![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения: 30 октября 2010 года (суббота)
Место проведения: г. Минск, Партизанский пр., 146. Клуб «Другой мир» Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция) Приоритетный язык правил: английский Для решения вопросов, не имеющих четкой формулировки в книге правил и кодексе армии, будет использоваться ETC 2010 Clarification. Размер армии: 1000 очков Стоимость участия: 5 000 бел.руб. 11.30 – 12.00 Регистрация 12.15 – 14.15 Первый тур 14.45 – 16.45 Второй тур 17.15 – 19.15 Третий тур 19.45 Награждение ![]() Результаты Победитель турнира - Daemon Лучшая армия - Domovoy ![]() Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Воскресенье, 31-oe Октября 2010, 10:07 |
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата задерживать 2 часа на тур - можно даже орков посеять и собрать урожай |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Тем более что игроки у нас хорошие, не нервные, могут и подождать и советы дать, а поиграть с новыми людьми завсегда приятно
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Немножко опоздаю на турнир. К часу буду.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
открываемся в 11.30
начало в 12.00 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
У кого-нить есть запасная рулетка?
|
CR@Sh_B |
![]()
|
а комп с армибилдером и принтером будет?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
нет
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Спасибо большое Диме за организацию сего действа. Было хорошо.
Так же спасибо большое оппонентам за интересные игры и отдельное Джонни за эпик баттл...ганты кололись, плакали, но все равно бросались на гусеницы...это было феерически. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Присоединяюсь к поздравлениям Невику за отличный турнир!
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Рапорты будут?
|
golio |
![]()
|
Всем спасибо за турнир, очень понравилсь. Эх было бы такое у нас чаще, чем раз в год...
p.s. кстати репорт я может накатаю... маленький такой нубский репорт с парой фоток ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Мини реп:
![]() Я:Краш - 16-4 Я:Орион - 10-10 Я:Golio - 20-0 Мой ростер (БА): Ха-ку: -Либр (страх + "преферед") Элита: -Либродред (+Д3 атак и крылья) -"Аптека" на паке Трупса: -10 асолт маров (2 метлы, фист) -5 асолт маров на рино Фаст: -7 скотобяков с фистом -2 атак байка с ММ |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Сорри за офф, но оочень хотелось бы услышать репорт от Johnny B. Goode
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо за турнир, все было супер.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Всем спасибо! Очень понравилось.
|
0r1on |
![]()
|
Мой мини репорт
Первая игра с демонами Leks'а: 1 ход Демоны - выпадает не та волна, гриттер прячется за зданием, соулграндер и ВЫКОРМЫШИ СЛААНЕШЬ (финды по нормальному) в чистом поле. Кого то из трупсы сносит на импас и им приходится еще подождать до следующего хода. Мои ушасткики - вышли, консил побустил, один фалькон увидел и пострелял по финду (2 по 6 на видимость) и ничег оне сделал, второй фалькон увидел финдов (6 и 5) и убил одного финда (ковер не помог). 2 ход Демоны - все вывалилось - хвореносцы (в Алегрисе походу тяжелые наркотики явно в моде были когда переводили кодекс демонов) вывалились перед зданием, за которым прячется гриттер, кровеносцы за финдами, соул тоже недалеко. Соулф счтреляют по фальконам - все сносит. Эльдар - касты прошли (дум на финдов и сейв на консил), консил подлетает и стреляет в финдов. Куча сейвов, но демоны их отлично откидывают (первый и последний раз за игру) - остается 2 финда. Фальконы стреляют в соулов и ничего не делают. Примечание: Главная ошибка оппоннта по мне - вся трупса вывалилась на относительно небольшом пятачке, что позволяло жарить по несколько отрядов и сделать мультичарж. 