![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Totoro |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ищутся желающие поиграть в настолки. Особенно остро ощущается необходимость в людях (впрочем, равно как и в сайлонах
![]() В наличии есть следующее:
Сообщение отредактировал Totoro - Суббота, 28-oe Августа 2010, 10:41 |
![]() ![]() |
Figure |
![]()
|
Здорово что хоть кто-то пытается собрать людей для игр
![]() |
M-key |
![]()
|
Мнемозавр ![]() Приключенец ![]() |
Я чето подобное уже спрашивал в другой теме, но вот повторюсь есчо раз:
- Где играть то предлагаете? А то желание в принципе есть, и думаю не у меня одного. А вот с местом игры в Гомеле реально затык - только если по квартирам это делать. |
Totoro |
![]()
|
Здорово что хоть кто-то пытается собрать людей для игр ![]() Нет, у меня ее нет и желания приобретать тоже - тянуть потом еще кучу экспаншенов, к тому же она несколько не в моем вкусе. Но если б кто принес, с удовольствием поиграл бы. А то желание в принципе есть, и думаю не у меня одного. А вот с местом игры в Гомеле реально затык - только если по квартирам это делать. А чем плохо по квартирам? Тепло, светло и мухи не кусают. Играем у меня дома каждую пятницу с 19:00 до 2:00 примерно. Также можно собраться в другое время, в выходные например. Желающие, пишите в личку, чтобы я видел, что кто-то хочет поиграть. К имеющимся играм добавились Dixit (2), Railways of the World и Age of Steam. |
Kubych |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Играем у меня дома каждую пятницу с 19:00 до 2:00 примерно. Также можно собраться в другое время, в выходные например. Желающие, пишите в личку, чтобы я видел, что кто-то хочет поиграть. Вы бы просто просматривали чаще форум и отвечали в своих темах. Примерный район города? Играть желание есть, и скорее всего не только у меня. |
Totoro |
![]()
|
Цитата Играем у меня дома каждую пятницу с 19:00 до 2:00 примерно. Также можно собраться в другое время, в выходные например. Желающие, пишите в личку, чтобы я видел, что кто-то хочет поиграть. Вы бы просто просматривали чаще форум и отвечали в своих темах. Примерный район города? Играть желание есть, и скорее всего не только у меня. Форум какой-то полуживой, проверять его часто - неэффективно. ![]() |
dmitrrr |
![]()
|
! Есть желание поиграть) но новички) у самих только Черная овца, и некоторые пнп: Rattus, Зельеварение и пр. хотелось бы посмотреть и попробовать другие игры, особенно Ярость Дракулы, Dixit
|
agv |
![]()
|
Что-то, судя по активности в ветке, либо в Гомеле нет любителей настолок (что маловероятно), либо они разобщены и неорганизованы. А может входят в некое тайное общество и шифруются?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 02:36 |