![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Армия 2к:
-22 вэриора -10 имморталов -5 дестроеров -3 хеви дестроера -4 врайта (эх, 2-а недоехали) -Монолит Общий вид 1 Общий вид 2 Монолит Монолит задник Дестроеры Хеви дестроеры Врайтики Трудозатраты около 36 часов (3-и вечера и одно круглосуточное заседание), нет на качестве сроки никак не сказываются . Цветовая схема: База-енчантед блю+лич пурпл (хайлайт в почти чистый лич пурпл с добавлением блад реда). Базы: Стиль индастирал-куски железобетонных конструкций (обработанные литники и листы ПВХ), разбросанные металлические листы-загнутые куски с фактурой (оторванный верх от магнитных баз). Конверсии: Вэриор и скрабы выползающие из портала, так же монолиту выдана большая база со всяких скретчем и кучей скоробеев (база съемная). Прошу прощения за фотки, фоткал с заказчиком, времени не было ![]() Сообщение отредактировал funeral-charm - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 10:45 |
![]() ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Ну тут такое дело получается, что лично я знаю человека 3-и которые постили тут когда-то работы получили КЮ (правда работы ну 7-8 на кульках), и постятся на RU.
Кстати на РПГ бае есть ряд работ, который был в топ 10 на кулминях с месяц или больше. Ага, как-то так... да. Работы же для вас выкладываются, поучится-потрындеть. Одно дело от Ярика к примеру КЮ получить, хотя чего его получать он вон живет в 5-и минутах... О, вижу Ярослав пишет, сейчас он помянет Ё...ну мать. И намахает паверклавой. ![]() ![]() Сообщение отредактировал funeral-charm - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 22:20 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата из-за отношения или платёжеспособности? Было бы как ТАМ если бы мы жили на необитаемом острове. |
Gruumsh |
![]()
|
... Было бы как ТАМ если бы мы жили на необитаемом острове. Краток. Ничего, границу зимой закроют, судя по всему. Будем с тобой как Лелик и Болик через границу в товарняке Гномика провозить (в чемодане в носках). Или бомбить голдендемонов на родине по распределению в ДК имени Лучезарного Императора ![]() Сообщение отредактировал funeral-charm - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 22:25 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Ну тут такое дело получается, что лично я знаю человека 3-и которые постили тут когда-то работы получили КЮ (правда работы ну 7-8 на кульках), и постятся на RU. Кстати на РПГ бае есть ряд работ, который был в топ 10 на кулминях с месяц или больше. Ага, как-то так... да. Работы же для вас выкладываются, поучится-потрындеть. Одно дело от Ярика к примеру КЮ получить, хотя чего его получать он вон живет в 5-и минутах... О, вижу Ярослав пишет, сейчас он помянет Ё...ну мать. И намахает паверклавой. ![]() ![]() Ну я вот сейчас крашу некронцев пачками, и ты убедил меня личным примером намалевать на ![]() |
Arhivarius |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
То что аэрографом - хорошо.
Рука - страдает. Скромности автору и успехов. |
Gruumsh |
![]()
|
То что аэрографом - хорошо. Рука - страдает. Скромности автору и успехов. Растяжки сделаны без аэра без аэра Спасибо, ты тоже теоретик или что-то делаешь? Работу в студию Надоже кому-нибудь комюнити баламутить ![]() Сообщение отредактировал funeral-charm - Вторник, 27-oe Июля 2010, 07:53 |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
А можно узнать технологию столь плавного перехода?
Неужели "многа слаёф". |
Gruumsh |
![]()
|
А можно узнать технологию столь плавного перехода? Неужели "многа слаёф". Плавный переход-кист с разведенной краской-отмываешь поверхность. Для стола нужен экстрим хайлат-добавляйшь оконтовку. Это столовая работа. Ярослав крутил некрончеков моих. Придет осень, будут осенние Генералы, быть может, я смогу разместить фото вип армии с которой вожусь уже 3-ий месяц, вот тогда и можите критиковать... и про хайлаты и про руки. (опять же Ярослава можите потеребить он видел какие 2-е волны, что я отвозил) Наши ребята добрые-вот пости в нет армии ![]() Такой же отмывкой сделан и свет на монолите (брал толстую кисть с разведенной краской) Сообщение отредактировал funeral-charm - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 23:46 |
Волк |
![]()
|
Одиночка ![]() Приключенец ![]() |
Мм... Нескромный вопрос - кто "фыркает на фоты"?)
|
Gruumsh |
![]()
|
|
Волк |
![]()
|
Одиночка ![]() Приключенец ![]() |
Забил, проехали)
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
В этот тред надо явно добавить пафоса.
|
Bloodroad |
![]()
|
Искренне надеюсь, что это не синдром Накатана у нашего доброго товарища (а профессиональное чувство йумора)
![]() ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Пришли и засмущали, а такой клоуз комбат был.
![]() С синдромом не дождетесь, куда мне до Н. Черный ПИАР ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
мдя.. "Тщеславие - мой любимый грех..." (с)
покрашено прикольно, хорошо, быстро, симпатично. Но вот скромность автору явно не помешала бы вне зависимости от того, "профессиональный юмор" это или уже зарождающиеся московские понты.. ![]() |
Arhivarius |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Gruumsh |
![]()
|
|
Zubr |
![]()