![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" в рамках II Фестиваля настольных игры приглашает Вас принять участие в турнире по Warhammer 40k "Magic Summer", который состоится 2 октября в г.Витебске Армия набирается на 1500 очков по правилам своего Кодекса, а также с примением стандартного FoC. Просьба присылать ростеры своей армии до 25 сентября или мне в ПМ, или на адрес [email protected]. Взнос с участника - 15.000 бел.руб. Специальные персонажи разрешены. Требования к внешнему виду армий: - На турнир допускаются только полностью покрашенные миниатюры (min 3 цвета) - Желательно оформление подставок - Миниатюры должны соотвествовать правилу ВИЗИВИГ - На турнир допускаются scratch build миниатюры,конверсии, миниатюры альтернативных производителей, однако они должны соответствовать размеру оригинальной модели от GW. Система турнира: - По итогам турнира вручается приз победителю турнира (игрок, которые набрал больше всех очков за проведенные игры) - Также вручается приз за Лучшую армию (игрок, набравший наибольшее количество голосов при оценке внешнего вида и композиции армии) - Предусмотрен при за Лучшу спортивность, а также утешительный приз игроку, занявшему последнее место ![]() Игры проводятся в три тура: 1 тур - Миссия - Seize Ground. Расстановка - Dawn of War 2 тур - Миссия - Capture and Control. Расстановка - Pitched battle 3 тур - Миссия - Annihilation. Расстановка - Spearhead По итогам игры Победитель получает 15 очков, Проигравший - 5. Также будут применятся следующие модификаторы по VP: 0-149 - 0 150-349 - +/-1 350-549 - +/-2 550-799 - +/-3 800-1149 begin_of_the_skype_highlighting 800-1149 end_of_the_skype_highlighting - +/-4 1150-1500 - +/-5 Предварительное расписание турнира: 12.00 - 14.00 - Первый тур 14.15 - 16.15 - Второй тур 16.30 - 18.30 - Третий тур Награждение победителей и произношение речей ![]() Предварительный список участников: 1. Brego - Tyranids (ростер +) 2. Николай - Tyranids 3. Johnny B. Goode - Witch Hunters (ростер +) 4. Mindovg - Orks (ростер +) 5. Ржеусский Евгений - SM (ростер +) 6. Leks - Orcs (ростер +) 7. Hitter - Chaos Daemons (ростер+) 8. Bloodroad - SW 9. Orion - Eldar (ростер +) 10. Yaroslav - CSM (ростер +) Сообщение отредактировал Domovoy - Понедельник, 4-oe Октября 2010, 08:19 |
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Ты хоть город напиши. Что бы хоть от этого отталкиваться.
Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Вторник, 13-oe Июля 2010, 12:58 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
фронтир - это витебск
|
Domovoy |
![]()
|
Прошу прощения - первый пост поправил
![]() Да, турнир будет в г.Витебске. UPD: Изменил первое сообщение Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 15-oe Июля 2010, 11:56 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
рег Тираниды
|
Domovoy |
![]()
|
Интересующимся - предлагаю обсудить стоит ли ограничивать специальных персонажей или будем играть как и раньше с допуском всех по Кодексу?
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Я за то чтоб оставить индепов - турнир скорее фановый чем спортивный
Думаю обсудить следует еще и начисление очков - мне кажется странным то что за проигрыш тебе минусы начисляются И плюс, это ничего, что два раза подряд одна и та же миссия? в разные дни сделайте |
Brego |
![]()
|
Видимо, это не минус, а просто тире)))
Можно поменять местами 3-ию и 5-ую миссии. |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
да я это и имел ввиду про миссии
а про тире как-то даже не подумал |
Brego |
![]()
|
Сережа, ты пиши что-ли, что в теме изменения имеются...Перенос на попозже - это хорошо.
|
Domovoy |
![]()
|
Сорри, за нерасторопность
Изменилась дата турнира - он пройдет 2-3 октября. Также, т.к. мнений по спец. персонажам больше никто не высказывал,то они разрешены как и раньше по правилам Кодексов армий. |
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А че с империал армор ?? разрешено будет ??
|
Domovoy |
![]()
|
Юниты из Империал армор не допускаются.
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Сережа, а ты будешь участвовать?
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Это провокация! (с)
![]() Ближе к делу будет видно) |
max-полоцк |
![]()
|
TYRAN ![]() Досмотренный ![]() |
регните меня
макс-тираниды |
Domovoy |
![]()
|
До турнира остался месяц, просьба отписаться в теме желающих учавствовать дабы соориентироваться по количеству необходимых столов, террейна и т.д.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Не исключено, что я смогу принять участие, но наверняка буду знать только примерно за неделю до мероприятия. Армия - пусть, для смеху будут Witch Hunters.
|
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
скорее всего буду: орки ...
|
Domovoy |
![]()
|
Немного изменилась (по техническим причинам) дата турнира - он будет проведен в один день, 2го октября и будет только 3 игры.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 06:18 |