Altavista, Витебск, 5-13 февраля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Altavista, Витебск, 5-13 февраля |
Мирус |
Четверг, 21-oe Января 2010, 20:14
|
ролевик навсегда Приключенец |
МГ "Adelphia" представляет Altavista Городская стратегически-ролевая игра по мотивам "Vampire: the Masquerade" Не является сюжетным продолжением "Vitebsk by Night" Время: 5-13 февраля 2010 года Место: Витебск Количество игроков: 20-25 Взнос: 15 тыс. Контакты: +375336123820 (мтс), [email protected] Сайт игры: necrolog.clan.su - вечерняя долгосрочная эпизодическая игра - предусмотрен механизм частичного участия и срочного выхода из игры - возможно дистанционное участие Вакансии Носферату: нужны игроки (обещаю игровые бонусы) Бруджа: нужны игроки (обещаю игровые бонусы) Гангрел: есть места Тремер: набор закрыт Малкавиан: набор закрыт Вентру: набор закрыт Тореадор: набор закрыт Охотники: набор закрыт Вопрос: будет ли выкладываться в общий доступ какая-либо вводная информация, типа "Истории Беларуси" и "Братства Города"? Ответ: нет, не будет. Для вампиров и охотников разные базовые загрузы. Сообщение отредактировал Мирус - Вторник, 2-oe Февраля 2010, 05:07 |
Мирус |
Суббота, 23-e Января 2010, 01:41
|
Стоит заранее предупредить, что возможен перенос игры в случае, если погода будет холодной. Совместно с игроками была принята планка в -7 С. Если будет холоднее, то переносим на неделю или пока не потеплеет.
Конечно, прогнозы на две недели штука ненадежная, но если верить "Гисметео" (а ему я верю больше всех), то вечером должно быть около -4, что вполне приемлимо (хотя некоторые конторы пророчат -22 и сильный ветер). |
Мирус |
Воскресенье, 24-oe Января 2010, 18:43
|
На следующей неделе командые собрания. Собираться будем тремя группами.
Вторник (26.01). Кланы Бруджа, Гангрел, Носферату, Малкавиан. Среда (27.01). Кланы Тремер, Тореадор, Вентру. Четверг (28.01). Охотники. Пятница (29.01). Опоздавшие, несмогшие и пересдачники. При себе иметь: - лицо, пригодное для фотографирования, или портретное фото (не древнее года) на флэшке или по почте до собрания. - знания в голове для зачета по правилам. По миру спрашивать сильно не буду (можно быть глупыми неонатами). - деньги. - желательно принести оружие, которым вы собираетесь сражать врагов своих. Если у кого чего нет или есть лишнее и не жалко, то можно принести и обменяться (буду щедро платить очками опыта). Если вы не замечены в порченье и потере моих предметов, то можно брать мое. Адрес все так же неизменен: Чкалова, д. 28, кор. 3, кв. 88. Если кто-то (вдруг такие есть ), не помнит, как туда добираться, то напоминаю: садимся на троллейбус 4, 2 (66 маршрутка) или автобус 6, и едем до "ЮГ-6". Выходим на ту сторону, с которой пустырь и чешем через него к первому дому, стоящему боком и чуть-чуть в глубине. |
Свободный Шут Тьмы |
Среда, 27-oe Января 2010, 15:03
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Ты, Мирус, с каждым шагом ближе к смерти... Собирался ж в Минске делать!
|
Мирус |
Среда, 27-oe Января 2010, 15:33
|
Это тестовая игра, эксперимент. И я не знаю, на какой уровень игры я выйду в результате. Если это будет провал, то пусть лучше среди своих.
|
Мирус |
Четверг, 28-oe Января 2010, 03:29
|
Добавлена версия материалов 1.4.
1) Добавлен целый раздел "Политика Камарильи" 2) Добавлен список действий, нарушающих и не нарущающих Маскарад 3) Дополнена "Экономика" операциями продажи и передачи 4) Добавлено описание Элизиумов 5) Усложнена система влияния 6) Убраны некоторые арфаграфические ошибки На данный момент на игру зарегистрирован 22 участника. |
Мирус |
Четверг, 28-oe Января 2010, 15:49
|
Уважаемые знатоки города, напомните мне, минчанину, про кафе. В этой теме обсуждение.
|
Мирус |
Вторник, 2-oe Февраля 2010, 00:33
|
Добавлена версия материалов 1.5 (окончательная).
В ней изменилось: - введено понятие "Турбо-режим" - расположение територии Элизиума - максимальное время удержания игрока - 3 часа - изменилось финансирование охотников - сложность перехвата 8 - "Величие" работает не сразу Сообщение отредактировал Мирус - Вторник, 2-oe Февраля 2010, 00:38 |
Мирус |
Вторник, 2-oe Февраля 2010, 16:43
|
В скрытых материалах также есть изменения. Например, увеличена стоимость артефактов.
|
Мирус |
Вторник, 2-oe Февраля 2010, 23:40
|
Еще кое-какие новости.
1. На игре будет вестись фото- и видеосъемка. Все, кто против, чтобы их снимали, прудпредите. 2. В случае двух ментальных воздействий преобладает, сотворенное с большей силой крови, при равной - сотворенное последним. 3. Можно использовать способности не в полную силу, называя меньшую силу крови. 4. Все спорные ситуации решаются в пользу выживания персонажа. |
Мирус |
Четверг, 4-oe Февраля 2010, 19:08
|
Поехали.
Сообщение отредактировал Мирус - Четверг, 4-oe Февраля 2010, 19:08 |
Naijel |
Суббота, 6-oe Февраля 2010, 03:29
|
sapere aude Приключенец |
сказать бы "я предупреждал", но это будет слишком тривиально
|
Мирус |
Воскресенье, 7-oe Февраля 2010, 14:10
|
На сайте игры что-то не цепляется, поэтому здесь прицеплю
|
Мирус |
Вторник, 9-oe Февраля 2010, 17:14
|
Что-то недоброе происходит с "Юкозом", поэтому на всякий случай продублирую здесь.
