![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
14 февраля 2010 года в помещении клуба "Другой Мир" состоится релиз нового сета Magic the Gathering - "Пробуждение Мира".
Условия турнира: Регистрация: 10.00 Начало турнира: по мере набора игровых столов (8 человек) Формат турнира: драфты швейцарка, места по стендингам (+1 тур, т.е. 4 тура) (либо Зендикар+Зендикар+Пробуждение, либо Зендикар+Пробуждение+Пробуждение) Стоимость участия: Участие в первом драфте: 1. 60.000 рублей для пререгистрировавшихся; 2. 65.000 для всех остальных; Участие во втором драфте: 1. 50.000 рублей для пререгистрировавшихся; 2. 55.000 для всех остальных; Призовой фонд: 1. 1 бустера на одного участника за каждый драфт; 2. Каждый участник первого (для себя) драфта получит фойловую релизную карту; Пояснения по призам: 1. 1 место на драфте - 4 бустера 2. 2 место на драфте - 2 бустера 3. 3-4 место на драфте - 1 бустер 4. Каждый игрок, одержавший хотя бы 1-2 победу получает (учитываются все игры игрока за этот день ) - памятную фойловую карточку от клуба 5. Каждый игрок, одержавший хотя бы 3 победы получает (учитываются все игры игрока за этот день) - 2 памятные фойловые карточки от клуба 6. Каждый игрок, одержавший хотя бы 4 победы получает (учитываются все игры игрока за этот день) - бустер от клуба + памятную фойловую карточку от клуба 7. Каждый игрок, одержавший хотя бы 5 победы получает (учитываются все игры игрока за этот день) - 2 бустера от клуба + памятную фойловую карточку от клуба 8. Каждый игрок, одержавший хотя бы 6 и более побед получает (учитываются все игры игрока за этот день) - 3 бустера от клуба + памятную фойловую карточку от клуба за каждую победу свыше 4 Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию/DCI. Список пререгистрировавшихся: 1. Полевский Никита - ... 2. Булышкин Евгений - 1208755000 3. PPSTeam - 1203751016 4. Дмитрий Липай - 92503626 5. Хролович 6. Харитоненко 7. Alexander A Buslavsky 8. warmage 9. Gumennnik 10. Sherbakov Oleg - 1203652459 11. Medvedsky Pavel 1203-754-845 12. Глеб Гобзем 13. Волков Александр 14. Doonaj Andrey 15. Домнин Анатолий 16... Условия пробные. Конструктивная критика и отзывы приветствуются. Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 13-oe Февраля 2010, 11:18 |
![]() ![]() |
Gumennnik |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Есть ли возможность играть только 1 драфт?
Сообщение отредактировал Gumennnik - Вторник, 9-oe Февраля 2010, 09:39 |
PPSTeam |
![]()
|
Если по ВоВе не соберётся - буду играть в МТГ - 1203751016.
|
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Торонгил, суммарно если 2 драфта - то это 16 человек, грубо говоря 8 , если каждый сыграет по 2 драфта...
Может первый - цена такая-то, а все последующие - другая? Просто на мой взгляд будет сыграно больше 2 драфтов...если при этом они будут идти ещё и параллельно... |
Bendera |
![]()
|
Слишком много многоточий-заблудился в мыслях? )
Как я понял идея следующая - 8 человек это один стол и один драфт. Прикол в том что если придет 17 человек, то последний могет сосать лапу. С одной стороны это плохо, а с другой не фиг приходить последним) |
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Даёшь драфт из 3 бустеров WorldWake! Это ж релиз! Хотя бы второй драфт. Когда ещё возможность будет... А обычных драфтов ещё успеем наиграться. Да и навскрывались уже Зендикара. А то получается что за 2 драфта откроем только 2 бустера нового сета. Я понимаю, что Зендикар сильнее, но, особенно учитывая, что 3-я редакция блок драфтится отдельно, мы вообще рискуем открыть Пробуждения очень мало.
Можно и силед. Всё 3 бустера лучше двух. Alexander A Buslavsky P.S. А давай каждый следующий драфт на 10000 дешевле! ![]() Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 8-oe Февраля 2010, 22:13 |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
|
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
Пререгистрируюсь.
