![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gruumsh |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Зашел вчера вечерком друг, принес макрагу. Под зеленый чаек-вечерок оформили.
Общий вид Стилеры выползают из пула Пул Ну и для эстетов КЛИК Ps. Какой хороший ресурс есть для размещения фот? Сейчас фотоальбом начал автоматом пережимать под 800х600, падло. Сообщение отредактировал funeral-charm - Вторник, 3-e Августа 2010, 11:21 |
![]() ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Очень приятная цветовая схема. Пул да бэст!
в общем как всегда... |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
|
Erle |
![]()
|
Да, красавцы. Это уже третий вариант цветовой схемы.
|
Erle |
![]()
|
|
colt |
![]()
|
Радикал, пикаса
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Демоны вы )) Я когда уходил они только из коробки выпрыгнули, пэйнтометр зашкаливает
![]() |
colt |
![]()
|
нескромный вопрос автору: как красилось?
фундэйшн+ воши? |
Gruumsh |
![]()
|
-Yaroslav-Кто бы говорил у тебя тоже мини как горячие пирожки вылетают.
Главное, что бы пирожки были с капустой. coltЕсли убрать всякие подводки граней, то да. Фундэйшн не обязательно использовать. Сообщение отредактировал funeral-charm - Вторник, 3-e Августа 2010, 13:31 |
colt |
![]()
|
То есть ничего сложного?
|
Gruumsh |
![]()
|
То есть ничего сложного? ![]() Вот, например, сорка дарковская-для меня это просто, а для тебя? Сообщение отредактировал funeral-charm - Вторник, 3-e Августа 2010, 13:37 |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
|
Gruumsh |
![]()
|
|
0r1on |
![]()
|
funeral-charm, работа отличная , спор нет.
Вот только просьбочка - мот создашь темку ОДНУ и в нее будешь выкладывать свои работы, а то таким макаром мастерская очень скоро превратится в сцену одного актера |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата мастерская очень скоро превратится в сцену одного актера это как раз не его проблема пусть выкладывают работы остальные маляры |
Gruumsh |
![]() ![]()
|
... Вот только просьбочка - мот создашь темку ОДНУ и в нее будешь выкладывать свои работы, а то таким макаром мастерская очень скоро превратится в сцену одного актера Хорошо. Пусто место свято не бывает ![]() Цитата мастерская очень скоро превратится в сцену одного актера это как раз не его проблема пусть выкладывают работы остальные маляры Забей, ну не интересно людям, ради бога. Кто хочет, то всегда меня находит или ТУТ или ТУТ. Или накройняк Гугюет-Gruumsh художник и первое, что выдает гуля-МОИ ДАННЫЕ. Ах, да, еще ТУТ Всем привет. Сообщение отредактировал funeral-charm - Вторник, 3-e Августа 2010, 14:43 |
Erle |
![]()
|
funeral-charm, работа отличная , спор нет. Вот только просьбочка - мот создашь темку ОДНУ и в нее будешь выкладывать свои работы, а то таким макаром мастерская очень скоро превратится в сцену одного актера Как минимум, это наша общая работа. Впрочем я поддержу идею создать "подфорум" для тем активных мастеров. Как минимум, это упростит поиск ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Как минимум, это наша общая работа. Впрочем я поддержу идею создать "подфорум" для тем активных мастеров. Как минимум, это упростит поиск ![]() ![]() Мне подфорум, где я буду выкладывать статьи по покраске и работы, да никогда, ты что... ![]() Сообщение отредактировал funeral-charm - Вторник, 3-e Августа 2010, 14:36 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Раздел мастерская и так дышит на ладан, а вы опять свое "сгоните в одну тему". Каждая работа имхо стоит своей темы в нашем маленьком комьюнити.
|
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Прям смотрю на этих тиранидов и на кусочек этого замечательного террейна, так сразу вспоминаю финальную битву из Дов2.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 12:03 |