![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IWrestledABearOnce |
![]()
|
♠new hope♠ ![]() Приключенец ![]() |
суть: заказал с сайта mtgfanatic.com некоторое количество карт, именно:
4 goblin ruinblaster 2 rampant growth 1 rampant growth (foil) 1 forest(foil) 1 mountain(foil) заказ приехал вовремя (на сайте оговорен срок доставки 1-2 недели по всему миру) а вот содержимое пакета меня удивило: 1 goblin ruinblaster ![]() 2 rampant growth 1 rampant growth (foil) 1 mountain (foil) 1 forest (foil) и самое интересное: 3 mountain (time spiral) 1 mountain (10th edition) ![]() в листе, что приложен к пакету все карты были указаны верно. надеюсь сайт получил достаточную антирекламу ![]() ЗЫ получил десятипроцентную скидку себе и другу, если приведу на сайт такового, нет, ну они точно издеваются ![]() |
![]() ![]() |
traik |
![]()
|
MTG :P ![]() Приключенец ![]() |
суть: заказал с сайта mtgfanatic.com некоторое количество карт, именно: 4 goblin ruinblaster 2 rampant growth 1 rampant growth (foil) 1 forest(foil) 1 mountain(foil) заказ приехал вовремя (на сайте оговорен срок доставки 1-2 недели по всему миру) а вот содержимое пакета меня удивило: 1 goblin ruinblaster ![]() 2 rampant growth 1 rampant growth (foil) 1 mountain (foil) 1 forest (foil) и самое интересное: 3 mountain (time spiral) 1 mountain (10th edition) ![]() в листе, что приложен к пакету все карты были указаны верно. надеюсь сайт получил достаточную антирекламу ![]() ЗЫ получил десятипроцентную скидку себе и другу, если приведу на сайт такового, нет, ну они точно издеваются ![]() скорее всего у них закончились гоблины и они посмотрев на тематику заказа докинули гор=) |
XpoM^^ |
![]()
|
its not the end.... ![]() Приключенец ![]() |
суть: заказал с сайта mtgfanatic.com некоторое количество карт, именно: 4 goblin ruinblaster 2 rampant growth 1 rampant growth (foil) 1 forest(foil) 1 mountain(foil) заказ приехал вовремя (на сайте оговорен срок доставки 1-2 недели по всему миру) а вот содержимое пакета меня удивило: 1 goblin ruinblaster ![]() 2 rampant growth 1 rampant growth (foil) 1 mountain (foil) 1 forest (foil) и самое интересное: 3 mountain (time spiral) 1 mountain (10th edition) ![]() в листе, что приложен к пакету все карты были указаны верно. надеюсь сайт получил достаточную антирекламу ![]() ЗЫ получил десятипроцентную скидку себе и другу, если приведу на сайт такового, нет, ну они точно издеваются ![]() скорее всего у них закончились гоблины и они посмотрев на тематику заказа докинули гор=) Но и гарантии ведь не было что они именно все это тебе привезут.. Так что я бы на твоем месте не расстраивался |
Prometey |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
XpoM^^ |
![]() ![]()
|
its not the end.... ![]() Приключенец ![]() |
по скольку они ехали в беларусь случится могло бы все что угодно.....
|
Double Dragon |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
кстати, а как там оплата производится?
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Как маленький, ей богу. Позвони им - деньги вернут.
Сообщение отредактировал Gin Soaked Boy - Воскресенье, 6-oe Февраля 2011, 09:07 |
traik |
![]()
|
MTG :P ![]() Приключенец ![]() |
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
тьфу
|
IWrestledABearOnce |
![]()
|
кстати, а как там оплата производится? Некоторые сайты принимают paypal (которого, к слову, официально в РБ нет), но в большинстве своем пластиковые карточки. Для этих целей завел себе visa electron в долларах. Как маленький, ей богу. Позвони им - деньги вернут. Ну такой вариант не рассматривается, только потому, что доказать неправильность заказа я не смогу. Да и как- то дело это уже мхом поросло. |
SoulX |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Как маленький, ей богу. Позвони им - деньги вернут. Ну такой вариант не рассматривается, только потому, что доказать неправильность заказа я не смогу. Да и как- то дело это уже мхом поросло. Ну тут ты не прав. Насчет правильности заказа всегда можнор оспорить. А вот что мхом заросло... пора бы уже прибить эту тему, что новые некропостеры не саммонились))) |
Double Dragon |
![]()
|
а ещё вопрос такой: если заказывать карты/бустера с европы или сша, и сумма заказа более 120 евро, то нужно будет у нас какие-то налоги заплатить?
|
vincent |
![]()
|
|
Double Dragon |
![]()
|
и сколько? =(
|
SoulX |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
IWrestledABearOnce |
![]()
|
И снова по поводу заказов и всех прочих дел:
Намедни принесло меня на почту. Книги забирать заказанные. И тут тетя из окошка мне и говорит, что, молодой человек, у вас тут таможенных пошлин не уплОчено. В глазах конечно помутнело и забегали четырехзначные цифры американских долларов. Дрожащим голосом вопрошаю тетю о количестве этих самых пошлин, на что получаю огромный рулон бумаги со списком всех моих заказов за последние года 2. Там и книги, и компакты, и картон. Поборов дрожь в руках смотрю в конец рулона. 25670 рублей. Мелочь, а внезапно.По скромным прикидкам с каждой посылки наша доблестная таможня брала с меня примерно 0.15- 1 доллар США. Так что прикидывайте, сколько кто должен нашей объятной Родине. |
Double Dragon |
![]()
|
да денег им уже неоткуда взять, так вот с каждого хоть по 25 тыс тянут
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:40 |