![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 30 октября 2010 года (суббота)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция) Приоритетный язык правил: английский Для решения вопросов, не имеющих четкой формулировки в книге правил и кодексе армии, будет использоваться ETC 2010 Clarification. Размер армии: 1000 очков Стоимость участия: 5 000 бел.руб. 11.30 – 12.00 Регистрация 12.15 – 14.15 Первый тур 14.45 – 16.45 Второй тур 17.15 – 19.15 Третий тур 19.45 Награждение ![]() Результаты Победитель турнира - Daemon Лучшая армия - Domovoy ![]() Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Воскресенье, 31-oe Октября 2010, 10:07 |
![]() ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
такой вопрос - народ будет напрягаться. что бы сделать 3 цвета или забьёт на турнир?
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Зависит от народа
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Лично я бы напрягся даже на фулпокрас уровня тэйблтоп, если бы мне с распиской таки помогли с ближайшее время.
![]() |
Волк |
![]()
|
Одиночка ![]() Приключенец ![]() |
Я может буду, благо даже напрягаться с покрасом не надо)
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата такой вопрос - народ будет напрягаться. что бы сделать 3 цвета или забьёт на турнир? не нужен такой народ, что забивает даже на 1к потому как в будущем он забьет и на покупку миниатюр итак: формат - 1000 покрас что с ограничениями? пока я бы не хотел ограничивать ничего, кроме спецперсонажей. найдется ли у нас какой-нибудь хаосит, что придет с 3 лрами? если да, то есть предложение ограничить стоимость: только один отряд в армии может стоить 220+ птс на сотню орков, мне думается, можно найти решение силами кодекса. формат в 1к уже позволяет некую гибкость в ростере. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 2-oe Августа 2010, 07:04 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Цитата такой вопрос - народ будет напрягаться. что бы сделать 3 цвета или забьёт на турнир? что с ограничениями? пока я бы не хотел ограничивать ничего, кроме спецперсонажей. найдется ли у нас какой-нибудь хаосит, что придет с 3 лрами? если да, то есть предложение ограничить стоимость: только один отряд в армии может стоить 220+ птс на сотню орков, мне думается, можно найти решение силами кодекса. формат в 1к уже позволяет некую гибкость в ростере. Предлагаю ограничения по броне. Максимум 1 с 14 броней. |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Вариант даббла не так интересен?
|
Винсент |
![]()
|
Какой дабл )))) тут на сингл наскрести бы участников..
|
2 SidED DiE |
![]()
|
нет. сейчас рассматривается сингл турнир 1к 3 тура 1 день.
что касается ограничений. броню можно ограничить, но на формат уже можно найти решение на лр. монолит - тяжелее, но кроме 2 монолитов там ничего не будет, а, значит, это несложный фейзаут. с другой стороны я вижу, что 2 фалькона с полями и дайрами плюс консил на оставшееся будет ничуть не проще чем 3 лра. я бы, по хорошему, убрал только спецов. |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Все разумно.
Без спецов. Один день. Стандартные ограничения. |
Brego |
![]()
|
Цитата что касается ограничений. броню можно ограничить, но на формат уже можно найти решение на лр. монолит - тяжелее, но кроме 2 монолитов там ничего не будет, а, значит, это несложный фейзаут. с другой стороны я вижу, что 2 фалькона с полями и дайрами плюс консил на оставшееся будет ничуть не проще чем 3 лра. я бы, по хорошему, убрал только спецов. Бруд в 3 карни тоже может стать весьма ультимативным. +1 за ограничения только спецчаров |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Я не думаю, что в 1000 птс лимиты все ещё ультимативны. Вполне можно выстроить all-round лист, у которого в формате есть ответ почти на все.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
я в вас верил)
значит в ограничениях - только именные и спецперсонажи. но, конечно же, я открыт для обсуждения объективных и весомых аргументов. следующий шаг - миссии. 1ый вариант - рб 2ой вариант - battle missions я не знаю насколько вам приелись миссии из рулбука. опять же, формат не шибко требует напряжения коры головного мозга. так что я в ближайшие дни почитаю дополнительные миссии и предложу несколько. |
bubon |
![]()
|
Я за рульбук. Не нужно ломать мозг. Бэттл мишнс, опять же, на мой взгляд, ориентированы на конкретные армии.
|
Brego |
![]()
|
Меня особо battle missions не впечатлили.
На турнамент простые подойдут. |
Daivz |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
а в какую стоимость обойдется армия на 1000 плюс покраска? И если что, можно ли будет взять армию в аренду, если да то какие армии есть в наличии?
|
bubon |
![]()
|
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
А можно подробнее про дату? Я хочу поучаствовать, но все сильно зависит от даты.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
23-24 либо 30-31 октября
чего-то там про юникон поминали, но хотелось бы отдельно. мне кажется так будет лучше. |
Винсент |
![]()
|
мм.. а чем плох Юникон?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:35 |