покупка, зайдите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
покупка, зайдите |
dark-denis |
Суббота, 29-oe Мая 2010, 22:40
|
Скиталец Приключенец |
сайт аукцион для фанов берсерка www.berserk-aykcion.ucoz.com
|
Torongil |
Суббота, 29-oe Мая 2010, 23:08
|
Легенда Приключенец |
Цитата сайт аукцион для фанов берсерка www.berserk-aykcion.ucoz.com Тупо реклама какого-то кустарного сайта по раскрутке онлайн магазинов. Даже в заглавии не карты Берсерка. Бот. Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 29-oe Мая 2010, 23:08 |
dark-denis |
Суббота, 29-oe Мая 2010, 23:50
|
Скиталец Приключенец |
норм сайт не нравиться не заходи
|
Rad |
Воскресенье, 30-oe Мая 2010, 00:11
|
To ban or not to ban? Администратор |
Денис, с такой агрессивной политикой к вам люди не потянутся. Отвечу в том же стиле: "Ты разместил ссылку на нашем сайте, тебе высказали критику. Не нравится? Убери ссылку и не заходи!" =)
Торонгил, как видишь, он живой и даже отвечает. =) |
dark-denis |
Воскресенье, 30-oe Мая 2010, 08:44
|
Скиталец Приключенец |
Денис, с такой агрессивной политикой к вам люди не потянутся. Отвечу в том же стиле: "Ты разместил ссылку на нашем сайте, тебе высказали критику. Не нравится? Убери ссылку и не заходи!" =) Торонгил, как видишь, он живой и даже отвечает. =) здесь нет агрессии просто я пытаюсь помочь людям приобрести карты но если комуто не нравиться то я не заставляю заходить но буду рад каждому кто зарегаеться |
ReplicaNT |
Воскресенье, 30-oe Мая 2010, 10:36
|
Lvl 2 Приключенец |
здесь нет агрессии просто я пытаюсь помочь людям приобрести карты но если комуто не нравиться то я не заставляю заходить но буду рад каждому кто зарегаеться Высылаю знаки препинания в количестве: ,,,,,,,,,,,,,,,,,, UPD: Как правильно поправляет Brego, я опечатался =) Сообщение отредактировал ReplicaNT - Воскресенье, 30-oe Мая 2010, 11:15 |
Brego |
Воскресенье, 30-oe Мая 2010, 10:42
|
Unlegend Модератор |
Маленький ассортимент)))
|
dark-denis |
Воскресенье, 30-oe Мая 2010, 15:48
|
Скиталец Приключенец |
прозьба зарегаться на сайте может когда нить пригодиться
|
Alan |
Понедельник, 31-oe Мая 2010, 00:35
|
Вольный воитель Приключенец |
Цитата прозьба зарегаться на сайте может когда нить пригодиться А смысл?) Сайт набирает максимум 3 бала из 10 просто за то что он есть. Ничего кроме ссылок на 2 онлайн магазина на нем замечено небыло. Написан убого. dark-denis, с таким же успехом ты мог дать ссылку на раздел купли-продажи на офф. форуме либо на гоблингеймз. Да даже и на наш раздел "Торговый ряд". Предлагаю тему закрыть, кому надо - оценили либо оценят это чудо, кроме рекламы стороннего ресурса далеко не лучшего качества тема ценности не представляет. |
dark-denis |
Понедельник, 31-oe Мая 2010, 09:04
|
Скиталец Приключенец |
спасибо за критику будем исправлять сайт ещё разрабатываеться и добавляються новые матариалы но спасибо
|
=den= |
Понедельник, 31-oe Мая 2010, 13:16
|
Неофит Приключенец |
Беларусь с маленькой буквы написано... fail
|
dark-denis |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 10:54
|
Скиталец Приключенец |
на сайте было сдлано много изменений зайдите и посмотрите потом выскажете свои мнения спасибо
|
=den= |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 15:43
|
Неофит Приключенец |
а Беларусь все равно с маленькой буквы.
сайт отстой. берегите свое время (и трафик-кому актуально)-не стоит туда соваться. разочарован |
dark-denis |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 16:24
|
Скиталец Приключенец |
интересно если ты тока на беларусь смотришь то как ты мог сайт рассмотреть. и если на сай те что то написано не так как тебе хочеться то делай свой сайт и пиши как те надо а из за того что там беларусь с маленькой буквы написано то это не значит что сайт отстой и суть совсем не в беларуси
но специально для тебя беларусь будет исправлена |
Fantasts |
Среда, 2-oe Июня 2010, 00:08
|
Легенда Приключенец |
Да ладно вам, чего так на человека наехали, да сайт не айс, но может со временем и получится чего-нить хорошее.
ps сам думал что-то подобное сделать только по ВОВ=))) |
N-Guns |
Среда, 2-oe Июня 2010, 21:20
|
грязный извращенец Приключенец |
Дарк-Денис, послушай мнения человека, который что-то в сайтостроении рубит.
Объясняю по пунктам, почему твой очередной замечательный сайт пользователи никак не могут оценить по достоинству. 1. Феерический дизайн. Белые буквы на чёрном в размытую полосочку фоне это слегка требует привычки. Вместо логотипа какой-то странный самопал, отжирающий четверть экрана сверху - это много. Пользователь должен не только получать информацию с сайта, но и получать её удобно. 2. Перегрузка сайта свистелками и перделками. Блоки "Друзья сайта", "Наш Опрос", "Мини-чат" - откровенно лишние. Первые два - потому, что их нечем заполнить. Третий - не несёт ни смысловой нагрузки, ни развлекательной (напомню, сайт позиционируется как площадка для аукционов). 3. Отсутствие оригинального контента. Да, памятка с основными моментами из Расширенных Правил (вроде, устаревших, будет минутка - проверю) под рукой - это полезно. Но не ново и более уместно не для аукционной площадки, а для тактико-стратегического сайта. Обзоры сетов и легенда к игре, начинающиеся только с 10 сета - это фэйл: игра-то не с 10 сета началась. 4. Отсутствие своего Самого Главного Функционала - возможности собственно организовывать аукционы. Только не надо мне нести чушь про приспособленный для аукционов форум, привинченный к сайту насырую: для региональных торгов на форумах есть форумы сайтов картёжников соответствующих регионов. Я имею понятие о функционале Юкоза - движок для аукциона из стандартных блоков сделать сложно, но можно. Вердикт: пустышка. Обёртка есть - содержимого нет. Особенно доставляет, что в разделе "копирайты" нет указания на автора... Сообщение отредактировал N-Guns - Среда, 2-oe Июня 2010, 21:31 |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 14 Янв 2025 19:42 |