![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" в рамках II Фестиваля настольных игры приглашает Вас принять участие в турнире по Warhammer 40k "Magic Summer", который состоится 2 октября в г.Витебске Армия набирается на 1500 очков по правилам своего Кодекса, а также с примением стандартного FoC. Просьба присылать ростеры своей армии до 25 сентября или мне в ПМ, или на адрес [email protected]. Взнос с участника - 15.000 бел.руб. Специальные персонажи разрешены. Требования к внешнему виду армий: - На турнир допускаются только полностью покрашенные миниатюры (min 3 цвета) - Желательно оформление подставок - Миниатюры должны соотвествовать правилу ВИЗИВИГ - На турнир допускаются scratch build миниатюры,конверсии, миниатюры альтернативных производителей, однако они должны соответствовать размеру оригинальной модели от GW. Система турнира: - По итогам турнира вручается приз победителю турнира (игрок, которые набрал больше всех очков за проведенные игры) - Также вручается приз за Лучшую армию (игрок, набравший наибольшее количество голосов при оценке внешнего вида и композиции армии) - Предусмотрен при за Лучшу спортивность, а также утешительный приз игроку, занявшему последнее место ![]() Игры проводятся в три тура: 1 тур - Миссия - Seize Ground. Расстановка - Dawn of War 2 тур - Миссия - Capture and Control. Расстановка - Pitched battle 3 тур - Миссия - Annihilation. Расстановка - Spearhead По итогам игры Победитель получает 15 очков, Проигравший - 5. Также будут применятся следующие модификаторы по VP: 0-149 - 0 150-349 - +/-1 350-549 - +/-2 550-799 - +/-3 800-1149 begin_of_the_skype_highlighting 800-1149 end_of_the_skype_highlighting - +/-4 1150-1500 - +/-5 Предварительное расписание турнира: 12.00 - 14.00 - Первый тур 14.15 - 16.15 - Второй тур 16.30 - 18.30 - Третий тур Награждение победителей и произношение речей ![]() Предварительный список участников: 1. Brego - Tyranids (ростер +) 2. Николай - Tyranids 3. Johnny B. Goode - Witch Hunters (ростер +) 4. Mindovg - Orks (ростер +) 5. Ржеусский Евгений - SM (ростер +) 6. Leks - Orcs (ростер +) 7. Hitter - Chaos Daemons (ростер+) 8. Bloodroad - SW 9. Orion - Eldar (ростер +) 10. Yaroslav - CSM (ростер +) Сообщение отредактировал Domovoy - Понедельник, 4-oe Октября 2010, 08:19 |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Если Ваня поедет, то возможно составлю ему компанию
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Будем очень рады
![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Домовой,
отличная новость. Кэб, ещё одна отличная новость ![]() |
Domovoy |
![]()
|
2 Johnny B. Goode: Отлично, а то я боялся,что наоборот такая новость отпугнет потенциальных желающих)
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Ну это лично мне проще выбраться на день
![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
2 Johnny B. Goode & Bloodroad: чем будите добираться?
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Брего,
На машине, скорее всего. |
Brego |
![]()
|
Багажом меня возьмете?)
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Брего,
Не вопрос. |
Domovoy |
![]()
|
Немного обновил первое сообещение:
- определились все номинации - установлена сумма взносов - указана дата сдачи ростеров - предварительное расписание Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 16-oe Сентября 2010, 15:49 |
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
может стоит начать пораньше, что бы соответственно закончить пораньше ...ибо расписание поездов неотвратимо ....
|
Brego |
![]()
|
Начало было предложено мною, чтобы комфортно было всем ехать на ивент, а не с ивента, но можно и другие варианты рассмотреть.
Сообщение отредактировал Brego - Четверг, 16-oe Сентября 2010, 20:27 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Если Лорд и Кэб едут, то я бы тоже присоединился
![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Поехали, Слава.
Кстати, Домовой, я хотел спросить. На турнире применяется какой-то общепринятый FAQ (типа ETC FAQ, или, не к ночи буде сказано, "Толкование ОВТИ", к примеру)? Если нет, то у меня есть пара вопросов по принятым у вас трактовкам правил: * Могут ли использоваться союзники из кодекса Демонхантеров в армии Сестёр Битвы? * Какой из источников имеет приоритет - принт кодекса Вичхантеров, или .pdf с официального сайта? В частности интересуют дымы - Сёстры Битвы используют свою собственную, старую версию дымов, или же новые дымы? * Может ли запинненый отряд Сестёр Битвы заявлять использование Акта Веры? * Отменяет ли оружие, игнорирующее непробиваемый спас-бросок (например, Psycannon, Psycannon Bolts) кавер? * Можно ли погрузить в Химеру модель в терминаторской броне? |
Brego |
![]()
|
Johnny B. Goode, скорей всего будет юзаться ФАК ЕТЦ.
Что он говорит на твои вопросы? |
Johnny B. Goode |
![]()
|
На ЕТС эти вопросы были решены так, сколько я помню:
* Союзники из кодекса ДХ запрещены * Приоритет у принта кодекса, дымы старого образца * Нет * Нет * Да, она занимает два места |
Brego |
![]()
|
1) Можно союзников.
2) ПДФ-ка, при её наличии)) 3-4-5 - совпадают с виденьем ЕТЦ. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Если .pdf имеет приоритет при ее наличии, то я её специально не возьму
![]() |