![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Название: Октябрьская ночь. Эпилог
Дата: 4-5 сенятбря Кол-во участников: 30-40 Мастер: Декстер Полигон: 806 По мотивам: Р. Желязны "Ночь в тоскливом октябре" Взнос: 0 заявки слать на ФП Загруз 1630 год. Небольшой хутор где-то под Львивом (10-15 жителей)... Список ролей: местные жители (10-15), шинкари (5) и приезжие (около 20) П.С. Ээээ чтоб не возникало вопросов по ходу игры кратко о правилах взаимодействий: Боевка хитово-предельная, обычный человек имеет 2 ХП и 3 МП (показатель воли): Удары с корпуса снимают 2 ХП, с конечностей 1; не хитуемы: голова, шея, кисти, ступни, пах Кулуарка: со спины, ножом Оглушение: обухом топора, рукоятью меча (тупым тяжелым предметом) по плечу (шлем защищает) Связывание и обыск - по договоренности маги и колдуны могут практически все. П.П.С. сразу скажу что игра о магах и для магов, то есть магии на игре будет более чем достаточно Сообщение отредактировал Декстер - Вторник, 24-oe Августа 2010, 14:11 |
![]() ![]() |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Цитата контингентом "мастерского состава" или же предполагаемых участников? пошутила так?)))Мастерский состав октябрьских ночей поменять? Декстер, я надеюсь ничего оригинального не планируешь? А то опять оригинальная лажа получится. |
Декстер |
![]()
|
кароче, всем открывающим и закрывающим писать мне в личку - сообщу описание ситуации на момент Эпилога
для всех остальных: ситуация на игре происходит через месяц после событий "Ночи в Июле" 2 Алан, Гримас и остальные желающие - отпишитесь мне в личку |
АНАЯ |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Снова пропал наш звездный мальчик
![]() |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
кажися в этом сезоне декстер решил побить свой рекорд
![]() |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
вот мне интересно: откуда шинок, если взносов нет)))
а даже если декстер их впишет то кто их будет собирать? ))) |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Шинок привезет хавку с собой и будет её нагло трескать на газах у голодных пришлых.
|
Декстер |
![]()
|
усе нармально, меня просто в Минске не было
![]() хавка в трактире будет, пиво тож ![]() все с кем я еще не виделсо лично - срочно позвоните мне!! |
АНАЯ |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А ты отвечать в телефон будешь?
|
Декстер |
![]()
|
ужо на связи, зы всем кому обяцал все выслал (обязательно отпишитесь о получении)!!!
Пачимута не могу прикрепить к главному сообщению "общие правила" и выслать загруз одному из игроков?!?!!!! оппа теперь сделал (к заглавному сообщению прикреплены общие правила) CerzeRR, как буш в Минске, срочно со мной свяжись!! |
CerzeRR |
![]()
|
НИИ ![]() Приключенец ![]() |
|
Декстер |
![]()
|
товарисчи, все кто планирует вкусно кушать в местном кабаке - скидывайтесь по 10 тбр в среду на Коряге (звонить мне или Чесноку).
|
Пророк |
![]()
|
кто планирует вкусно кушать скидывайтесь и звоните мне. если буду недоступен, то на коряге буду с 7 до 10 где то
|
Пророк |
![]()
|
господа, отбой тревоги - шинок не поедет)
|
CerzeRR |
![]()
|
НИИ ![]() Приключенец ![]() |
|
Декстер |
![]()
|
отставить панику, шинок с горячей едой действительно под большим вопросом, однако все же он будет (пиво, брага и т.д.).
никаких переносов или отмены игры не будет, все скиперасты будут расстреляны З.Ы.рекомендую всем захватить на ночь что нибудь из теплой одежды, дождя не планируется но вот прохладно будет стопудов ![]() |
Пророк |
![]()
|
для тех кто незнает - прохладно это +3 ночью и +14 днем
![]() |
Декстер |
![]()
|
да, поэтому подниз костюма рекомендую одеть что нибудь теплое (в случае чего можно и снять, но лучше перестраховаться)
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Игра состоялась?
|
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
угу, и неплохо прошла )