![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" в рамках II Фестиваля настольных игры приглашает Вас принять участие в турнире по Warhammer 40k "Magic Summer", который состоится 2 октября в г.Витебске Армия набирается на 1500 очков по правилам своего Кодекса, а также с примением стандартного FoC. Просьба присылать ростеры своей армии до 25 сентября или мне в ПМ, или на адрес [email protected]. Взнос с участника - 15.000 бел.руб. Специальные персонажи разрешены. Требования к внешнему виду армий: - На турнир допускаются только полностью покрашенные миниатюры (min 3 цвета) - Желательно оформление подставок - Миниатюры должны соотвествовать правилу ВИЗИВИГ - На турнир допускаются scratch build миниатюры,конверсии, миниатюры альтернативных производителей, однако они должны соответствовать размеру оригинальной модели от GW. Система турнира: - По итогам турнира вручается приз победителю турнира (игрок, которые набрал больше всех очков за проведенные игры) - Также вручается приз за Лучшую армию (игрок, набравший наибольшее количество голосов при оценке внешнего вида и композиции армии) - Предусмотрен при за Лучшу спортивность, а также утешительный приз игроку, занявшему последнее место ![]() Игры проводятся в три тура: 1 тур - Миссия - Seize Ground. Расстановка - Dawn of War 2 тур - Миссия - Capture and Control. Расстановка - Pitched battle 3 тур - Миссия - Annihilation. Расстановка - Spearhead По итогам игры Победитель получает 15 очков, Проигравший - 5. Также будут применятся следующие модификаторы по VP: 0-149 - 0 150-349 - +/-1 350-549 - +/-2 550-799 - +/-3 800-1149 begin_of_the_skype_highlighting 800-1149 end_of_the_skype_highlighting - +/-4 1150-1500 - +/-5 Предварительное расписание турнира: 12.00 - 14.00 - Первый тур 14.15 - 16.15 - Второй тур 16.30 - 18.30 - Третий тур Награждение победителей и произношение речей ![]() Предварительный список участников: 1. Brego - Tyranids (ростер +) 2. Николай - Tyranids 3. Johnny B. Goode - Witch Hunters (ростер +) 4. Mindovg - Orks (ростер +) 5. Ржеусский Евгений - SM (ростер +) 6. Leks - Orcs (ростер +) 7. Hitter - Chaos Daemons (ростер+) 8. Bloodroad - SW 9. Orion - Eldar (ростер +) 10. Yaroslav - CSM (ростер +) Сообщение отредактировал Domovoy - Понедельник, 4-oe Октября 2010, 08:19 |
![]() ![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Ну ок.
Ещё вопроса какие-нить есть? По правилам, организационные или другие? |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Дядюшка Сир,
Кодекс позволяет взять inducted IG, или SM это не совсем то же самое, что allied. Про inducted я бы ничего и не спрашивал - это часть кодекса ![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Все, понял. Спасибо.
|
Domovoy |
![]()
|
Пока я проснулся уже все и разобрали
![]() Единственное, что если есть оригинальный кодекс WH, то я бы предложил все же по нему играть, а не по пдфке. Да, и выскажетесь по расписанию турнира плз - время можно будет сдвинуть при необходимости. Сообщение отредактировал Domovoy - Пятница, 17-oe Сентября 2010, 08:09 |
Domovoy |
![]()
|
Напоминаю, что ростеры желательно сдать до 25го числа
![]() В рамках общей информации хочу сказать, что: - полных ЛОС блокеров на столах практически не будет; - желательно иметь с собой шаблоны/рулетки/кубики; - громкая ненормативная лексика будет караться Из общих вопросов - стоит ли делать перерыв между играми на обед (например после второй) или нет? |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Ну вот все и решилось. Меня не будет.
|
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Помоему обед не нужен... 15 минут вполне достаточно для покушать. Только заранее скажите будут пирожки продавать или с собой брать заранее че-нить. А вот начало игры пораньше сделать имхо можно. Ехать обратно и нам и минчанам лучше пораньше ...
|
Domovoy |
![]()
|
Еще раз хочу поднять вопросы по расписанию - оставляем 12 начало или переносим раньше - выскажетесь пожалуйста кому как будет удобнее. Может стоит начать раньше и больше времени на игру выделить.
Рядом есть кафешка и магазин, организуем "заброску гонца за провиантом":) Да, и подтвердите кто будет, и кто планирует. И надо ли встречать ![]() Сообщение отредактировал Domovoy - Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 10:06 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Domovoy,
лично мне начало в 12 - в самый раз. Что касается встречи, то если будет схема проезда от трассы, или что-то вроде, то, думаю, мы отлично справимся. Пока достоверно едем мы с Кэбом. С Брего и Ярославом ещё не связывался. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Понедельник, 27-oe Сентября 2010, 12:04 |
0r1on |
![]()
|
Кхмм... Елси у Кэба еще останется место и он меня возьмет, то поучаствовал бы эльдарами))
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
А мы на мне поедем, скорее всего. Поехали. Пока в машине Кэб и я, плюс интересовались Брего и Ярослав. То есть, в принципе, место есть даже если без скипов обойдётся.
|
0r1on |
![]()
|
Тогда записывайте, с удовольствием скатаюсь))
|
max-полоцк |
![]()
|
TYRAN ![]() Досмотренный ![]() |
у меня врятле получиться приехать так что я под вопросом
![]() ![]() но возможно вместо меня поедет другой человек играть моей армией |
Mindovg |
![]()
|
а что с VP в первом сообщении ???
|
Domovoy |
![]()
|
Меня тоже этот вопрос интересует - появилось и теперь исправления не помогают
|
Domovoy |
![]()
|
Не очень хорошая новость - помещение больших размеров под турнир не будет, а имеющееся сможет вместить не больше 10 человек
![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
А самих столов-то хватит? Ну, то есть если их потребуется не 5, а 6?
|
Domovoy |
![]()
|
Со столами и террейном проблем нет, столы просто придется более компактно ставить.
Сообщение отредактировал Domovoy - Вторник, 28-oe Сентября 2010, 10:44 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Я к тому, что Ярослав по телефону подтвердил участие. То есть мы, по всей видимости, приезжаем впятером - Ярослав, Кэб, Орион, Брего и я.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 17:15 |