![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nameless |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Играет ли кто-нибудь в Берсерк он-лайн?
Если да то не могли бы помочь разобраться в кланах, может кто в них сам и состоит. Есть ли возможность обменятся там тем кортоном, который выиграл в квестах. Унции приобрести только через Яндекс-деньги можно или есть другие пути-дорожки. Немного надоело играть одним и тем же картоном. А из всех путей его получить остались только денежные. Мой ник в Берсерк он-лайн^ namelessman. Буду рад за помощь и совет. |
![]() ![]() |
Konon |
![]()
|
Поигрываем немножко
![]() А что с кланами непонятно? Если охота вступить в клан, то сначала определись, какой именно тебе подходит. У каждого клана есть свой сайт или хотя бы форум, где можно просмотреть цели, задачи клана, его иерархию, требования к новичкам, к членам клана и т.п. Там же можно оставить заявку на вступление. Квестовый картон ни продать, ни обменять нельзя. Единственный выход по обновлению картона без вливания реальных денег - это выигрыш новичковых турниров, а потом на эти выигранные унции играть драфты. А приобрести унции можно практически через все платёжные системы, в том числе и белорусскую EasyPay. |
LUOR |
![]()
|
тоже поигрываю, как ни странно, карты экспресс-оплаты - самый дешёвый способ пополнения баланса, брать их лучше всего (скрытая реклама). к примеру в российских рублях на 5 унций цена колеблется от 140 до 180, в зависимости от магазина, заказал, оплатил, тебе кинули пин. главное не нарваться на лохотрон.
у нас где-то тоже видел карты, цену не запомнил. в одно время их едва ли не на халяву раздавали. можно деньги напрямик ложить Konon слегка приукрасил, конечно, изипэй берут только через посредников типа (скрытая реклама). первые свои унции я у них и купил а чтоб новичковую констру выйграть надо поднапрячься: я один раз только до третьего места добрался, в основном отсиживался на четвёртом наблюдая за тем, как раз за разом выигрывают чьи-то мульты |
Konon |
![]()
|
можно деньги напрямик ложить Konon слегка приукрасил, конечно, изипэй берут только через посредников типа (скрытая реклама). первые свои унции я у них и купил По-моему я нигде и не писал, что можно оплатить напрямую с изипэй или с какой либо другой платёжной системы, а отметил, что можно ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугами оных. Поэтому и не понимаю где это я приукрасил... ![]() а чтоб новичковую констру выйграть надо поднапрячься: я один раз только до третьего места добрался, в основном отсиживался на четвёртом наблюдая за тем, как раз за разом выигрывают чьи-то мульты С этим согласен. Но и тут есть выход. Регишь мультов сам и ими тренируешься. А играешь на выигрышь только основным акком, естественно, когда почувствуешь уверенность в своих силах |
LUOR |
![]()
|
кста появилось ещё где-то летом возможость прямых переводов с изипэя.
+ ещё можно платить бонусными деньгами лайфа по двойному тарифу (пока для меня это единственный способ тратить этот бонус хоть на что-то) |
sCHauEr |
![]()
|
скаузер ![]() Приключенец ![]() |
кста появилось ещё где-то летом возможость прямых переводов с изипэя. + ещё можно платить бонусными деньгами лайфа по двойному тарифу (пока для меня это единственный способ тратить этот бонус хоть на что-то) можно ли поподробнее, ибо чакнув в БО на "оплата через смс" попадаю сюда http://berserk.mail.ru/[email protected] тут из интересного вижу: Жителям Беларуси (МТС Беларусь, Велком (velcom)) Для пополнения игрового счета персонажа .:Schauer Trennen von Steinen:. ([email protected]) на 0.75 унций, отправьте на короткий номер 1310 SMS следующего содержания (стоимость услуги – 9900 BYR): 44BO 227610 * ВНИМАНИЕ: "BO" пишется ЛАТИНСКИМИ заглавными буквами. Далее после пробела в текстовке SMS идёт ваш номер пользователя АРАБСКИМИ цифрами! про лайф что-то не видно((, да и дорого тут( |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
кста появилось ещё где-то летом возможость прямых переводов с изипэя. + ещё можно платить бонусными деньгами лайфа по двойному тарифу (пока для меня это единственный способ тратить этот бонус хоть на что-то) можно ли поподробнее, ибо чакнув в БО на "оплата через смс" попадаю сюда http://berserk.mail.ru/[email protected] тут из интересного вижу: Жителям Беларуси (МТС Беларусь, Велком (velcom)) Для пополнения игрового счета персонажа .:Schauer Trennen von Steinen:. ([email protected]) на 0.75 унций, отправьте на короткий номер 1310 SMS следующего содержания (стоимость услуги – 9900 BYR): 44BO 227610 * ВНИМАНИЕ: "BO" пишется ЛАТИНСКИМИ заглавными буквами. Далее после пробела в текстовке SMS идёт ваш номер пользователя АРАБСКИМИ цифрами! про лайф что-то не видно((, да и дорого тут( оплата через СМС фуфло. изи пэй рулит ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Дек 2023 16:46 |