![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В клубе "Другой Мир" начинается акция по подготовке к Чемпионату-2010 по игре "Берсерк".
Расписание: 28 февраля 2010 года Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 10-10-11-11 (минимум 1 бустер с фойловой картой!). Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие (специальная цена) - 20.000 для пререгистрированных, 18.000 для квалифицировавшихся на весеннее ГП, 22.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта всем участникам турнира 2. Промо карта - в ТОП4 3. Ультроредкая карта - в ТОП2 4. Также ТОП 4 получает карты с надпечаткой "Участнику топа" при 12+ игроках 5. Ультра "Коргат Хол" первому месту Список пререгистрировавшихся: 1. warheart 2. Torongil 3... 05 марта 2010 года Условия турнира: Формат - Констракт Стандарт (разрешено любое количество прокси в колоде). Прим.: прокси должны быть распечатаны на принтере с чётким названием и текстом карты. Взнос за участие - 1.000 для пререгистрированных, 0 для квалифицировавшихся на весеннее ГП, 2.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта всем участникам турнира 2. Промо карта - в ТОП4 3. Промо карта - в ТОП2 Список пререгистрировавшихся: 1. Anubis 2. Torongil 3. Серый 4. Romashka 5. den 6. Слава 7... 07 марта 2010 года Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 10-10-11-11 (минимум 1 бустер с фойловой картой!). Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие (специальная цена) - 20.000 для пререгистрированных, 18.000 для квалифицировавшихся на весеннее ГП, 22.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта всем участникам турнира 2. Промо карта - в ТОП4 3. Ультроредкая карта - в ТОП2 4. Также ТОП 4 получает карты с надпечаткой "Участнику топа" при 12+ игроках Список пререгистрировавшихся: 1. warheart 2. Torongil 3. den 4. Roke Alva 5... 12 марта 2010 года Условия турнира: Формат - Констракт Стандарт (разрешено любое количество прокси в колоде). Прим.: прокси должны быть распечатаны на принтере с чётким названием и текстом карты. Взнос за участие - 1.000 для пререгистрированных, 0 для квалифицировавшихся на весеннее ГП, 2.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта всем участникам турнира 2. Промо карта - в ТОП4 3. Промо карта - в ТОП2 Список пререгистрировавшихся: 1. Anubis 2. Torongil 3. Alan 3. Серый 4. Romashka 5. den 6... 14 марта 2010 года Условия турнира: Формат - Констракт Стандарт (разрешено любое количество прокси в колоде). Прим.: прокси должны быть распечатаны на принтере с чётким названием и текстом карты. Взнос за участие - 5.000 для пререгистрированных, 4.000 для квалифицировавшихся на весеннее ГП, 6.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта всем участникам турнира 2. Промо карта - в ТОП4 3. Ультроредкая карта - в ТОП2 4. Также ТОП 4 получает карты с надпечаткой "Участнику топа" при 12+ игроках 5. Бустер в призы за каждого участника Список пререгистрировавшихся: 1. Anubis 2. Torongil 3. Alan 4. warheart 5. Серый 6. Romashka 7. den 8... 19 марта 2010 года Условия турнира: Формат - Констракт Стандарт (разрешено любое количество прокси в колоде). Прим.: прокси должны быть распечатаны на принтере с чётким названием и текстом карты. Взнос за участие - 1.000 для пререгистрированных, 0 для квалифицировавшихся на весеннее ГП, 2.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта всем участникам турнира 2. Промо карта - в ТОП4 3. Промо карта - в ТОП2 Список пререгистрировавшихся: 1. Anubis 2. Torongil 3. Alan 3. Серый 4. Romashka 5. den 6... 21 марта 2010 года Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 10-10-11-11 (минимум 1 бустер с фойловой картой!). Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие (специальная цена) - 20.000 для пререгистрированных, 18.000 для квалифицировавшихся на весеннее ГП, 22.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта всем участникам турнира 2. Промо карта - в ТОП4 3. Ультроредкая карта - в ТОП2 4. Также ТОП 4 получает карты с надпечаткой "Участнику топа" при 12+ игроках Список пререгистрировавшихся: 1. warheart 2. Torongil 3. Серый 4. Romashka 5. den 6... 