Виктор Мацкевич - 70% Алексей Осипов - 30% "Встреча представителей белоруской православной и польской католической церквей закончилась успешными переговорами и решением о совместном сотрудничестве двух религиозных организаций..." Акции всех вампиров в эту ночь провалены Эдем. Доход 125 Нефтехимия. Доход 250 Пищевик. Доход 125 Звезда. Доход 175 Фортуна Доход 140 |
Naijel |
Четверг, 11-oe Февраля 2010, 00:43
|
sapere aude Приключенец |
я только сейчас осознаю, что если бы я играл до субботы, это был бы ппц. всех подравляю с окончанием игры
|
Мирус |
Четверг, 11-oe Февраля 2010, 00:47
|
Игра окончена. Всем спасибо.
|
Мирус |
Четверг, 11-oe Февраля 2010, 01:34
|
Послесловие «Витебский вестник», утренний выпуск 11 февраля: «Пока не выяснена причина яркой вспышки, возникшей вчера над городом около 23.25. Как утверждают метеорологи, подобное вполне могло быть результатом сгорания в атмосфере крупного метеорита…» Бернард произнес последние слова: «И пусть кара Твоя постигнет их» и Чаша загорелась. Сияние поднялось над крышей заброшенного здания, охватило все небо над городом. Этот яркий, слепящий свет пробирался в каждую щель, сквозь занавески и двери, стены и землю. Он находил каждого из детей Каина, и не было спасения. Все сгорали в его огне. Только Том Кертис, иначе известный как Януш Богутский, Тремер, улыбнулся на прощанье Андрею: «Я выполнил условия договора. Я ухожу». Андрей дал рукой знак не стрелять. Он держал обещание, как когда-то его сдержал Ксавьер. Он только тихо ответил: «Мы еще встретимся. В другом городе. И будем как прежде врагами». «Обязательно встретимся», закончил Том, и ушел из здания. Во дворе его ждал Базарах. «Ну, что талантливейший из моих учеников, нам нужно бежать. В городе нельзя оставаться ни минуты». И они ушли: Изгнанный из Рая, и прощенный инферналист, Аластор, Тремер Том Кертис. Свет над городом погас. Андрей поднял Чашу с пола и подумал: «Впереди еще сотни городов, ожидающие очищения. Но первый шаг сделан». Их ждал недолгий отдых и продолжение их священной охоты. «Витебский вестник», утренний выпуск 15 февраля: «Губернатором витебской области выбран Виктор Мацкевич». Сильван был рад. "Витебский вестник", утренний выпуск 15 февраля между строк: «Все дети Грезы, город стал непреступен для нас. Земля жжет ноги, а вода ядовита». Но и у Мартина было чем ему ответить. «Один – один», улыбнулся он. В ролях: Том Кертис, Тремер – Ирдис Мария «Блондинка», Тремер – Наташа Алиса Комаровская, Тремер – Скарлет (Даша) Низа Крит, Княгиня, Тореадор – Элеанора Альберт Карди, Тореадор – Никита Каталина, Тореадор – Никта Лидия, Тореадор - Тоная Роланд «Ральф» Равенор, Бруджа – Красный Романов Данил, Бруджа - Алексей Екатерина Разумова, Носферату – Сова Потомок Екатерины, Носферату - Кенни Игорь «Пришлый», Гангрел – Батон Григорий Распутин, Гангрел / Ванька Грозный, Бруджа – Стас Иннокентий Мяукин, Малкавиан - Диггер Ярослав Мяукин, Малкавиан – Влад (Sith) Густав Бранденштайн, Вентру – Гордон Владислав Патоцкий («Господин Сенешаль»), Вентру – Коля (Граф) Марианна, Малкавиан – Декстра Анрдей Чио - Найджел Сергей Бусыгин, охотник – Игорь Бернард – Инквизитор (Curunir) Десятка, охотник – Кир (Вахляев) Сильван (он же Михаил), Ши дома Эйлунд (фея) - 4ert Мартин (он же Tracer), технократ – Чих Ксавьер де Лаур (Архонт) / Амир (Хранитель Элизиума) / Виктор Верди (Ласомбра) / Базарах (демон) – Мирус В эпизодах: Неизвестный мужчина защищавший женщину от нападения - Снафф Сообщение отредактировал Мирус - Четверг, 11-oe Февраля 2010, 13:36 |
Мирус |
Четверг, 11-oe Февраля 2010, 01:45
|
Технический отчет В игре приняло участие 25 игроков (23 - Витебск, 2 - Минск), 1 мастер. Лена Добрая накануне игры легла в больницу, поэтому участвовала в разработке игры, но не смогла участвовать в проведении. Особенное спасибо хочется сказать Тонае, которая во второй половине игры взяла на себя многие тяготы мастерской работы и потому может быть смело названа сомастером этой игры. Игра началась 4 и закончилась 10 февраля, таким образом продлилась 7 дней (что рекорд для нашего города). Многие выводы с игры сделаны и возможно будут опубликованы позже. Финансовый отчет по игре прилагается в аттаче. Сообщение отредактировал Мирус - Четверг, 11-oe Февраля 2010, 01:46 |
Мирус |
Четверг, 11-oe Февраля 2010, 17:35
|
Поправка к финансовому отчету
- 5000 от суммы взносов (половину своего взноса забрал назад Стас Ниформальчик) Сообщение отредактировал Мирус - Четверг, 11-oe Февраля 2010, 17:38 |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 19:46 |