![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таньша |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
17 марта состоится уже традиционное празднование Дня Святого Патрика!!!
«Святой Патрик меня любит! Остальные считают придурком» Под этими словами может подписаться каждый настоящий ирландец, где бы он ни жил: в Америке, Австралии или в Минске! Отпразднуем этот день, как настоящие ирландцы! И не важно, на какой день недели приходится наш безжалостный праздник! Завтра на работе будет страшным, но это будет завтра! Долой условности календаря! Приобщись к традиции! Слышали о ДСП в "Гвозде"?! Спешите в "R-club" (Сурганова, 26), начало в 19.00! В этот раз темой вечеринки будет ИСТОРИЯ ИРА от Альп и до Омахи! Только у нас: ЧЕТЫРЕ музыкальные группы в один вечер! А именно: ARTES LIBERALES при участии Зауралыча (Тюряев Дмитрий), EJRUT, CEILIDH СEOL и ДОХОДЯГИ-БЭНД; возможность изменить историческую судьбу Ирландии; шанс исповедаться самому св. Патрику; алкоголь на Ваш выбор, входящий в стоимость входного билета! ![]() Но начнется все еще раньше! Встречаемся в сквере Янки Купалы (это напротив Цирка) у памятника 17 марта в 17:00. Парад гордо пройдет по городу, после чего мы ждем вас к 19.00 в "R-club"!!! PS Внимание! Зеленый цвет приветствуется! PPS Цена вопроса 17 тыбр, из них 7 - чек-бар на ваш выбор (в том числе и еда))). Сообщение отредактировал Таньша - Вторник, 16-oe Марта 2010, 01:19 |
![]() ![]() |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
А почему про Ceilidh Ceol забыли?
С уважениеМ, Бекар. |
Calenlass |
![]()
|
Nothing is true. Everything is permitted. ![]() Приключенец ![]() |
А они разве не в Веселом Роджере играют? о.О
|
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Не, с веселого роджера все свалили давно, насколько знаю... Всех Таньша в Рклуб перетянула 8)))
|
bekar |
![]()
|
Не, ну вы простите, но зная вентиляцию в Джоли Роджере, зная объем зала - могу оценить пребывание там как "чуть-чуть хуже камеры пыток"...
Я, к тому же, не курю и сигаретный дым не люблю... Они, конечно, правильно сделали, что цены опустили с 10 тыщ до 4, кого-то они этим прельстят (самую бедную публику), но... Но надо думать. Каждый выбирает под себя. |
bekar |
![]()
|
А, погоди, судя по тону сообщения - это просто реклама, да?
Ну-ну... |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
А где вообще можно приобрести билеты?
Или надо в сам клуб обращаться? |
Mapa |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
если в Р-клаб, то главное не стоит ехать за билетами в сам клуб. я уже съездила))
менеджер клуба сделал большие глаза (мол, билеты в день концерта), набрал таньшу и она по телефону мою фамилию с плюсадинами записала. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Дек 2023 05:07 |