![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Что-то у нас на форуме ничего про это нет.
Недавно прошла ежегодная выставка производителей и любителей миниатюр и варгеймов в Англии под названием Salute 2010. Выставка проходит уже не первый раз и многие производители из Европы стараются продемонстрировать на выставке свои новинки. Далее ссылки с фотографиями. Фотографий много, так что будьте аккуратны, если для вас критичен трафик: часть 1 часть 2 часть 3 Наслаждайтесь - поможет вдохновиться и приободриться, чтобы достигнуть такого хорошего уровня =) Сообщение отредактировал Pir - Среда, 28-oe Апреля 2010, 09:29 |
![]() ![]() |
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
Lego Star Wars рулит!!!
![]() 2 Pir: опередил ![]() Сообщение отредактировал Семаргл - Среда, 28-oe Апреля 2010, 10:55 |
Mindovg |
![]()
|
не заметил на фото дба ...
|
Семаргл |
![]()
|
|
Pir |
![]()
|
Самое приятное в этой выставке для меня - это количество производителей =)
Самое главное, что у подавляющего большинства этих компаний есть свои сайты, на которых можно производить заказы)) Осталось только поднакопить денег, которые не страшно будет первый раз отправить для покупки миниатюр за рубежом - у меня давным-давно чешутся руки прикупить себе 28мм на античность или ВВ2 ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Масштабный фест
![]() |
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Блин, хочу на такое мероприятие!!!!!!!!!!
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Даа, вот бы мне туда с большой-большой кучей денег...
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
А я из этих фоток вытянул реальный профит.
![]() ![]() Вот такая коробочка с произвольным набором трэев с бесплатной доставкой стоит всего 38,99$. Помоему ахуенчик. Сайт производителя тут. Есть обычные сумки, как двойные так и 4ные. Для особых эстетов есть алюминевые кейсы. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Среда, 22-oe Сентября 2010, 11:03 |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Заказал ?
Ятак понял, что можно конкретно под тип армии заказать, есть под Вармашину, есть для трупсы, для кавалерии... Сообщение отредактировал Zubr - Среда, 22-oe Сентября 2010, 11:24 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Заказал ? Ятак понял, что можно конкретно под тип армии заказать, есть под Вармашину, есть для трупсы, для кавалерии... Пока нет денег. Ближе к НГ буду заказывать. Там есть рекомендуемые наборы под машину/хорду, но можно и самому выбрать любую комбинацию треев в коробке. Очень удобная там флэшка на сайте, удобно подбирать. По умолчанию они рекомендуют большую половинку на 6 больших бистов/джеков и 3 пехотные на ~72 миньки. Но так как мне столько пехоты не надо, я ещё прикину каких треев набрать. Цена очень вкусная. Да ещё с Free Post. |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
А в армитранспорт треи войдут?
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Tarzit Do'Argot, войду в долю)
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Ого!
Я себе давно искал армитранспорт, чтобы туда сюда возить миньки, а тут такая вкусняшка ^.^. Нужно брать =) Сообщение отредактировал SNap - Среда, 22-oe Сентября 2010, 17:32 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
А в армитранспорт треи войдут? Без понятия. Посмотри на сайте размеры. Tarzit Do'Argot, войду в долю) Ну закажу и на тебя. Paypal есть. Но ближе к НГ. ![]() Ого! Я себе давно искал армитранспорт, чтобы туда сюда возить миньки, а тут такая вкусняшка ^.^. Нужно брать =) Надо с вас проценты брать за нарытый сайтик. ![]() Размер ящика 380mm x 255mm Высота 110mm. 5 раных высот треев. И есть половинная ширина. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Среда, 22-oe Сентября 2010, 19:54 |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Мне одному кажется, что это картон?
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Мне одному кажется, что это картон? Сама коробка да картон. Ценна не коробка, любую можно взять. Ценны треи. К тому же там есть и нормальные кейсы, правда подороже. ~60 с треями. И люминевый за ~90. ![]() Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Среда, 22-oe Сентября 2010, 20:20 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Ребята, вы с ума сошли? На стройрынке за копейки есть точно такой же паралон, разной толщины, который режется обыкновенным ножом.
Я бы понял брать треи за 10 у.е. но за 40 - это перебор. |
Pir |
![]()
|
Граждане форумчане, хорош разводить базар про паралон. Здесь тема про Салют 2010 и иже с ним. А паралон обсуждать так подробно надо в отдельной теме. А то как олень лезу почитать новое сообщение в теме, жду нормального обсуждения такого грандиозного ивента, а вместо этого натыкаюсь на блондообразное обсуждение шопинга(((
Не флудьте пожалуйста. |
Семаргл |
![]()
|
Дабы не плодить тем, размещу здесь.
Фотки с ещё одного мероприятия по варгеймам. Crisis, Antwerp Show Report! http://www.pendrakenforum.co.uk/index.php?topic=1680.0 И добавим ещё несколько ссылочек http://ilovewargameing.21.forumer.com/viewtopic.php?t=3058 http://ilovewargameing.21.forumer.com/viewtopic.php?t=3060 Сообщение отредактировал Семаргл - Пятница, 12-oe Ноября 2010, 10:17 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Дек 2023 05:49 |