3 ход. Демоны - Все идет ко мне, соулы стреляют по фальконам - все сносит. Финды чаржат консил, ничего не убивают и с горя отправляются в варп. Эльдар - касты прошли (дум на гритера и сейв на консил), консил подлетает и стреляет в гриттера, при этом огнемет накрывает 3-х последователей дедушки нургла. В итоге всей стрельбы консила гриттеру сносит 2 вунды и убивает 2-х болезненных. Фальконы со стрельбы ничего не делают соулам. Консил делает мультичарж в гриттера и плагов - сносят вунду гриттеру и убивают двух плагов. Шокированные такой наглостью демоны в ответ промахиваются, проигрывают в 3 и убиваются от горя. Консил консолидируется на 6 от кроведавцев. 4 ход. Демоны - бладлеттеры идут к консилу, соулы ползут к фальконам. Стрельбы контузит один фалькон. Чаржи - один соул чаржит фалькон, бладлеттеры чаржат консил. Соул ничего не делает, а леттеры сливаются. Эльдар - с кастов фарсир получает вунду, консил чаржит соула и взрывают его - от взрыва убивается один варлок. 5 ход Демоны - одинокий соул стреляет в варлоков - сносит чутка и задевает 2- варлоков - сейвы берутся. Эльдар - каст рерола сейва (куда же без него то). Чарж соула консилом - взрываем соула и еще один варлок убивается. В итоге 20-0 в мою пользу. Было крайне не удобно перед Лексом, который проделал такой путь и вот так вот начал турнир... Вторая игра с Ярославом))) Ничья 10-10, разница по набитым очкам - 10 и мы пошли бродить по залу))) Игра 3 - с некронами Домового. Что тут сказать - Домовой первый раз играл с эльдарами и почему то считал, что ему кирдык, хотя я, наученный опытом игр с Шутом, считал наоборот - лорд с косой заставляет эльдар быть осторожными. В общем игру решили: 1) критическая ошибка Домового, который отправил всю армию в резерв 2) дикий дизлак Домового, который лордом и 6 врейтами вчаржился в консил, при этом врейты не убили никого, а лорд убил лишь одного варлока - в ответ мы вешаем одну вунду лорду и убиваем 4 врейта. Некроны валят лидак, бегут - и мы их догоняем.... После этого кончил сначала съедает одну пачку воинов, потом готовится съесть вторую, но ФЕЙЗАУТ... 20-0 В итоге у меня 50 очков, возможность выиграть турнир... Но меня жутко подводит Миндовг, который сливает сами знаете кому со счетом 20-0(((( Я проигрываю в 2 очка и понимаю, что для победы на таком турнире мне нужно: 1) Заранее договаривать с великим комбинатором К. 2) Уронить люстру на его братца, хххотя этот вариант заранее отметается, ибо с кем мне потом на остановке пиво то пить??? В общем всем спасибо, витебчанам огромный респект и уважуха (Миндовг, соберися и больше меня так не подставляй), Кэб ты сам знаешь, Дима с победой |
2 SidED DiE |
![]()
|
Результаты
Победитель турнира - Daemon (100 тыс.) Лучшая армия - Domovoy (30 тыс.) Победители могут обратиться к Виталию для использования вышеназванной суммы при покупке или заказе в магазине http://www.zxybuy.com/ ![]() 1 - Daemon - Space Wolves - 52 2 - Or1on - Eldar - 50 3 - Yaroslav - Blood Angels - 46 4 - Mindovg - Orks - 34 5 - Johnny B. Goode - Witch Hunters - 33 6 - Sidri_cyberdog - Space Marines - 27 7 - aXeLl - Orks - 27 8 - Marsianin - Necron - 25 9 - Brego - Tyranids - 22 10 - CR@Sh_B - Space Marines - 19 11 - Bubon - Black Templar - 18 12 - golio - Eldar - 18 13 - Domovoy - Necron - 18 14 - Leks - Chaos Daemons - 15 |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Всем спасибо за турнир. Особенно Невику.
