![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Мля, опять у меня вместо имени стоит "(главный судья)". Это что, приколы такие?
![]() |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата +1 Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, город. Цитата Мля, опять у меня вместо имени стоит "(главный судья)". Это что, приколы такие? Сорри )) Копирайт решает. Исправил. |
ReplicaNT |
![]()
|
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
|
Shatun |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Участие:
Цитата Уточняется ![]() |
sadmilk |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А кто-нибудь может дать в аренду или просто по доброте душевной колоду на тип2?)
|
Torongil |
![]()
|
2Shatun:
Стоимость и призовой фонд зависят от поддержки, которую смогут оказать нам из Москвы. |
Shadow |
![]()
|
Могу дать деку напрокат - пишите в ФП
|
Bendera |
![]()
|
Цитата В турнире имеют право играть участники из России Сори но тут наверно стоит дать ссылку на нашу страничку на визардах http://www.wizards.com/magic/tcg/events.as...tionals/belarus и там написано, что The Magic: the Gathering Belarus National Championship is open to all citizens or permanent residents of Belarus. То есть кроме граждан имеют право на участие постоянные жители. А приехать на выходные россияне или граждане других стран по идее не могут. Про Россию на нашей страничке точно ничего нету. Так же как и граждане Советского Союза ![]() Позабавила надпись внизу странички Entry fee: None Start time: 10:00 Prizes: 400$ Сообщение отредактировал Bendera - Пятница, 18-oe Июня 2010, 16:40 |
Torongil |
![]()
|
Цитата То есть кроме граждан имеют право на участие постоянные жители. А приехать на выходные россияне или граждане других стран по идее не могут. Про Россию на нашей страничке точно ничего нету. Да, все верно. Именно постоянно проживающие не граждане РБ могут участвовать.. Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 18-oe Июня 2010, 17:03 |
Taskmaster |
![]()
|
to Torongil
А что с кубком? |
ReplicaNT |
![]()
|
Также к вопросу о участниках турнира. В турнире имеют право играть участники из России, если они не участвовали в отборочных турнирах к ЧР в этом сезоне. Да, все верно. Именно постоянно проживающие не граждане РБ могут участвовать.. Вообще я считаю, что "не участвовавшие в отборе в РФ" и "постоянно проживающие" - это разные категории людей. Конечно, некоторое ненулевое пересечение имеет место быть, но оно мизерное. Хотелось бы узнать, кто конкретно может участвовать. А то понаедет иностранцев... Вообще, за каким лядом такое ололо? Или это вроде "своих не хватает, так давайте чужих позовем"? Я, конечно, понимаю, что таких людей придет максимум трое-пятеро, нр вмешивать в наш чемпионат посторонних.... Идея ниочем. Ну и мнение про призовой фонд. Приравнивать человека, сыгравшего 2-4 (ну в лучшем слечае 3-3) и того, кто вышел в топ как 5-0-1 и проиграл в топ8 по двукратному скрю - это редкостной воды садизм. Нац, в конце концов, не пререлиз, столь шедрые заигрывания непонятны. Нет, пусть премия будет, но почему за нее долдны платить мы? Ну и да. В который раз хочу сказать, что новичок пишется через "о", а не "ё". UPD: И да, Женя. Нельзя ли отвечать в форпочту? Хотя бы ответить, чей проектор. Кстати, вопрос с Archenemy висит по-прежнему. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 18-oe Июня 2010, 19:35 |
Alexander Bondarik |
![]()
|
Иногда поигрываю. ![]() Приключенец ![]() |
Жаль. Наверно маловато нас будет. Собралось бы человек хоть 70. ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!
Сообщение отредактировал Alexander Bondarik - Суббота, 19-oe Июня 2010, 14:45 |
Bendera |
![]()
|
Цитата Еслиб действительно у нас хотяб 70 человек участвовало белорусов. Тогда что увлеченных магией людей пускать бы не стоило? Подкинь визардам идею. Пусть на мир приглашают всех готовых приехать. Сообщение отредактировал Bendera - Суббота, 19-oe Июня 2010, 14:28 |
Clocker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
еще же много времени до наца, наберутся еще, наверно больше чем в прошлый раз ( в прошлый было около 20 человек ) , я например планируют но раньше времени не хочу пререгистрироваться, мало ли что, может еще многие так же.
|
Alexander Bondarik |
![]()
|
Да. Немного жаль что можно только в своей стране участвовать можно. А так можно б было в Польшу прокатиться.
Сообщение отредактировал Alexander Bondarik - Суббота, 19-oe Июня 2010, 21:42 |
Torongil |
![]()
|
Цитата А что с кубком? Нормального кубка (как был в 2006 и 2007 годах) не будет. Спасибо за вопрос. Постараюсь сделать в этом году хоть свой кубок. Цитата Вообще я считаю, что "не участвовавшие в отборе в РФ" и "постоянно проживающие" - это разные категории людей. Конечно, некоторое ненулевое пересечение имеет место быть, но оно мизерное. Хотелось бы узнать, кто конкретно может участвовать. А то понаедет иностранцев... Если было написано, значит был прецедент. Каждый случай участия иностранцев будет рассматриваться в частном порядке. Цитата Ну и мнение про призовой фонд. Приравнивать человека, сыгравшего 2-4 (ну в лучшем слечае 3-3) и того, кто вышел в топ как 5-0-1 и проиграл в топ8 по двукратному скрю - это редкостной воды садизм. Нац, в конце концов, не пререлиз, столь шедрые заигрывания непонятны. Нет, пусть премия будет, но почему за нее долдны платить мы? Если вопрос поставлен по лучшему новичку, то отвечу, что в прошлом году они также были приравнены (ТОП 5-8 и обсуждаемая позиция). Изменений на текущий момент не будет. ОФФТОПИК: Цитата Ну и да. В который раз хочу сказать, что новичок пишется через "о", а не "ё". Спасибо. Тебе стало легче? Цитата UPD: И да, Женя. Нельзя ли отвечать в форпочту? Хотя бы ответить, чей проектор. Кстати, вопрос с Archenemy висит по-прежнему. В форпочту я отвечаю при условии, что не могу связаться лично и/или вопрос действительно важен. Вопрос с проектором я принял к сведению, если получиться, то проектор будет на турнире. Если тебе интересно, чей конкретно проектор был на фестивале, то отвечу, что МГДДиМ. Archenemy должно поступить на склады в Москве в течении двух недель. Пока информации более точной нет. |
Ильмар |
![]()
|
Цитата Вообще я считаю, что "не участвовавшие в отборе в РФ" и "постоянно проживающие" - это разные категории людей. Конечно, некоторое ненулевое пересечение имеет место быть, но оно мизерное. Хотелось бы узнать, кто конкретно может участвовать. А то понаедет иностранцев... Если было написано, значит был прецедент. Каждый случай участия иностранцев будет рассматриваться в частном порядке. Вообще мне интересно - а кто будет выяснять: постоянно ли живет человек в Беларуси или нет? И что это такое - каждый случай участия иностранцев будет рассматриваться в частном порядке? не, не катит. |
Alexander Bondarik |
![]()
|
Да пусть бы участвовали. Больше участников больше призовой
|
ReplicaNT |
![]()
|
offtop
Лично у меня слово "новичёк" в силу своего написания и прононса вызывает стойкое ощущение особой части нашего населения, которое "есть чё?". Ну и писать с ошибкой - это проявление неуважения и т.д. Хотя да, я граммар-наци. И отвечая на вопрос - да, спасибо, стало легче. /offtop |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 13 Май 2025 12:21 |