Угрозы.. и предложения - 2, На зло врагам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угрозы.. и предложения - 2, На зло врагам |
Эпикур |
Суббота, 27-oe Сентября 2003, 20:18
|
Брат О'Болтус Приключенец |
Уж не знаю, я почему это админы решили закрыть прошлый топик. Ведь сам форум предполагает обсуждение именно таких вещей.
Итак, приступим заново. Предлагаю пользователям, не имеющим активных предупреждений спрятать соответствующую строчку. А то выглядит это как "Предупреждения: пока что 0". |
Rad |
Вторник, 10-oe Января 2006, 00:29
|
To ban or not to ban? Администратор |
В этом что-то есть...
Тогда уж "Компьютерные ролевые игры игры", а подразделом "Другие игры, не РПГ". Винсент, а ты хочешь сплавить свой раздел? Не получится. |
Morgul Angmarsky |
Вторник, 10-oe Января 2006, 01:09
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
По-моему, идеально было бы создать раздел "Компьютерные игры", и в нём подразделы "Компьютерные ролевые игры" и "Другие компьютерные игры".
Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Вторник, 10-oe Января 2006, 01:10 |
Винсент |
Вторник, 10-oe Января 2006, 22:59
|
Новичок Модератор |
Ну в общем и я о чем.
А заодно Тайлера и АБВ можно поставить можераторами. Логичнее будет. тем более то они если ищут новости для раздела ЦРПГ могут и для обычных глянуть. Я просто к комп. играм отношусь.. так.. не очень.. Рад - да-да.. хочу. Чтобы все усилия направить.. ну ты понял. |
Morgul Angmarsky |
Пятница, 13-oe Января 2006, 01:46
|
Если совсем будет нужно, могу попытаться взять раздел по "другим компьютерным играм" на себя, раз уж случайно работаю в этой области. Ежедневных новостей обещать не буду, но попытку реанимации раздела можно провести...
|
Ларош |
Пятница, 13-oe Января 2006, 13:02
|
Ключ Модератор |
Меня тоже можно привлекать. В конце концов, и мне нужно где-то подработать .
|
Винсент |
Пятница, 13-oe Января 2006, 16:18
|
Новичок Модератор |
Да, Леша.. Будешь ответственным за конкурсы.
Моргул - даже периодические новости было бы неплохо, потому как я даже их крайне редко выкладывал. |
Morgul Angmarsky |
Пятница, 13-oe Января 2006, 23:06
|
Винсент
QUOTE Моргул - даже периодические новости было бы неплохо, потому как я даже их крайне редко выкладывал. Сначала разберёмся, кто и как в разных разделах, а потом уже будем говорить обо всём остальном... Но, по крайней мере, могу попробовать вытащить раздел из того состояния, в котором он находится сейчас... Если никто не против. P.S. В помощи Лешего, как помощника, абсолютно не возражаю... |
Винсент |
Пятница, 13-oe Января 2006, 23:15
|
Новичок Модератор |
Я не против.
|
Morgul Angmarsky |
Пятница, 13-oe Января 2006, 23:21
|
Осталось выяснить мнение Rad-а...
|
Винсент |
Суббота, 11-oe Февраля 2006, 15:39
|
Новичок Модератор |
Тэкс.
Вопрос такой: ГАЛЕРЕЯ. Есть? Будет? А то появилось тут у меня фоток трошки.... Хотелось бы поделиться с общественностью. |
Ulmo |
Воскресенье, 12-oe Февраля 2006, 13:41
|
___________ Модератор |
Присоеденяюсь к вопросу, скоро начало сезона, Менескон и т.п. Люди захотят видеть своих героев.
|
Razor |
Понедельник, 13-oe Февраля 2006, 11:32
|
Легенда Модератор |
горячо поддерживаю вопрос
|
Винсент |
Пятница, 17-oe Февраля 2006, 21:49
|
Новичок Модератор |
таак...
не могу забросить для скачивания файлик размером в 300 с копейками Кб!! Что за.. ??! |
Rad |
Пятница, 17-oe Февраля 2006, 22:43
|
To ban or not to ban? Администратор |
Насчёт галереи - до Менескона постараюсь установить в том или ином виде.
Винсент, я вроде отвечал на такой вопрос. Зайди в свою панель управления и посмотри свои загруженные файлы, а заодно оцени сколько места они жрут и не заняли ли весь лимит. |
Винсент |
Суббота, 18-oe Февраля 2006, 22:11
|
Новичок Модератор |
Хм... Ну и что теперь делать? искать удалять те файлы? Так все равно если на каждый жень по отчету будет - много места будет....
А лимит - нельзя ли расширить? Все ж модератор как никак... Явно флудить и забивать место ерундой не буду. |
Ларош |
Воскресенье, 19-oe Февраля 2006, 01:15
|
Ключ Модератор |
Винс, а забить место в бесплатном хостинге не вариант?
|
Винсент |
Воскресенье, 19-oe Февраля 2006, 01:26
|
Новичок Модератор |
уже разобрались. ) Читай тему.
|
Anoer |
Понедельник, 20-oe Февраля 2006, 09:46
|
Архивариус Модератор |
На новом движке в разделе "Команда RPG.BY", у всех модераторов в качестве бесплатного бонуса висит раздел "Театр". Оно нам надо?
|
Morion |
Понедельник, 20-oe Февраля 2006, 13:31
|
walking by Модератор |
Ура новому RPG.by - он удобен. Но ОЧЕНЬ многого не хватает:
1. Навигация сайта Хорошо бы продублировать здесь кнопки "Новые сообщения" и "Правила" 2. Календарь Прямо на титульной должна быть кнопка "Добавить событие", открывающая форму со следующими пунктами: а) Дата б) Название в) Описание г) (необязательно для заполнения) Ссылка А в настройках RPG.by нужна отключаемая опция, чтобы события на текущую неделю открывались в новом окне (как это происходит с новыми PM). 3. Последние темы Вероятно, на уровне настроек лучше выбирать, что здесь показывать: последние созданные или последние с новыми сообщениями. 4. Новости Вот тут начинается самое главное: поисковая оптимизация. RPG.by с помощью одного только SEO был выведен на первое место в Yandex и Google по запросу "ролевые игры". Сейчас мы в конце 10ки. Что нужно сделать: а) Перед названием каждой новости должно идти название тематического раздела вида <Name: > Эти названия должны максимально часто содержать слова "игра" и "ролевые игры", как-то: - настольные ролевые игры - компьютерные ролевые игры - полевые ролевые игры - коллекционные карточные игры Все эти заголовки должны быть отформатированы как <h2> или <h3>. Разумеется, над колонкой должна быть шапка "Новости" с кнопкой "Добавить новость". И, наконец, очень хочется, чтобы новости можно было читать в RSS: сейчас идёт единым фидом весь форум. Новости надо сделать отдельным потоком. И исчо: логотип Invision - это обязательно? Тогда хотя бы давайте присвоим ему ALT="Ролевые игры в Беларуси". Сообщение отредактировал Morion - Понедельник, 20-oe Февраля 2006, 13:28 |
Anoer |
Понедельник, 20-oe Февраля 2006, 15:40
|
Архивариус Модератор |
Неделя в Календаре на главной странице начинается с воскресенья. Может сделаем так, чтобы он начиналась с поннедельника?
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 22 Дек 2024 07:33 |