![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
31 января 2010 года в помещении клуба "Другой Мир" состоится пререлиз нового сета Magic the Gathering - "Пробуждение Мира".
Условия турнира: Регистрация: 11.00 Начало турнира: 12.30 Формат турнира: Силед на 6 бустерах (3 Зендикар + 3 Пробуждение Мира) Стоимость участия: 1. 90.000 рублей для пререгистрировавшихся; 2. 100.000 для всех остальных; Призовой фонд: 1. 2 бустера на одного участника; 2. Каждый участник получит фойловую пререлизную карту; 3. ТОП8 получат дополнительно фойловую карту от клуба; 4. А также, розыгрыши для не вошедших в восьмерку лучших; 5. Майка победителю. Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию/DCI. Список пререгистрировавшихся: 1. Полевский Никита - ... 2. Булышкин Евгений - 1208755000 3. Харитоненко Андрей - ... 4. Dimitry Dvorcovoy - ... 5. Саночкин Павел - 2212444063 6. Mikhail Krylov - 1203526777 (отказ) 7. Асмыкович Олег - ... 8. Alexander A Buslavsky - ... 9. Medvedsky Pavel - 1203754845 10. Сташис Владислав - ... 11. Бирюков Артур 12. Dmitry Andronchik 13. Yehor Polschak 14. Ганич Сергей 15. Vadim Khlystun 16... Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 30-oe Января 2010, 20:40 |
![]() ![]() |
Inry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Dimitry Dvorcovoy
|
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
Саночкин Павел
DCI 2212444063 |
warmage |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Асмыкович Олег
|
Shadow |
![]()
|
Alexander A Buslavsky
|
Shatun |
![]()
|
Medvedsky Pavel 1203-754-845 |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Бирюков Артур
с каким-то рандомным DCI, которого я не помню =) Сообщение отредактировал ReplicaNT - Среда, 27-oe Января 2010, 23:45 |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
Dmitry Andronchik
|
Taskmaster |
![]()
|
Yehor Polschak
|
inside |
![]()
|
Красная шапочка ![]() Приключенец ![]() |
Ганич Сергей
|
some1 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Vadim Khlystun
|
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Бирюков Артур с каким-то рандомным DCI, которого я не помню =) ох я те дам рандомный дисиай... ![]() Ну все, тебя никто за язык не тянул. Завтра предоставляешь мне рандомный DCI - не набор цифр, а DCI - номер, которого нет в базе и который эта самая база съест. +) |
x3mal |
![]()
|
Ощущения от пререлиза: все было очень здорово! Огромное спасибо всем, кто был.
Те, кто не пришёл - многое потеряли: Во-первых, лимитед по Зендикару с Ворлдвейком на самом деле очень интересно играть. Во-вторых, пререлиз играется не только на бустерах Worldwake. И в третьих, про деньги, вы упустили возможность получить набор, который переписывал я (там было следующее из того, что помню: Jace, the Mindsculptor, Creeping Tar Pit, Verdant Catacombs, Bloodghast, Vampire Nighthawk, 2 x Kor Firewalker, Loam Lion, 2 x Goblin Ruinblaster, Tectonic Edge, остальное по мелочи, но тоже классное). Всем удачи, играйте в Магию! |
Odis |
![]()
|
Ощущения от пререлиза: все было очень здорово! Огромное спасибо всем, кто был. Те, кто не пришёл - многое потеряли: Во-первых, лимитед по Зендикару с Ворлдвейком на самом деле очень интересно играть. Во-вторых, пререлиз играется не только на бустерах Worldwake. И в третьих, про деньги, вы упустили возможность получить набор, который переписывал я (там было следующее из того, что помню: Jace, the Mindsculptor, Creeping Tar Pit, Verdant Catacombs, Bloodghast, Vampire Nighthawk, 2 x Kor Firewalker, Loam Lion, 2 x Goblin Ruinblaster, Tectonic Edge, остальное по мелочи, но тоже классное). Всем удачи, играйте в Магию! Скажи плз, сколько было людей? И что значит набор который ты переписывал? |
x3mal |
![]()
|
Цитата Скажи плз, сколько было людей? И что значит набор который ты переписывал? Было 12 человек. Это означает очень, нет нууу ооочччень маленький призовой фонд: безо всяких драфтов в топе и соответственно без призов для тех, кто из топ-8 не вышел в топ-4. Играли с дексвопом. Это означает, что ты получаешь 3 бустера Зендикара и 3 бустера Ворлдвейка. Записываешь все, что получил (типа регистрируешь карточки для турнира). Потом аккуратно заворачиваешь всё добро в регистрационный листок (в виде "конфетки" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 20:31 |