Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тут все умерли?))), где что-нибудь, вообще скукота
Clocker
post Понедельник, 22-oe Февраля 2010, 13:56
Сообщение #1

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Чего никто-ничего нигде не пишет?)))

Вообще скучно...давайте хоть этот сан-диего про тур обсудим...вун 2 джанда вышли в финал, круто!))))
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
Ответов(1 - 8)
Taskmaster
post Понедельник, 22-oe Февраля 2010, 15:02
Сообщение #2

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Clocker @ Понедельник, 22nd Февраль 2010, 13:56 ) *

Чего никто-ничего нигде не пишет?)))

Вообще скучно...давайте хоть этот сан-диего про тур обсудим...вун 2 джанда вышли в финал, круто!))))

Вот обсуждать миррор джундов - это действительно скукота ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Clocker
post Понедельник, 22-oe Февраля 2010, 15:46
Сообщение #3

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Миррор типо почти одинаковых? )) Ясно... ну давайте обсудим тогда...эээ...baneslayer angela =) , чего он столько стоит, и никому не надо, и в принципе он неэффективный ( потому что всегда умирает почти ) , и в тоже время в сан диего в некоторых листах которые набрали выше 20 очков ( хз что это значит ) его пихали по 4 штуки...какой-то парадокс =)
User is offlinePM
+Quote Post
F@RSM@C
post Вторник, 23-e Февраля 2010, 19:32
Сообщение #4

Маг-самоучка
Group Icon
Приключенец

Только мне одному кажется, что кто-то бот?
User is offlinePM
+Quote Post
Clocker
post Вторник, 23-e Февраля 2010, 21:21
Сообщение #5

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Бот всмысле? Тупой как бот? Или как.... =(
User is offlinePM
+Quote Post
ReplicaNT
post Вторник, 23-e Февраля 2010, 22:53
Сообщение #6

Lvl 2
Group Icon
Приключенец

1. Про ангела пассаж понравился. Удачи с продажей.

2. Чем ныть о скукоте, сделай что-нибудь. Что-нибудь конструктивное, а не йухню.
User is offlinePM
+Quote Post
Clocker
post Вторник, 23-e Февраля 2010, 23:49
Сообщение #7

Посвященный
Group Icon
Приключенец

да очень дружелюбные игроки в столице =), вместо того что-бы помогать новичкам, привлекать как-то, разговор ведется с гордо поднятой головой, типа - ты кто такой? иди нафик, игнор =)

ну и играйте свои драфты втроем и вчетвером, и потом не удивляйтесь почему никто не хочет играть в mtg...
User is offlinePM
+Quote Post
Taskmaster
post Среда, 24-oe Февраля 2010, 01:06
Сообщение #8

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Clocker @ Вторник, 23rd Февраль 2010, 23:49 ) *

да очень дружелюбные игроки в столице =), вместо того что-бы помогать новичкам, привлекать как-то, разговор ведется с гордо поднятой головой, типа - ты кто такой? иди нафик, игнор =)

ну и играйте свои драфты втроем и вчетвером, и потом не удивляйтесь почему никто не хочет играть в mtg...

Просто ты чушь спрашиваешь. Тармогойф вот тоже 90$ стоит. Многова-то вроде для кричи 0\1 за 2 маны ph34r.gif
1.Если хочешь оживить форум - придумай что-нить действительно интересное. Если нет идей - лучше не оживляй. Или не обижайся.
2.К новичкам на самом деле в Минске нормальное отношение. За последний месяц минимум 3 новичка пришли. Причем пришли не с декой на Drudge Skeletons в коробке из-под обуви - а пришли играть драфты\силеды. Не побоялись играть с опытными игроками. И ничуть не разочаровались. На все их вопросы дружелюбно отвечали.
Так что можно сидеть и бурчать какие все тут в столице снобы , а можно приезжать(как Саночикин к примеру) и играть крупные ивенты и повышать свой уровень игры. И тогда вопросы про бейнслеера даже и возникать у тебя не будут. Так как тут все более чем очевидно.
PS. Твое отношение к бейнслееру никаааак не стыкуется с ценой , котороую ты за него просишь....
PS2. Что-то не припомню...когда в последний раз играл драфт на 4 человека.

Сообщение отредактировал Taskmaster - Среда, 24-oe Февраля 2010, 01:22
User is offlinePM
+Quote Post
Clocker
post Среда, 24-oe Февраля 2010, 02:57
Сообщение #9

Посвященный
Group Icon
Приключенец

да мне пофиг на бэйнслеера, я просто хотел какую-нить тему подкинуть, что-нить для обсуждения, вызвать какую-то реакцию... =)

причем за Пашиного по идее тоже никто ничего стоящего не предложил, так что не один я такой... ( у Паши эквивалент 45 у.е, у меня был примерно 48 у.е. помоему разница не большая )

на крупные ивенты приезжать можно если много денег и времени, но worldwake этого не стоил , имхо
Цитата

1. Про ангела пассаж понравился. Удачи с продажей.

Это вообще не понятно к чему, я всегда писал что хочу меняться, и нигде не предлагал его купить ни за сколько. Ерунда какая-то.

Сообщение отредактировал Clocker - Среда, 24-oe Февраля 2010, 03:12
User is offlinePM
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 04 Дек 2023 04:48