26 марта 2010 года Условия турнира: Формат - Констракт Стандарт (разрешено любое количество прокси в колоде). Прим.: прокси должны быть распечатаны на принтере с чётким названием и текстом карты. Взнос за участие - 1.000 для пререгистрированных, 0 для квалифицировавшихся на весеннее ГП, 2.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта всем участникам турнира 2. Промо карта - в ТОП4 3. Промо карта - в ТОП2 Список пререгистрировавшихся: 1. Anubis 2. Torongil 3. Alan 4. Серый 5. Romashka 6. den 7... 28 марта 2010 года Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 10-10-11-11 (минимум 1 бустер с фойловой картой!). Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие (специальная цена) - 20.000 для пререгистрированных, 18.000 для квалифицировавшихся на весеннее ГП, 22.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта всем участникам турнира 2. Промо карта - в ТОП4 3. Ультроредкая карта - в ТОП2 4. Также ТОП 4 получает карты с надпечаткой "Участнику топа" при 12+ игроках Список пререгистрировавшихся: 1. warheart 2. Torongil 3. den 4... Начало воскресных турниров в 13.30. Начало пятничных турниров в 17.00. Адрес - Партизанский проспект, 52А. помещение клуба "Другой Мир". Кроме того, в рамках турнирного месяца будут проводиться дополнительные акции и награждения "по итогам" для всех участников. Следите за обновлениями. Сообщение отредактировал Torongil - Среда, 3-e Марта 2010, 23:01 |
![]() ![]() |
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
Завалил турнирами.... на счёт драфтов не знаю, но на констрах надо трениться!
Сообщение отредактировал Anubis - Суббота, 27-oe Февраля 2010, 12:07 |
warheart |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
+1 на драфты,и может быть на констру
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
5 с вероятностью в 80% мну не будет.
![]() Драфты наврятли буду играть, констры возможно буду если соберу что-нить интересное. P.S. Готовимся не к ГП-весна, а Чемпионату Мира 2010 ![]() Сообщение отредактировал Alan - Суббота, 27-oe Февраля 2010, 21:53 |
Torongil |
![]()
|
Цитата P.S. Готовимся не к ГП-весна, а Чемпионату Мира 2010 biggrin.gif Так и думал, что кто-то заметит )) Я пишу лишь как есть в рассылках организаторов, а там они его называют ГП. Добавил пререгистрировавшихся. Сообщение отредактировал Torongil - Воскресенье, 28-oe Февраля 2010, 11:17 |
Romashka |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
зарегь меня на все констры по возможности буду на всех!
на процентов 80 буду на турнирах констры |
=den= |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
очень интересно. по возможности буду на всех играх.
тОрОнгил мОлОдец =) |
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
На 7 марта рег. На констракты пока под вопросом. Смущает формат стандарта.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата На 7 марта рег. На констракты пока под вопросом. Смущает формат стандарта. Играем стандарт, т.к. именно такой формат будет на ГП. Цитата тОрОнгил мОлОдец =) пасиб )) |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
28 марта рег. Надо отыграться за тот форменный позор, которым обернулся для меня последний мой турнир В)
А там, глядишь, и чаще появляться начну... На всякий пожарный 26 марта рег. Должен успеть доехать к началу. К 17.15 буду железно. Со своим проксёвым психоделом. Сообщение отредактировал N-Guns - Суббота, 20-oe Марта 2010, 23:38 |
Torongil |
![]()
|
Цитата 28 марта рег. Надо отыграться за тот форменный позор, которым обернулся для меня последний мой турнир В) А там, глядишь, и чаще появляться начну... На всякий пожарный 26 марта рег. Должен успеть доехать к началу. К 17.15 буду железно. Со своим проксёвым психоделом. О! Снова засуммонился /))) Ждёмсс |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Да, я выкопался из своей квартирки В)
На проксёвом констрактеде планирую отжечь. Серый уже видел мою чудо-заготовку - так я её доработал В) Прокси уже готовы, шлифую тактику. Я вас предупредил В) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 16:44 |