![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE 18 апреля - Констрактед Lost in Post 2 мая - Драфт Destructive true Драфт по какому сету? Откуда такое грозное название Lost in Post? |
![]() ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Ээээ! Дима клялся, что не на этой, так на следующей неделе приедет HttB! Требую HttB!
|
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
|
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
эээ не хочу... вот на НТТБ с удовольствием.
|
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Цитата 2 мая - Драфт Destructive true Так на чем все-таки будет драфт? |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
я бы подрафтил 3 КМВ и 2 Геены.
вообщем хотелось бы на как минимум 5 бустерах. |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
я бы подрафтил базовый сет с чем-нибудь.
|
SNap |
![]()
|
тут просто, как я понял, всего 2,5 варианта:
1)ДС с Джихадом (если успеет приехать) 2)КМВ с Гееной (есть) 2,5)ХттБ (если приедет) |
Templar |
![]()
|
я бы подрафтил базовый сет с чем-нибудь. Поддерживаю! Причём даже если приедет HttB, надо будет 2 бустера KoT. В DS совсем не уверен - сплошь Равносы и Джованни ![]() KMW c Гееной не очень сочетаются ![]() Итого мои предложения: 1) 3 HttB + 2 KoT (если приедет) 2) 3 Геена + 2 KoT (геену драфтили последний раз о-О-чень давно) |
SNap |
![]()
|
ХттБ я бы драфтил с 1 КоТ и 1 3rd
З.Ы. и меня скорей всего не будет, т.к. я напутал со своим расписанием учебы по субботам и поездками на родину =( |
aXeLl |
![]()
|
Учитывая что Дима ничего не пишет реально обсуждать сейчас можно KMW+G.
Собственно я за 2+2. Без доп карт и без отдельного драфтинга вампиров. Так сказать приблизится ![]() PS Но вот вспомнить доставивший мне драфт при смешеном формате, как-то не получается. |
Templar |
![]()
|
|
aXeLl |
![]()
|
Цитата Драфт KMW + Анархи был отличным! Он развлек - да. Доставил в плане игры, наверно, нет. Он был никаким особенно первая рассадка в которой никто никого не мог убить (только Фесс - сам себя ![]() Цитата Уж если базового сета нету, то давайте 4 Геены. Если что то я за любой чистый формат. Цитата ХттБ я бы драфтил с 1 КоТ и 1 3rd Для этого надо три различных определенных сета в Минске, ИМХО - нереально. Сообщение отредактировал aXeLl - Среда, 28-oe Апреля 2010, 16:03 |
Templar |
![]()
|
Что если поменять драфт и констрактед местами?
Говорил с Димой: он сказал, что до конца недели KoT и HttB точно не приедут, разве что Джихад. P.S. Можно ещё посмотреть, какие бустера есть на Аэродромном. Сообщение отредактировал Templar - Среда, 28-oe Апреля 2010, 20:40 |
SNap |
![]()
|
Цитата Для этого надо три различных определенных сета в Минске, ИМХО - нереально. меня, например, устраивает потом еще эти бустера и в призах. |
aXeLl |
![]()
|
4 Templar
Цитата Что если поменять драфт и констрактед местами? Велика вероятность что драфта тогда точно не будет. 2 SNap Цитата меня, например, устраивает потом еще эти бустера и в призах. Меня то же. Привози ![]() |
SNap |
![]()
|
я не занимаюсь снабжением вампирами 1
и у меня на данный момент нету столько денег, чтобы заказать несколько коробок 2 и я бы вообще провел бы какой-нить не обычный вариант драфта... по фракциям например =) |
aXeLl |
![]()
|
ОК. Всего ничего - нам нужно найти в Минске 1+2
![]() ИМХО это не увеличело шанс появления в городе одновременно бустеров 3ed, KoT и HttB. |
SNap |
![]()
|
имхо твоя имха тоже =)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 25 Янв 2021 11:48 |