![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
02 мая 2010 года в помещении клуба "Другой Мир" состоится релиз нового сета Magic the Gathering - "Возрождение Эльдрази".
Условия турнира: Регистрация: 10.00 Начало турнира: 11.30 Формат турнира: Силед на 6 бустерах Стоимость участия: 1. 85.000 рублей для пререгистрировавшихся; 2. 95.000 для всех остальных; 3. Игрокам, которые сыграли менее 5 официальных турниров, дополнительная скидка 5.000 рублей. Призовой фонд: 1. 1 бустер на одного участника; 2. Каждый участник получит фойловую 3. ТОП8 получат дополнительно фойловую карту от клуба; 4. А также, розыгрыши для не вошедших в восьмерку лучших; Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию/DCI. Список пререгистрировавшихся: 1. Полевский Никита - ... 2. Булышкин Евгений - 1208755000 3. Mikhail Krylov - 1203526777 4. Alexey Pushkin - 72835628 5. Андрей Груша - 8213712125 6. Leonovich Dmitriy - 5208100638 7. Gumennnik 8. Alexander A Buslavsky - ... 9. Дмитрий Липай - ... 10. Сергей Ганич - ... 11. Yehor Polschak - ... 12. Домнин Анатолий - ... 13. Бизунков Павел - ... 14. Остапчекно Павел - ... 15. Гапеев Артем - ... 16. Alexander Bondarik - 72503931 17. Medvedsky Pavel - 1203754845 18. ReplicaNT - ... 19. Артур - ... 20. Lotgon - ... 21. Лакизо Павел - ... 22... Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 30-oe Апреля 2010, 14:52 |
![]() ![]() |
alaSTORM_XP |
![]()
|
Phyrexian Crusader ![]() Приключенец ![]() |
Пререгистрация.
Mikhail Krylov, 1203526777. |
Mashka |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Alexey Pushkin
DCI# 72835628 Эльдрази фперёт ) |
and.gruw |
![]()
|
Андрей Груша DCI# 8213712125
|
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
Leonovich Dmitriy 5208100638
|
Gumennnik |
![]()
|
Пререгестрируюсь.
|
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Alexander A Buslavsky
|
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
Дмитрий Липай
Сообщение отредактировал Awesome Possum - Вторник, 27-oe Апреля 2010, 16:02 |
inside |
![]()
|
Красная шапочка ![]() Приключенец ![]() |
Сергей Ганич (а бустерами из банка можно или только наличными?)
|
buslik |
![]()
|
Забавно как-то. Пререлиз стоил 95, а это - 85. Что, бустера подешевели? Даешь дешевые драфты!
|
Bendera |
![]()
|
Пасмари внимательно на призовой фонд)
|
Taskmaster |
![]()
|
|
Tanatos |
![]()
|
|
Taskmaster |
![]()
|
Пасмари внимательно на призовой фонд) А что ты там такого увидел? PS. Релиз - Yehor Polschak призовой фонд 1 бустер с человека на пререлизе было 2 бустера Ну 1 дополнительный бустер на пререлизах всегда идет от МФ. И насколько я знаю - не оплачивается игроками. |
Tanatos |
![]()
|
тогда что-то здесь не чисто)))))
|
Bendera |
![]()
|
Цитата Ну 1 дополнительный бустер на пререлизах всегда идет от МФ. И насколько я знаю - не оплачивается игроками. А откуда у тебя такие сведения? Я имею в виду не вообще а про наши суровые реальности. Просто насколько я помню в последнее время пререлиз был дороже на 1 призовой лишний бустер. Не по розничной стоимости МФ конечно. Но все же. |
Taskmaster |
![]()
|
Цитата Ну 1 дополнительный бустер на пререлизах всегда идет от МФ. И насколько я знаю - не оплачивается игроками. А откуда у тебя такие сведения? Я имею в виду не вообще а про наши суровые реальности. Просто насколько я помню в последнее время пререлиз был дороже на 1 призовой лишний бустер. Не по розничной стоимости МФ конечно. Но все же. У Славы консультировался. Сообщение отредактировал Taskmaster - Вторник, 27-oe Апреля 2010, 22:19 |
ReBeL |
![]()
|
+2 Домнин Анатолий
Бизунков Павел |
child |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Пререшистрация!!!!
+1 Остапчекно Павел Постараюсь быть, очень хочу )))) |
Torongil |
![]()
|
Цитата (а бустерами из банка можно или только наличными?) Да, можно бустерами со счёта. Прерывая все рассуждения по поводу стоимости скажу, что релиз я делаю более дешёвым. Считайте это скидкой формата ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 01:39 |