Necrons (warriors & Destroyer), А можешь ли ты покрасить столовку Василий Иванович? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Necrons (warriors & Destroyer), А можешь ли ты покрасить столовку Василий Иванович? |
Gruumsh |
Суббота, 5-oe Июня 2010, 09:09
|
Легенда Приключенец |
Первая волна армии некронов на заказ. Столовый покрас.
Вид1 Вид2 Цветовая схема: -шел от смесли Liche purple+Enchanted Blue (в пропорции получаем глубокий синий цвет) к чистому Liche purple с добавлением blood Red. -обводка краев Rotting Fles акценты Skull White Оформление баз: -в качестве остатков железо-бетонных конструкций использовал литники (края обкусал пласкогубцами для придания эфекта сколов) -ну и немного гравия и песочка Цвет баз: -Battlefield Brown(вармашиновская краска похожа на Скорчед браун, но менее кислотная)-это основа, высветления местами Rotting Fles, местами Skull White. Частично пролил разведенным оттенком охры (грязный желтый) |
Brego |
Суббота, 5-oe Июня 2010, 09:35
|
Unlegend Модератор |
Знатные такие железяки_)
|
colt |
Суббота, 5-oe Июня 2010, 11:07
|
Тихий Приключенец |
Ой нравятся они мне...
Молодец. |
Ugrim |
Суббота, 5-oe Июня 2010, 13:20
|
Адепт Приключенец |
Суперские некроны! Переход цвета просто отличный.
|
Zubr |
Суббота, 5-oe Июня 2010, 15:23
|
Forever Young Приключенец |
Отлично... и как ты всё это успеваешь.... ?
а-а-а-а-а ,я понял у него в рабстве гоблины... бедняги малыши, сутками напролёт вкалывают на этого бессердечного "орковода" |
Gruumsh |
Суббота, 5-oe Июня 2010, 15:30
|
Легенда Приключенец |
|
colt |
Суббота, 5-oe Июня 2010, 15:33
|
Тихий Приключенец |
Отлично... и как ты всё это успеваешь.... ? а-а-а-а-а ,я понял у него в рабстве гоблины... бедняги малыши, сутками напролёт вкалывают на этого бессердечного "орковода" За истекший месяц покрашено 70 моделей. 50 из которых в художку) Заказывайте, господа Человек без личной жизни? |
Gruumsh |
Суббота, 5-oe Июня 2010, 15:43
|
Легенда Приключенец |
Цитата Человек без личной жизни? Нет, все проще-удивительно быстро работаю Сообщение отредактировал funeral-charm - Суббота, 5-oe Июня 2010, 15:44 |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 19:19 |