Чисто нубский вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чисто нубский вопрос |
Ector |
Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 08:00
|
The Judge Модератор |
Господа, я тут лазил по еБэю и увидел красивого Эпидемиуса. В связи с этим сразу возникло несколько вопросов к художникам-профессионалам:
1. Как вы оцениваете качество работы? Я-то полный валенок, ничего в этом деле не смыслю. 2. Может ли у нас кто-нибудь на заказ так покрасить? А может, кто-то и лучше сделает? 3. В случае положительных ответов на вопрос 2 - сколько примерно это будет стоить? |
-Yaroslav- |
Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 09:11
|
Архонт Приключенец |
1. Хороший, качественный покрас, не художка, но достойная игровуха.
2. За последний год открасил пару таких, можно сделать и так же и лучше, тут уже чисто меркантильный вопрос. 3. Покрас как на фото с учетом базы и сборки - ок. 50 у.е. З.Ы. Глянул остальной покрас этих "spooky estudio" - убогое УГ, хотя и дешевое. Видимо с эпидемусом помог "нургл стайл". Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 09:13 |
Gruumsh |
Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 18:20
|
Легенда Приключенец |
1. Добротная игровуха.
2. Можно и так, можно и лучше. 3. От 55 |
Винсент |
Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 20:12
|
Новичок Модератор |
1. Хороший тэйблтоп.
2. Исходя из п. 1 - можно и лучше. 3. В теории - взялся бы за 25-30 у.е. |
Сталкер Минский |
Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 20:34
|
Accidental protege Модератор |
Винсент! Ты демпишь цены Страшись - ночью к тебе придут Ярослав и Груумш, проводить антидемпинговую политику
|
Винсент |
Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 20:36
|
Новичок Модератор |
А кто сказал, что я БУДУ красить?
И это не я демпингую, а они по Москве меряются и завышают |
Сталкер Минский |
Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 20:42
|
Accidental protege Модератор |
Да ладно завышают. 25 у.е это не деньги за такую фигурку. Дофига мелких деталей, нурглинги, знамена.
|
Винсент |
Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 20:43
|
Новичок Модератор |
Но все же Nurgle-style
|
Gruumsh |
Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 20:45
|
Легенда Приключенец |
Человек думает-заказывать ли покрас в Минске или покупать по Ебаям.
Не купит, потом будет бегать по Минску-покрасьте за 25-30. Да чего там 5$, только я не говорил, что я буду красить. Ярослав давай -50, ты же его тоже красить не будешь Поиграем в игру-кто еще назовет цену и не будет это делать? Сообщение отредактировал funeral-charm - Воскресенье, 1-oe Августа 2010, 21:17 |
Ector |
Вторник, 3-e Августа 2010, 09:09
|
The Judge Модератор |
Огромное спасибо за обсуждение! Ярослав, а можно узнать, почему их остальные миньки-то "убогое УГ"? Что в них не так, и где можно для сравнения посмотреть "не убогое"?...
Пока у меня в любом случае денег на армию нет, но я присматриваюсь в надежде на лучшие времена. Согласитесь, господа, что на еБэй все-таки есть большой плюс: приятно видеть товар лицом перед покупкой - "бачылi вочi, шо куповалi" |
2 SidED DiE |
Вторник, 3-e Августа 2010, 09:16
|
Саши'ель Модератор |
вот не уг
нургл стайл |
aXeLl |
Вторник, 3-e Августа 2010, 09:25
|
Легенда Модератор |
нургл стайл - это от Нургла бога чумы, как бы все создания покрашеные в таком стиле несут на себе отпечаток зачюмленности
Цитата Нургл изображается как большое неповоротливое существо, покрытое медленно сочащимися ранами и фурункулами и окружённое запахом гниения собственной плоти. Подобный тип как показал 2 SidED DiE, был приятственно покрашен сестрой Ярослава, не помню остались ли фотки на РПГ, но у Торонгила по моему лежит эта армия хаоса на 1000. Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 3-e Августа 2010, 09:57 |
-Yaroslav- |
Вторник, 3-e Августа 2010, 10:24
|
Архонт Приключенец |
При всем уважении к этой работе Алексиз, это все же не нург стайл а крайне техничный покрас.
"Нургл стайл" характеризуется именно неряшливостью, подчеркнутой неаккуратностью, что в итоге дает реалистичную картинку "зачюмленности". Цитата а можно узнать, почему их остальные миньки-то "убогое УГ"? Вот Уг: Сайт А вот тот покрас, который стоит своих денег: http://coolminiornot.com/223014 |
Винсент |
Вторник, 3-e Августа 2010, 11:58
|
Новичок Модератор |
Цитата Пока у меня в любом случае денег на армию нет, но я присматриваюсь в надежде на лучшие времена. к тому моменту, как Эктор созреет, поднимутся цены. Это раз. А народ уже забьет на Ваху. Это два )))) Сообщение отредактировал Винсент - Вторник, 3-e Августа 2010, 11:59 |
Ector |
Вторник, 3-e Августа 2010, 15:16
|
The Judge Модератор |
к тому моменту, как Эктор созреет, поднимутся цены. Это раз. А народ уже забьет на Ваху. Это два )))) Едва ли народ, потративший на Ваху такие силы и средства, так быстро на нее забьет.Спасибо, Ярослав, теперь я и сам вижу, почему УГ Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 3-e Августа 2010, 15:22 |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Окт 2024 05:12 |