![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Clocker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Чего никто-ничего нигде не пишет?)))
Вообще скучно...давайте хоть этот сан-диего про тур обсудим...вун 2 джанда вышли в финал, круто!)))) |
![]() ![]() |
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Clocker |
![]()
|
Миррор типо почти одинаковых? )) Ясно... ну давайте обсудим тогда...эээ...baneslayer angela =) , чего он столько стоит, и никому не надо, и в принципе он неэффективный ( потому что всегда умирает почти ) , и в тоже время в сан диего в некоторых листах которые набрали выше 20 очков ( хз что это значит ) его пихали по 4 штуки...какой-то парадокс =)
|
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Только мне одному кажется, что кто-то бот?
|
Clocker |
![]()
|
Бот всмысле? Тупой как бот? Или как.... =(
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
1. Про ангела пассаж понравился. Удачи с продажей.
2. Чем ныть о скукоте, сделай что-нибудь. Что-нибудь конструктивное, а не йухню. |
Clocker |
![]()
|
да очень дружелюбные игроки в столице =), вместо того что-бы помогать новичкам, привлекать как-то, разговор ведется с гордо поднятой головой, типа - ты кто такой? иди нафик, игнор =)
ну и играйте свои драфты втроем и вчетвером, и потом не удивляйтесь почему никто не хочет играть в mtg... |
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
да очень дружелюбные игроки в столице =), вместо того что-бы помогать новичкам, привлекать как-то, разговор ведется с гордо поднятой головой, типа - ты кто такой? иди нафик, игнор =) ну и играйте свои драфты втроем и вчетвером, и потом не удивляйтесь почему никто не хочет играть в mtg... Просто ты чушь спрашиваешь. Тармогойф вот тоже 90$ стоит. Многова-то вроде для кричи 0\1 за 2 маны ![]() 1.Если хочешь оживить форум - придумай что-нить действительно интересное. Если нет идей - лучше не оживляй. Или не обижайся. 2.К новичкам на самом деле в Минске нормальное отношение. За последний месяц минимум 3 новичка пришли. Причем пришли не с декой на Drudge Skeletons в коробке из-под обуви - а пришли играть драфты\силеды. Не побоялись играть с опытными игроками. И ничуть не разочаровались. На все их вопросы дружелюбно отвечали. Так что можно сидеть и бурчать какие все тут в столице снобы , а можно приезжать(как Саночикин к примеру) и играть крупные ивенты и повышать свой уровень игры. И тогда вопросы про бейнслеера даже и возникать у тебя не будут. Так как тут все более чем очевидно. PS. Твое отношение к бейнслееру никаааак не стыкуется с ценой , котороую ты за него просишь.... PS2. Что-то не припомню...когда в последний раз играл драфт на 4 человека. Сообщение отредактировал Taskmaster - Среда, 24-oe Февраля 2010, 01:22 |
Clocker |
![]()
|
да мне пофиг на бэйнслеера, я просто хотел какую-нить тему подкинуть, что-нить для обсуждения, вызвать какую-то реакцию... =)
причем за Пашиного по идее тоже никто ничего стоящего не предложил, так что не один я такой... ( у Паши эквивалент 45 у.е, у меня был примерно 48 у.е. помоему разница не большая ) на крупные ивенты приезжать можно если много денег и времени, но worldwake этого не стоил , имхо Цитата 1. Про ангела пассаж понравился. Удачи с продажей. Это вообще не понятно к чему, я всегда писал что хочу меняться, и нигде не предлагал его купить ни за сколько. Ерунда какая-то. Сообщение отредактировал Clocker - Среда, 24-oe Февраля 2010, 03:12 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Дек 2023 04:48 |