Отличный формат на один день - было бы клево проводить раз в месяц такое. Затупил и должен Домовому 30 тык Сообщение отредактировал Daemon - Воскресенье, 31-oe Октября 2010, 10:56 |
golio |
![]()
|
Мой маленький репорт:
Мой родстер: Фарсир с фортуной, думом, камнями и обоими рунами 4 арликина с кисами и маэстро фалкольн с полями и камнями 5 файр драгонов серпент с камнями два волкера с парой скатеров на каждом 5 рэинжиров 5 авиенжилов 5 авиенжилов и экзарх с двумя шурикенками первая игра с орками кэпа: 1й ход: выходят мои и его войска, оба отрядов орков бегут к моим снайперам сидящим на точке, сами снайперы окапываются, а волкеры умудряются убить пару орков. 2й ход: я кастую фортуну и выезжаю серпентом и фалконам на полное движение к его лутазам в вагонах. Орки возле снайперов наступают на них. Снайперы и волкеры стреляют по ним. Тут случается для меня большая неожиданность: лутазы из вагонов преспокойно стреляют по моим серпенту и фалкону. Итог серпент взорван, два дракона убиты, фалькольн стоит. 3й ход: кастуется фортуна и фалкольн смывается за тот холм, где ныкался с самого начала. Волкеры и снайперы продолжают стрелять в орков и сводят наконец их количества к такому, чтобы они проходили таки тесты на лидерство. Впрочем они и проходят этот тест успешно, после чего чаржат и убивют снайперов. Драконы взрывают один из вагонов и получают чарж от выпавших оттуда лутазов, и естественно умирают. Второй отряяд лутазов обстреливает волкеры и убивает один из них, а второй лишает всех орудий. 4й ход: Выходят мои резервы. Маленький отряд из 5ти авиенжелов я ставлю за холм, держать каунтер, а отрядом побольше пытаюсь выбить ставший уже небольшим отряд орков стоящих на каунтере там, где раньше были реинжеры. Неудачно, убил только одного орка. Остатки лутазов из вагона добивают мой волкер, большой отряд орков чаржит и убивает авиенжелов с экзархом. Спешеные лутазы обходят холм за которым прячутся остатки моей армии. 5й ход: Большей отряд орков бежит ко второму каунтеру но не успевает добежать. Продолжения нет, ничья 1-1. После подсчета убитых 12-8 в пользу кэпа. вторая игра с некронами(увы, не помню чьими) 1й ход: Против меня выставился только монолит за которым прятались две пачки врайтов и лорд. Они мееедлено поехали в мою сторону. Монолит завалил шаблоном одного рэинжера. Снайперы в отрет положили одного врайта. 2й ход Вышли обе пачки вариоров оппонента. одна вышла возле каунтера за лесом а другая в чистом поле, далеко от каунтера. Врайт встает. Монолит ложит шаблон на волкеров, но его сносит. Фарсир кастует фортуну и фалкон летит к каунтеру оппонента. Волкеры идут тудаже и ложат 4х вариоров.серпент с драконами летит в сторону второй пачки вариоров. Снайперы ложат еще одного врайта. 3й ход Врайт невстает, и даже когда его пербрасывают через портал монолита остается мертв. переброшеные врайты чаржат волкеров. другой отряд продолжает ныкатся за монолитом. Вариоры стоящие возле каунтера к которому полете фалкон востанавливают 3х из 4х упавших и бустро уходят их зоны чаржа арлекинов. У меня выходит маленький отряд авиенжелов и занимает точку. Драконы убивают 4х вариоров. Фалкон сново получает фортуну и становится над другой точкой 4й ход Врайты с лордом атакуюи реинжеров и вырезают их. Чутка поредевшая пачка вариоров вырезает драконов. Врайты убивают одного волкера и теряют одного врайта. У меня выходит большая пачка авиенжелов. Все авиенжелы стреляют в лорда и врайтов и убивают обоих врайтов и вешают рану лорду(одну ему уже ктото повесил до этого). Фарсир вылазит из фаокона вместе с арлекинами, кастует фотуну и дум на врайта бьющегося с волкером. Затем фарсир неудачно чаржит монолит. 5й ход лорд вырезает маленький отряд авиенжелов. И становится между холмом и краем стола перегораживая путь второму отряду авиенжелов к каунтеру. Монолит убивает арлекинов. Врайт навешивает иммобилайз волкеру. Мой серпент возвращается к каунтеру за спину лорду. Авиенжелы обстреливают и убивают лорда. Продолжения нет. 0-0 по каунтерам, небольшая разница в потерях итого 10-10 Третия игра с ярославом. Он выставил кучу мотоциклистов, которые в первый же ход убили волкеров. Снайперы не убили ни единого человека, хотя стреляли 4ре хода.арлекины вырезали атак байки, но фарсир склееился от единственой прошедшей атаки подошедшего дреда, а арлекины смылись. Драконы взорвали рину и сложились от огня маринов. Ныкающиеся в здании реинжеры и авиенжелы получили чарж и смылись. И того на 5м ходу получился вайпаут. Впрочем вайпаут это уже моя личная просто дуратсякая ошибка когда я сначала забал улететь серпентом, а затем фалконом. Итого 20-0 в его пользу. Вот так вот и отыгрался)) p.s. орион, а не мог бы ты написать свой родстер? а то очень интерестно чем ты там играл))) |
0r1on |
![]()
|
Ростер вот такой:
фарсир на байке с рунами (обеими), камнем, думом, фортуной и гайдом 205 7 локов на байках с десруктором, эмболденом и энхесом 345 два по 5 эвенжеров 2х60 два фалькона (камни, поля, шурикнка) 2х165 Единственное что - спокойно можно было бы убрать гайд и брать локам еще десруктор. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:47 |