![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
спасибо за игру мастерам, игротехникам и игрокам, а так же всем тем кто делал это игру лучше до и во время.
неспасибо солнцу и страичку-тепловичку, который дышал в затылок всю субботу. простите если что не так. респект и уважуха трактирной команде. искренне ваш Плэгги Бэйба. п.с. уважаемы модераторы, склейте пожалуйста две одновременно созданные темы ![]() Сообщение отредактировал nigabraza - Понедельник, 12-oe Июля 2010, 12:40 |
![]() ![]() |
Dead |
![]()
|
Эскалатор насилия ![]() Приключенец ![]() |
http://rapidshare.com/files/407263485/morrowind_stuff.rar
фотки пачкой, JPG, Q:80, 1000px по длинной стороне |
Annaven |
![]()
|
Пионер со спецспособностями ![]() Приключенец ![]() |
Я правильно поняла, что мнения мастерской группы по поводу результатов игры не будет в общем доступе?
Dead Спасибо за фотки. Сообщение отредактировал Annaven - Пятница, 16-oe Июля 2010, 12:44 |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
2 Аннавен
Я озвучил мое субъективное мнение по поводу игры. Другие мастера, если пожелают, тож озвучат. Если тебя интересует что-то более развернутое - можно обращаться лично. |
Dragmar |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
По просьбе Кисы выкладываю. Ссылка на рапиде уже сдохла, поэтому скачать архив с фотографиями можно вот отсюда.
|
a-LISS-a |
![]()
|
рыжая ![]() Приключенец ![]() |
с завершения игры мучает один вопрос: а Камонну Тонг кто-нибудь ловил?))
и кстати, ребята, у вас обе ссылки с фотками не работают. одна ругается по-английски, а вторая на неизвестном языке)) мастерам мои аплодисменты. Сообщение отредактировал a-LISS-a - Воскресенье, 18-oe Июля 2010, 14:10 |
Marishula |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Алхимик (лекарь) Милса Нерано.
Огромаднейшее спасибо ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! Практически все понравилось, какие-то недоработки и промахи, конечно, были - но без них все равно не обойтись - ничто в мире не может быть на 100% идеальным - наши ощущения зависят от восприятия. Я, вообще, считаю, что игра даже больше, чем "удавшаяся", за что несметное количество благодарностей, в первую очередь, мастерам, и игрокам, конечно же, тоже. P.S. Ребята, которым я оказывала мед. помощь (в особенности, орк и девушка с травмой ноги - извините, имен не помню) - отзовитесь, если сможете, напишите мне на ФП о своем самочувствии. Заранее благодарна. |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
2 a-LISS-a
Цитата с завершения игры мучает один вопрос: а Коммону Тонг кто-нибудь ловил?)) Перс Архана был убит, а обитель Камоны разграблена. См. мой пост в начале. Кисе спасибо за фотки, обстоятельно. |
a-LISS-a |
![]()
|
рыжая ![]() Приключенец ![]() |
я имела ввиду представителей властей))
Пересмешника, конечно, жалко. но он был только пешкой. как, впрочем, и я. но выходы на глав Камонны как раз у меня)) а те, кто разграбил обитель Камонны - вы разграбили "дорогу на Вивек"? Сообщение отредактировал a-LISS-a - Воскресенье, 18-oe Июля 2010, 14:10 |
Жак |
![]()
|
2 a-LISS-a
А ты кто была по игре? Цитата но выходы на глав Коммоны как раз у меня)) Глава Камоны известно кто, тут секретов нет. Тока для рамок игры это неважно, в игровом масштабе это был всего лишь очередной эпизод противостояния, лишь одна битва в большой войне. Какое золото было разграблено - вопрос к Факру, вроде бы речь шла о 80.000 монет золотыми слитками. Честно, не знаю, насколько это повредило. Цитата а Коммону Тонг кто-нибудь ловил?)) С Антоний Флавиусом этот вопрос обсуждался и "Школа весла" была сдана префектуре именно по этим соображениям. Т.е. совместно с властями мы держали руку на пульсе и готовы были бить превентивно. Если бы Верон вас сдал в субботу - то был бы гейм овер. А так пришлось бить кого знали. Тут возникает встречный вопрос: почему одноглазый был не-данмером? Сообщение отредактировал Жак - Суббота, 17-oe Июля 2010, 13:47 |
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
У меня остался всего один вопрос: какая
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
AFAIK, свои же родные босмеры. Зачем - очевидно же. Чтобы не перешел на сторону Тернеллы и не переломил ход боя.
|
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Жак, мы не состояли в Каммоне Тонг, вы ошиблись. Мазумба раньше там был, но уже вышел давно. А так мы свободные творческие данмеры, в бошках которых было занадта много сущностей
![]() Ларош, клад нашел? ![]() |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
У меня остался всего один вопрос: какая добрая душа добила не только его а всех кто лежал так на всякий случай) кабы чего не вышло обидно конешно-"но приказы не обсуждаются " другое дело что Ра"джи не очень корректно положили перед этим -было дело |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Клали Ра джи совсем некорректно. Эрла приказала пресечь - я пресек. Три удара в спину и лег как миленький.
Впрочем, добивать я его не стал. Сообщение отредактировал Heruer - Понедельник, 19-oe Июля 2010, 14:19 |
Гуру |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Убить Раджи в спину приказала я.
С формулировкой - "если проявит признаки подчинения Тернелле - мочить немедленно". При чем это не только Раджи касалось - а всех зачарованных воинов. |
Жак |
![]()
|
2 Карл
Цитата Жак, мы не состояли в Каммоне Тонг, вы ошиблись. Мазумба раньше там был, но уже вышел давно. А так мы свободные творческие данмеры, в бошках которых было занадта много сущностей smile.gif Ну что я могу сказать, "фильтровать базар надо, уважаемый. Мы, воры, шуток не понимаем " ![]() 2 МГ Будут ли подведены публичные игровые итоги по персоналиям/командам ? Сообщение отредактировал Жак - Понедельник, 19-oe Июля 2010, 14:41 |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Жак, фильтровать базар нам по роли не положено
![]() Меня как раз за это в свое время выгнали из дома Редоран, а мазумбу из каммоны тонг ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
я имела ввиду представителей властей)) Пересмешника, конечно, жалко. но он был только пешкой. как, впрочем, и я. но выходы на глав Камонны как раз у меня)) а те, кто разграбил обитель Камонны - вы разграбили "дорогу на Вивек"? Кому надо, те про вас знали ![]() Но исходя из стратегических необходимостей "ловля по закону" была отложена до лучших времен... ![]() Жак, там ыло гораздо меньше ![]() |
Жак |
![]()
|
|
Роксолана |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дорогие и любимые наши игроки, мастерская группа, по зрелом размышлении, поняла, что внятного и взвешенного рассказа о том, что будет мы написать уже просто не в состоянии.
![]() Даже если отбросить в сторону накопившуюся усталость, остаются нестыковки в рассказах игроков, выпадения из канвы игры и мастерские недочеты, совокупность которых не позволяет нам создать сагу. А писать лишь бы как очень не хочется. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 02:06 |