопальными картами 8 редакции в магию. потом перешли на компьютерную версию магии и гамали себе на здоровье.. но вот буквально недавно заехал на тц Аэродромны и увидел там дэк билдер - не раздумывая купил и начал думать что можно с этого делать) сейчас переехал в минск и хотелось бы просто с кем-нибдь поиграть, а в дальнейшем и пойчавствовать в турнирах.. а теперь собственно вопросы, но пожалуйста без флэйма: 1. кто может вот просто с новичком сесть и поиграть в магию. 2. что имеенно сейчас в августе в клубе с бесплатными новичковыми турнирами. 3. кто меня может в эту секту затянуть?)) вот аська для связи если что - буду рад услышать предложения 479-253-106 |
![]() ![]() |
Calenlass |
![]()
|
Nothing is true. Everything is permitted. ![]() Приключенец ![]() |
приходишь в клуб, как это сделал я - и все тебе будет.
|
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
проще всего прийти в пятницу к 18.00, и принять участие в турнире FNM. Для новичков участие бесплатное (правда, и призов они не получают, но это не так важно). Деку собрать помогут, на вопросы ответят, своими деками большинство поиграет против новичковой. Удачи.
Сообщение отредактировал Shadow - Вторник, 17-oe Августа 2010, 07:22 |
SoulX |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
проще всего прийти в пятницу к 18.00, и принять участие в турнире FNM. Для новичков участие бесплатное (правда, и призов они не получают, но это не так важно). Деку собрать помогут, на вопросы ответят, своими деками большинство поиграет против новичковой. Удачи. Я и сам так уже 1 раз участвовал. Ничего не теряешь (ну не считая уймы денег потраченных на карточки), а приобретаешь ценный опыт. Вот только нужно быть морально устойчивым - не нервничать, не психовать, когда у тебя выигрывают, а ты видишь, что что бы ты ни делал, выиграть не получится (мана скрю у оппонента не в счет). Да, есть игроки и не с очень сильными дэками, но формат FNM подталкивает играть быстрее, со всеми так или иначе не успеваешь поиграть, да и соперники хотят завершить все быстрее, чтобы успеть-таки войти в вожделенный топ. Тут предлагают периодически по средам собираться. Но что-то новичков не всегда набирается... |
traik |
![]()
|
MTG :P ![]() Приключенец ![]() |
проще всего прийти в пятницу к 18.00, и принять участие в турнире FNM. Для новичков участие бесплатное (правда, и призов они не получают, но это не так важно). Деку собрать помогут, на вопросы ответят, своими деками большинство поиграет против новичковой. Удачи. Я и сам так уже 1 раз участвовал. Ничего не теряешь (ну не считая уймы денег потраченных на карточки), а приобретаешь ценный опыт. Вот только нужно быть морально устойчивым - не нервничать, не психовать, когда у тебя выигрывают, а ты видишь, что что бы ты ни делал, выиграть не получится (мана скрю у оппонента не в счет). Да, есть игроки и не с очень сильными дэками, но формат FNM подталкивает играть быстрее, со всеми так или иначе не успеваешь поиграть, да и соперники хотят завершить все быстрее, чтобы успеть-таки войти в вожделенный топ. Тут предлагают периодически по средам собираться. Но что-то новичков не всегда набирается... мы с друзьями приходим в 4 почти каждую среду, но почти никого играющего в мтг кроме себя не наблюдаем |
SoulX |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
traik, ну у меня допустим просто доехать в среду раньше 18.30 не получается. А раз приехал - поиграл то с человеком, но на того же архиврага не успел.
|
traik |
![]()
|
MTG :P ![]() Приключенец ![]() |
traik, ну у меня допустим просто доехатm в среду раньше 18.30 не получается. А раз приехал - поиграл то с человеком, но на того же архиврага не успел. а мы успели=) кста очень интересно, только схемы читерские какието(( Сообщение отредактировал traik - Среда, 1-oe Декабря 2010, 20:46 |
Calenlass |
![]()
|
Nothing is true. Everything is permitted. ![]() Приключенец ![]() |
озбай - дорого, что пипец. приходишь в клуб и заказываешь все у Торонгила.
для старта очень советую Deck Builder's Toolkit. Шикарная вещь для новичка и не только. приходить в клуб, играть, получать информацию и т.п. все просто ![]() |
cherry_pashkin |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
о_О спасибо за срочность! а какой клуб, и когда он работает?
Есть ли дни для новичков? Сколько стоит участие? |
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Адрес: Минск, пр. Партизанский, 146. График работы: Вторник, Четверг - с 17.00 до 20.30 Среда, Пятница - с 14.30 до 21.00 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] http://rpg.by/index.php?showtopic=6044&st=1620 новичковые -- бесплатно ФНМ (пятница) -- 6500 Драфт (воскр) -- 55000 |
cherry_pashkin |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо огромное всем! Быстро, четко... приятно очень! Ну, увидимся за игровым столом!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 16:41 |