Дмитрий Липай. DCI: 92503626 Сообщение отредактировал Awesome Possum - Четверг, 11-oe Февраля 2010, 20:40 |
Torongil |
![]()
|
Итак, на данный момент у нас 4 человека пререгано и мы имеет следующие предложения:
1. Играть формат Зендикар-Пробуждение-Пробуждение или формат Пробуждение-Пробуждение-Пробуждение Мой комментарий: В общем я за, всё же релиз и народ жаждет новых карт. Можно отыграть оба драфта Зендикар-Пробуждение-Пробуждение или только второй так. 2. Играть силед Мой комментарий: возможно, мы не готовы играть форматы лаунч пати, может и следует просто устроить силед ( Цитата Есть ли возможность играть только 1 драфт? Да, конечно, при 1 драфте его стоимость будет равна 60.000, и релизка всё равно будет выдана. Цитата Может первый - цена такая-то, а все последующие - другая? Просто на мой взгляд будет сыграно больше 2 драфтов...если при этом они будут идти ещё и параллельно... Т.к. мы играем отборочные туры, то вряд ли 1 человек успеет отыграть более 2 драфтов, но если вдруг успеет, то, да, каждый следующий драфт (после 2-ух) будет для него на 5000 дешевле. Цитата Как я понял идея следующая - 8 человек это один стол и один драфт. Прикол в том что если придет 17 человек, то последний могет сосать лапу. С одной стороны это плохо, а с другой не фиг приходить последним) Да, идея именно в этом, но опоздавший сможет принять участие когда игроки с одного стола закончат. |
Shadow |
![]()
|
Пререгистрируюсь (уже два раза делал, но, похоже, не замечен
![]() Alexander A Buslavsky |
Shadow |
![]()
|
Если мало бустеров - надо покупать дисплей, а не играть ломаный формат Играя драфт, я обычно достигаю нескольких целей: получаю удовольствие от игры, получаю новые карты для конструирования колод и получаю опыт участия в профессиональных турнирах. Именно в таком порядке. Понятие "ломаный драфт" подразумевает, что я третью цель обесцениванию. Конечно, если для другого игрока эта цель первоочередная, и ему не надо считать деньги, то он может позволить себе и то и другое. Я с такими людей не знаком. Поэтому и предлагаю совместить приятное с полезным. И кто сказал, что драфт ZWW скучен (поломан)? Пробовали? Получайте удовольствие. Моё мнение: я не буду играть больше одного драфта ZZW на релизе. |
warmage |
![]()
|
пререгистрируюсь и постараюсь быть
|
Gumennnik |
![]()
|
Пререгестрируюсь, скорее всего буду.
|
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
Мы в Могилёве играли ZEN-WWK-WWK.
Играть, кстати, очень интересно. Для лимитеда WWK очень хороший сет. P.S. Аллики в нынешним лимитед формате рулят и заправляют. P.P.S. Walking Atlas и Ruin Ghost с тапнутыми землями из WWK - поломища. Сообщение отредактировал x3mal - Вторник, 9-oe Февраля 2010, 19:08 |
corrapt |
![]()
|
Sherbakov Oleg-1203652459 пререг
|
Shatun |
![]()
|
а маек нет?
![]() по поводу формата считаю что если соберется стол то пусть играют 3 вейка ну и регестрируюсь Medvedsky Pavel 1203-754-845 |
Torongil |
![]()
|
Цитата а маек нет? sad.gif Майка будет, если она приедете, МФ переезжало и всё потеряло по призам релиза ))) |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Играть формат без Угрей, Гигапед и прочих Оран-Рифских выживателей отказываюсь. Любители сломанных форматов играют отдельный стол.
Я конечно буду на пререле, но играть согласен строго Zen-Zen-Wwk. |
buslik |
![]()
|
Пререгистрируюсь, что ли. Глеб Гобзем.
|
Torongil |
![]()
|
Есть уточнение - драфты мы играем БЕЗ ТОПа, но с дополнительным туром!
В связи этим, не значительно изменилось количество наград за победы. Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 12-oe Февраля 2010, 16:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 10 Фев 2025 03:04 |