![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую всех желающих отыграть данный турнир в г.Могилеве 01.08.2010 г. (воскресение).
UPD: возможен перенос данного мероприятия на 31.07.2010 г. (суббота). При регистрации отметьте, пожалуйста, предпочтительный для Вас день (суббота или воскресение). Формат турнира - драфт на трех бустерах М11. 3 тура по швейцарской системе, далее - ТОП-4 плейофф. Стоимость участия (без учета призового фонда) - 45.000 рублей; для гостей из других городов - 40.000 рублей. Призовой фонд будет оговариваться на месте. Ориентировочно - 1,5 бустера в призы. Распределение призов также будет оговариваться на месте (будет зависеть от количества участников). Начало турнира - 11:00. --------------------------------------------------------------------- Регистрация будет идти до 23.07.2010 г. (пятница). Оставляйте свои имя, фамилию и DCI в данной теме. По всем вопросам можете обращаться в Фор.почту. Спасибо. --------------------------------------------------------------------- Участники: 1. Саночкин Павел DCI 2212444063 2. Чижевский Дмитрий DCI 1203903767 3. Гапеев Артем DCI 5208100655 4. Аврамёнок Алексей 5. ..... Сообщение отредактировал x3mal - Среда, 21-oe Июля 2010, 22:00 |
![]() ![]() |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Чижевский Дмитрий
DCI 1203903767 Предпочтительнее будет отыграть сие мероприятие в субботу. Сообщение отредактировал Bowgy - Среда, 14-oe Июля 2010, 18:53 |
Imperiz |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Гапеев Артем
DCI 5208100655 Суббота |
pcs.alexey |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я может принял бы участие, но у меня нет карточки игрока и DCI.
![]() |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Я может принял бы участие Значит принимай участие ![]() но у меня нет карточки игрока и DCI. ![]() А вот это не беда. Во-первых - наличие оной для участия не обязательно. А во-вторых - там же на турнире пронумеруем тебя и одарим этим куском картона ![]() Ждем тебя у нас. ![]() Сообщение отредактировал Bowgy - Воскресенье, 18-oe Июля 2010, 18:36 |
Imperiz |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Pcs.alexey Приходи. Больше людей-больше фана. Как в клуб добраться знаешь?
|
pcs.alexey |
![]()
|
|
x3mal |
![]()
|
Pcs.alexey Приходи. Больше людей-больше фана. Как в клуб добраться знаешь? Интереса ради можно было бы поучаствовать, добраться как знаю. Точно скажу через пару дней, но скорее всего смогу только 01.08. Денег сколько надо 45т+1,5х15т.? В деньгах: 45.000 + 21.000 = 66.000. P.S. Тот, кто спрашивал на Наце по поводу участия в релизе М11 в Могилеве - отзовись! Сообщение отредактировал x3mal - Понедельник, 19-oe Июля 2010, 21:11 |
x3mal |
![]()
|
В виду некоторых обстоятельств Релиз М11 будет играться в воскресение - 01.08.2010 г.
Все желающие - добро пожаловать! Стоимость для гостей из других городов - 60.000 руб. Стоимость для могилевчан - 65.000 руб. |
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE P.S. Тот, кто спрашивал на Наце по поводу участия в релизе М11 в Могилеве - отзовись! На тот момент была информация, что в Минске релиза/прерилиза не будет... В связи с изменившимися обстоятельствами удобнее играть в Минске |
pcs.alexey |
![]()
|
Аврамёнок Алексей
DCI нет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 13 Май 2025 12:26 |