![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Название: Октябрьская ночь. Эпилог
Дата: 4-5 сенятбря Кол-во участников: 30-40 Мастер: Декстер Полигон: 806 По мотивам: Р. Желязны "Ночь в тоскливом октябре" Взнос: 0 заявки слать на ФП Загруз 1630 год. Небольшой хутор где-то под Львивом (10-15 жителей)... Список ролей: местные жители (10-15), шинкари (5) и приезжие (около 20) П.С. Ээээ чтоб не возникало вопросов по ходу игры кратко о правилах взаимодействий: Боевка хитово-предельная, обычный человек имеет 2 ХП и 3 МП (показатель воли): Удары с корпуса снимают 2 ХП, с конечностей 1; не хитуемы: голова, шея, кисти, ступни, пах Кулуарка: со спины, ножом Оглушение: обухом топора, рукоятью меча (тупым тяжелым предметом) по плечу (шлем защищает) Связывание и обыск - по договоренности маги и колдуны могут практически все. П.П.С. сразу скажу что игра о магах и для магов, то есть магии на игре будет более чем достаточно Сообщение отредактировал Декстер - Вторник, 24-oe Августа 2010, 14:11 |
![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Я думаю, это развод и бессовестный обман трудящихся.
|
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
в смысле?
|
Leya |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
в смысле что как обычно игра отменется
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Название: Октябрьская ночь. Эпилог Дата: 4-5 сенятбря Кол-во участников: 30-40 Мастер: Декстер Полигон: 806 По мотивам: Р. Желязны "Ночь в тоскливом октябре" Взнос: 0 заявки слать на ФП Загруз 1630 год. Небольшой хутор где-то под Львивом (10-15 жителей)... Список ролей: местные жители (10-15), шинкари (5) и приезжие (около 20) П.С. Ээээ чтоб не возникало вопросов по ходу игры кратко о правилах взаимодействий: Боевка хитово-предельная, обычный человек имеет 2 ХП и 3 МП (показатель воли): Удары с корпуса снимают 2 ХП, с конечностей 1; не хитуемы: голова, шея, кисти, ступни, пах Кулуарка: со спины, ножом Оглушение: обухом топора, рукоятью меча (тупым тяжелым предметом) по плечу (шлем защищает) Связывание и обыск - по договоренности маги и колдуны могут практически все. П.П.С. сразу скажу что игра о магах и для магов, то есть магии на игре будет более чем достаточно Хм воинствующий минимализм? |
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
|
fucr |
![]()
|
в смысле что как обычно игра отменется это в лучшем случае. вот почему именно эту тему делает именно Декстер. я бы даже нарушила целибат, будь это кто-нибудь другой. *sigh* It was celebrate, not celebate!!! ![]() ![]() ![]() |
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Ларош |
![]()
|
А мне одному, помимо прочего, кажется, что игра с стартом "1630 год. Небольшой хутор где-то под Львивом (10-15 жителей)..."
уже как будто бы была? Саша: а минимализм он, в общем, в модельной тарновской "октябрьской ночи" - к месту. Только Леша же не делает Ночь по правилам. |
Alien-Raven |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
а моет быть и да но может и нет) Короче если будет типа июдьской можно и заявиться.Заинтересуй Дека)))
|
fucr |
![]()
|
А мне одному, помимо прочего, кажется, что игра с стартом "1630 год. Небольшой хутор где-то под Львивом (10-15 жителей)..." уже как будто бы была? Саша: а минимализм он, в общем, в модельной тарновской "октябрьской ночи" - к месту. Только Леша же не делает Ночь по правилам. У меня тоже, Леша, такое ощущение, что я второй раз выжу черную кошку выходящую из дверей. Да и я как раз не про тарновский "ночи". а моет быть и да но может и нет) Короче если будет типа июдьской можно и заявиться.Заинтересуй Дека))) А представь, что заинтересует. Ты приедешь... А там оп-па! "Варкрафт"... |
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
А представь, что заинтересует. Ты приедешь... А там оп-па! "Варкрафт"... ...а там всё в кровище и холодильник стоит. А мне одному, помимо прочего, кажется, что игра с стартом "1630 год. Небольшой хутор где-то под Львивом (10-15 жителей)..." уже как будто бы была? мне даже несколько неудобно, но помню, она была, и она многим понравилась (?). отчего (и мне снова очень неудобно) я предположу, что идею решено доить до самой смерти идеи. нэ? |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
мы б на бис трактиром сьездили наверно))))
|
Naisha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Дека, крайне желателен загруз для людей, да и вообще более подробное описание ситуации, сложившееся к "эпилогу".
![]() Сообщение отредактировал Naisha - Среда, 4-oe Августа 2010, 15:48 |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
а что, есть люди, исчо в это не игравшие?
![]() |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
если игроки удосужатся прочитать книгу, будет всё замечательно и без Дэкстера).
|
Alien-Raven |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
ДЕЕЕЕЕЕЕККККККККААААААААА заинтересовывай а то я штонить другое запланирую
|
АНАЯ |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Alien-Raven
Мне вот просто интересно, а что без тебя никак игра не пройдет? Товарищи давайте хором его замативируем ![]() |
Ларош |
![]()
|
Во-первых, не троньте книгу, она хорошая. Вообще не приплетайте ее сюда.
Во-вторых, в это можно играть больше одного раза и не наиграться, да. С несколько другим предполагаемым контингентом я бы даже поехал. |
CerzeRR |
![]()
|
НИИ ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 11:20 |