![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mirror-Wind |
![]()
|
Подмёныш ![]() Приключенец ![]() |
Лос-Анджелес - город Грёз...
И пусть Голливуд следовало бы назвать Фабрикой Банальности, выпускающей пропаганду Зимы по иронии называющейся Американской Мечтой! Всё равно "Святой Отсутствующий Лес" периодически рождает произведения, заставляющие грезить миллионы, десятки-, сотни миллионов по всему миру! Меняющие Мир Осени больше чем войны и революции. Намекающие, что чудо 69-го можно не только повторить, но и превзойти. Лос-Анджелес - город лживых улыбок... Пытаясь показать всему миру, что он - юдоль успеха, красоты и воплощённых мечтаний, он обманывает, прежде всего, сам себя... Но если приносить жертвы лжи достаточно усердно, то она не может не воплотиться, как и любое божество... И поэтому мечтатели продолжают стекаться в Лос-Анджелес, влекомые своими грёзами об успехе, красоте и реализации своих заветных желаний. Они чувствуют, что Город может воплотить их грёзы... Лос-Анджелес - город контрастов... В тени пафоса высот небоскрёбов будущего Сенчури-Сити не видны бедность и низость Южно-Центрального Округа. Под маской пластической хирургии не видны все постели которые пришлось пройти очередной "молодой перспективной звезде". За приторной аурой благотворительного аукциона трудно рассмотреть отмываемые колумбийские доллары... Следует ли объяснять, какие надежды и кошмары стоят за таким положением вещей?... Вот, приблизительно так... А теперь, более прозаичные вещи: Эта тема предназначена для доукомплектации, подготовки и обсуживания партии по вышеуказанной кампании вышеуказаного сеттинга. Информация о компании и партии: Предполагаемый состав партии: sylvan (Ши, Скатах; вероятность участия - ~100%), ZoD (Сатиресса, Юноша, скорее всего - ведущий химерический боец партии; вероятность участия - ~100%), Kitsune Magnifica (предполагаю что Слуаг; вероятность участия - пока неопределённая), место четвёртого партийца недавно освободилось - заявки (с саморекламой) на него принимаются сюда в течение недели-двух. Старт кампании: самое раннее - середина августа, скорее - конец лета/начало осени - всё зависит от готовности партии. Частота сессий: раз в неделю. Продолжительность сессии: ~3 часов. Время сессий: договорное. Продолжительность кампании: от 6-и сессий/от двух месяцев (скорее всего - раза в два больше). Материалы объязательные к ознакомлению: Корбук Подмёнышей, Ink, Black Rock Shooter. (всё можно достать у меня) Материалы рекомендуемые к ознакомлению: "Нам здесь жить" Олди, Karas. |
![]() ![]() |
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата По результатам проведенных сессий мне кажется, что нас оттуда и не выпускали. Цитата Хватит сечь подноготную сюжета кампании! Я вас обожаю ![]() Подойти к 20.00 в пятницу не осилю. А вот зато новость: понедельники и вторники до конца месяца у меня выходные. Это предложение в кратчайшие сроки определить, какие дни и какое время мы хотим занять, потому что выходные — дело такое. Сообщение отредактировал Kitsune Magnifica - Среда, 16-oe Марта 2011, 23:42 |
sylvan |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Тогда предлагаю в понидельник и возможно вторник провести 2 сессии за пропущенные. Понедельник пока устраивает.
|
Mirror-Wind |
![]()
|
|
sylvan |
![]()
|
Давайте тогда в понедельник часов с 18.
|
Buzzil |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Okay
|
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
Понедельник вылетел. Вторник, 18?
|
sylvan |
![]()
|
А вот во вторник вам наверное придется играть без меня т.к. вчера вечером я весь день расписал. Попытаюсь перенести вечернюю встречу на понедельник, в крайнем случае приду на сессию часам к 20.
|
Mirror-Wind |
![]()
|
|
sylvan |
![]()
|
Я пренес встречу, надеюсь к 18 успею.
|
Mirror-Wind |
![]()
|
Предварительно, пятая сессия намечается на 28-е число в 18.00. Кицунэ, Каспер, жду ваших комментариев по этому поводу.
|
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
Каспер, насколько мне известно, продолжать не намерен. Я — предварительно — сэр, есть, сэр, но с вероятностью 50% буду в начале седьмого-половину.
|
Buzzil |
![]()
|
А в остальные 50% вообще не появишься?
|
Mirror-Wind |
![]()
|
|
sylvan |
![]()
|
Я общался с Кицунэ вечером в воскресенье, она болеет, просила перенести сессию на вторник. Меня устраивает, что у остальных?
|
Mirror-Wind |
![]()
|
|
Buzzil |
![]()
|
мда уж. окай, вторник.
|
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
SORRY! *машет сопливым платком* Я правда не нарочно.
Сильван, спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:23 |