Necrons-СлаанеШ(или роботы любви), армия на 2000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Necrons-СлаанеШ(или роботы любви), армия на 2000 |
Gruumsh |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 10:43
|
Легенда Приключенец |
Армия 2к:
-22 вэриора -10 имморталов -5 дестроеров -3 хеви дестроера -4 врайта (эх, 2-а недоехали) -Монолит Общий вид 1 Общий вид 2 Монолит Монолит задник Дестроеры Хеви дестроеры Врайтики Трудозатраты около 36 часов (3-и вечера и одно круглосуточное заседание), нет на качестве сроки никак не сказываются . Цветовая схема: База-енчантед блю+лич пурпл (хайлайт в почти чистый лич пурпл с добавлением блад реда). Базы: Стиль индастирал-куски железобетонных конструкций (обработанные литники и листы ПВХ), разбросанные металлические листы-загнутые куски с фактурой (оторванный верх от магнитных баз). Конверсии: Вэриор и скрабы выползающие из портала, так же монолиту выдана большая база со всяких скретчем и кучей скоробеев (база съемная). Прошу прощения за фотки, фоткал с заказчиком, времени не было Сообщение отредактировал funeral-charm - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 10:45 |
Волк |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 11:23
|
Одиночка Приключенец |
Эх... Я тоже хочу так уметь) Ничего сверхъестественного, но выглядит шикарно...)
|
Gruumsh |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 11:32
|
Легенда Приключенец |
|
Волк |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 15:29
|
Одиночка Приключенец |
А за сверхъестественное дают голден демона) Вообще, конечно, круто уметь красить столовые модели полочным качеством)
|
Gruumsh |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 15:42
|
Легенда Приключенец |
А за сверхъестественное дают голден демона) Вообще, конечно, круто уметь красить столовые модели полочным качеством) Ты готов заплатить мне от 50$+ за ранк энд файл модель и заказать их в том же объеме (>100 миней)? Или там так же как и с конкурсом терейностроителей? Пока что у меня есть только 1-и заказчик, которому нужно зе бест качество для армии. Но эту армию вы можете увидеть, только если педите на осенний турнир в МСК. Всем остальным нужна стильная, приличная армия для игры, которой можно взять бест арми или плеер чейз. Сообщение отредактировал funeral-charm - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 15:58 |
colt |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 15:57
|
Тихий Приключенец |
Разрази меня гром!
Что тут скажешь, наслаждение. PS а хде ХаКу? |
Волк |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 16:02
|
Одиночка Приключенец |
|
Gruumsh |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 16:04
|
Легенда Приключенец |
Разрази меня гром! Что тут скажешь, наслаждение. PS а хде ХаКу? КУ, вылепил/законвертил, сделал все, кроме фирихенда, но захотел сделать не типовой фрихенд (хочу "Гигера" какого забомбить), а для этого надо была свежая голова. Человек приехал ко мне за десятком миней, а уехал с армией. Ээ... Расшифруй, а?) Можно покрасить и на уровне голдендемона, только редко кому нужна армия, стоящая как хорошая машина. |
Gruumsh |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 16:20
|
Легенда Приключенец |
Волк Хотя даже уровень блендинга (без расслоения на линии), такой как на этой столовке мало у кого получится-переходом из синего в пурпурный через фиолетовый
А он есть на 100% моделей. |
colt |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 19:44
|
Тихий Приключенец |
Ты готов заплатить мне от 50$+ за ранк энд файл модель и заказать их в том же объеме (>100 миней)? Или там так же как и с конкурсом терейностроителей? Ээ... Расшифруй, а?) Готов ли ты платить за покрас 50 у.е. за солдата? |
Gruumsh |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 20:02
|
Легенда Приключенец |
Это средняя стоимость покраски за модельку из армии, которая получит (9-10 на кульках). Мы говорим не про некронов
Угадайте стоимость гнома Сообщение отредактировал funeral-charm - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 20:14 |
colt |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 20:45
|
Тихий Приключенец |
Ну тк, Алексиz...
4-5 листов? Хотя мне не очень нравится. Сообщение отредактировал colt - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 20:46 |
Gruumsh |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 20:52
|
Легенда Приключенец |
Так все-так 40 или 50? Или может 10?
|
Волк |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 20:54
|
Одиночка Приключенец |
funeral-charm почему ты ещё не обладатель всех возможных наград?) А ну поднимать престиж батьковщины!
|
Gruumsh |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 21:08
|
Легенда Приключенец |
Коллеги, прошу вас, подскажите сколько стоит эта работа Алекс? Ну мне очень интересно мнение каждого.
А какие награды нам нужны? Меня можно не обсуждать, не интересное занятие. Упростим задачу, вы спи..., вам подарила Алекс эту раюоту, за сколько бы вы ее продавали бы? Сообщение отредактировал funeral-charm - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 21:09 |
Волк |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 21:27
|
Одиночка Приключенец |
Голден демон, сильвер сворд, например)
А по гному... 20-30 вечнозелёных. Не больше. Покрашено очень хорошо, но вот что-то мне в ней не нравится) |
Gruumsh |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 21:35
|
Легенда Приключенец |
Спасибо за ответ, гном продан на аукционе за 300$
Вот потому у нас в РБ ничего не будет это раз, а два-хороший художник не красит ради свордов и демонов (это конкурс для варгеймеров) и даже не красит ради того, что бы продавать свои работы варгеймерам. Хороший художник красит коллекционерам. Это работа. Сообщение отредактировал funeral-charm - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 21:36 |
colt |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 21:44
|
Тихий Приключенец |
Ну чё, чуть переборщил.(листы с цифрой 100)
>Вот потому у нас в РБ ничего не будет это раз из-за отношения или платёжеспособности? Сообщение отредактировал colt - Понедельник, 26-oe Июля 2010, 21:45 |
Волк |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 21:47
|
Одиночка Приключенец |
funeral-charm не буду спорить. Я не настолько хороший художник)
|
Gruumsh |
Понедельник, 26-oe Июля 2010, 22:02
|
Легенда Приключенец |
Ох, оффтоп, оффтоп...
Могу ответить за себя и скорее всего за пару-тройку топовых худ Минска: Отношение конечно рубит больше всего именно на в виртуале на BY ресурсах. Если я бы жил бы на луне это одно дело, а когда я представляю кол-во и уровень покраса Минска и когда фыркают на фоты, забавно. С другой стороны с теми с кем я работаю-очень рады и уровню и сверх коротким срокам и бонусам. Это отностится как РБ так и к РБ. Правда росияки более позитивны на форумах, больше учатся, спрашивают. Вот сегодня получил поздравление от До-Кира (варфордж) я думаю все знают кто это такой. Мы примерно в одно и тоже время начинали, лет 8-мь назад. Ну приятно. Про финансы, для меня это конечно важно, но я до какой-то степени альтруист и крашу нашим в разы более дешево, нежели РФ, но... но есть отношение цена=качество, от него никуда не уйдешь. Есть новички-маляры, вот они могут дешево взятся, но тут русская рулетка будет или г... или ужасно г... P.s. Главное, что раздел мастерской пустой и все-равно не нравится, если кто-то что-то постит. К примеру ресур RU и реакия на нем на теже яйца. КЛИК |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 01 Дек 2024 19:03 |