![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 30 октября 2010 года (суббота)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция) Приоритетный язык правил: английский Для решения вопросов, не имеющих четкой формулировки в книге правил и кодексе армии, будет использоваться ETC 2010 Clarification. Размер армии: 1000 очков Стоимость участия: 5 000 бел.руб. 11.30 – 12.00 Регистрация 12.15 – 14.15 Первый тур 14.45 – 16.45 Второй тур 17.15 – 19.15 Третий тур 19.45 Награждение ![]() Результаты Победитель турнира - Daemon Лучшая армия - Domovoy ![]() Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Воскресенье, 31-oe Октября 2010, 10:07 |
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата официальное приглашение для клуба это как понимать? письмо куда-то надо от организации? |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Цитата официальное приглашение для клуба это как понимать? письмо куда-то надо от организации? Витебский клуб находится в доме пионеров. Они занимаются по графику и их контролирует начальство. То есть они не могут просто взять и уехать, потому как в выходные у них занятия на которых они должны быть. Если туда придет официальное письмо от организаторов турнира, то клубу дадут официальную командировку. |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
2 SidED DiE: если турнир будет проводиться в Золаке у Торонгила, то можно попробовать Торонгила оформить приглашение для Фронтира(витебский клуб, про который говорит Сир). И все буит ок.
Другой вопрос, Сир, а кто там жаждет приехать? |
Дядюшка Sir |
![]()
|
2 SidED DiE: если турнир будет проводиться в Золаке у Торонгила, то можно попробовать Торонгила оформить приглашение для Фронтира(витебский клуб, про который говорит Сир). И все буит ок. Другой вопрос, Сир, а кто там жаждет приехать? ну вроде люди с армиями на 1000 там есть. В любом случае, Алеся просила узнать о такой возможности. |
2 SidED DiE |
![]()
|
в выходные скатаюсь на другой мир и уточню вопрос
|
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
участвую-SM
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Одно уточнение с датой.
А нельзя ли перенести на 31? я понимаю, что никто не хочет подстраиваться под меня, но всё же? и время приблитзительно хочеться узнать, чтоб заранее зарегиться или сказать, что пролетаю |
2 SidED DiE |
![]()
|
я 31го работаю.
если кто-либо возьмется руководить процессом на месте вместо меня - возражать не стану. |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
31-го мне неудобный день.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
коментарии и вопросы по пдфке.
|
0r1on |
![]()
|
Поучаствую на 1000)) Вспомню молодость
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
В .pdf не раскрыт вопрос FAQ'а, если какой-то планируется использовать.
Да, вот ещё, требуется ли предварительная сдача ростеров? Если да, то до какого числа? |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Как обычно крайне неудобное время начала турнира.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата е раскрыт вопрос FAQ'а я буду пользоваться ФАКом ЕТС текущего года Цитата требуется ли предварительная сдача ростеров? нет. возможно будут проверены ростера 1-2 топовых столов Цитата крайне неудобное время начала турнира. какое время устраивает? |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Ничего раньше 11.05 утра из Витебска не приезжает. Добраться до места еще минут 30-40. Итого, лучшим ДЛЯ НАС временем начала было бы 12. Но тогда расчетное время окончания турнира - 22 часа, что плохо ДЛЯ ВСЕХ.
С другой стороны не совсем понятно, что 2 с половиной часа делать на столе с армией на 1000. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата 11.30 - 12.00 регистрация 12.15 - 14.15 первый тур 14.45 - 16.45 второй тур 17.15 - 19.15 третий тур 19.45 награждение вариант, я думаю Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Вторник, 28-oe Сентября 2010, 16:25 |
Marsianin |
![]()
|
Shadow ![]() Приключенец ![]() |
Желаю поучавствовать. Думаю что успеваю с покраской.
Некроны атаке (: |
2 SidED DiE |
![]()
|
замечу, что время начала изменилось.
ну и на игру будет 2 часа. |
Mindovg |
![]()
|
регюсь, орки ...
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Что-то переменилось... То ли полное отсутствие вахи в организме. то ли что...
Регюсь. Вопрос только кем... Посмотрю если наскребу визивигных орков, если нет - СМ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:33 |