![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
=титан= |
![]()
|
олололололололо ![]() Приключенец ![]() |
Голосования Предлагаю в этой теме каждую неделю какое нибудь голосование устраивать. правила темы : ![]() ![]() ![]() ![]() пока что только 2 правила! в голосовании за лучшую ультру победила: сфера смерти (5 голосов) в голосовании за лучший сет победил: 10сет "тайна дертаха" (5голосов) а тепере новое голосование: лучшая карта берса. Сообщение отредактировал =титан= - Вторник, 19-oe Января 2010, 14:59 |
![]() ![]() |
=титан= |
![]()
|
я считаю это грибыныч
1 все враги вокруг без обилок. 2 получая раны демага подливает мелочь всякая типа эльфов сама себя завалит 3 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал =титан= - Суббота, 9-oe Января 2010, 15:06 |
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
ИМХО, Призрачный змей из Затмения в разы лучше. А вообще, эта тема не несет смысловой нагрузки.
|
=титан= |
![]()
|
ИМХО, Призрачный змей из Затмения в разы лучше. А вообще, эта тема не несет смысловой нагрузки. призрачный? он кавай но не настолько! слишком много требований для возрождения: 1 стоять в первом ряду куда тогда войнам склепа деваться в тылы убегать или к противнику лезть их функция стоять в первом ряду затычнами и защищать существ покрупнее от тычек противника! 2 на кладбище существо верхнее! 3 стоить должно 5 или менее! |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
Титан, без обид, но ответь мне на один вопрос. Зачем эти вопросы кому-то кроме тебя? Ты будешь собирать данные, анализировать их, делать выводы и писать разработчикам "Берсерка" о том, на что показали твои исследования? Сомневаюсь. Вообще, умерь позывы своей левой задней пятки, такой мой тебе дружеский совет В) хочеться парню создать свою тему) и превратить её в Hot Topic. Ну ладно) если никто от этого не пострадает то пусть) |
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
Титан, без обид, но ответь мне на один вопрос. Зачем эти вопросы кому-то кроме тебя? Ты будешь собирать данные, анализировать их, делать выводы и писать разработчикам "Берсерка" о том, на что показали твои исследования? Сомневаюсь. Вообще, умерь позывы своей левой задней пятки, такой мой тебе дружеский совет В) хочеться парню создать свою тему) и превратить её в Hot Topic. Ну ладно) если никто от этого не пострадает то пусть) А давайте каждый создаст тему, в которой хочет обсуждать то, что его интересует. И посмотрим, пострадает ли этого кто-нибудь? Я уверен, что да. |
Fnatic |
![]()
|
nikiffor ![]() Приключенец ![]() |
delete.
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
А давайте каждый создаст тему, в которой хочет обсуждать то, что его интересует. И посмотрим, пострадает ли этого кто-нибудь? Я уверен, что да. Я гарантирую это. В данный момент никакой крамолы не вижу. Человек хочет что-то делать-обсуждать имеет на это право, может из этого что-то и получиться. Обсуждение же сего феномена немножко повисит, да бы не повторялось и будет удалено. Все последующие обсуждения "зачем это надо" будут расцениваться как флуд с последствиями. |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
В таком случае.
ИМХО Ундина 1. Это кавай 2. Это редкий кавай 3. Это красивый кавай |
Гидроксид)) |
![]()
|
Бугагашенька ![]() Приключенец ![]() |
А вот тоже поучаствую)
Если выбирать одну то Сфера смерти! |
=den= |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Armageddon900 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ну а если 2 выбирать)))Конечно сфера Смерти, ну Золотой дракон, тож не плох))
Сообщение отредактировал Armageddon900 - Вторник, 12-oe Января 2010, 09:29 |
=титан= |
![]()
|
вы все так говорите только потому ,что эту тему создал я а не кто нибудь другой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ну а если 2 выбирать)))Конечно сфера Смерти, ну Золотой дракон, тож не плох)) армагедон только один голос и за одного кондидата! а в прочем это ничего не решало)))) |
=art= |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
=титан= |
![]()
|
новое голосование уже с понедельника началось. а вы это ещё обсуждаете!
я считаю самая способная дэка на данный момент ручные девы! 1. основные карты противника переходят под их контроль. 2. форкиада не даёт противнику двигаться. 3. иноги заставляю двигаться и тем самым не дают действовать. |
Anubis |
![]()
|
новое голосование уже с понедельника началось. а вы это ещё обсуждаете! я считаю самая способная дэка на данный момент ручные девы! 1. основные карты противника переходят под их контроль. 2. форкиада не даёт противнику двигаться. 3. иноги заставляю двигаться и тем самым не дают действовать. Если речь идёт не о стандарте, ТО: Самая способная дэка на данный момент точно не девы. 1) Девы сливаются Ковену. 2) Девы сливаются Гноман. 3) Девы сливаются Баллисте. Это лишь единицы колод, выигрывающих дев. Даже в стандарте у них нету шансов. |
=титан= |
![]()
|
новое голосование уже с понедельника началось. а вы это ещё обсуждаете! я считаю самая способная дэка на данный момент ручные девы! 1. основные карты противника переходят под их контроль. 2. форкиада не даёт противнику двигаться. 3. иноги заставляю двигаться и тем самым не дают действовать. Если речь идёт не о стандарте, ТО: Самая способная дэка на данный момент точно не девы. 1) Девы сливаются Ковену. 2) Девы сливаются Гноман. 3) Девы сливаются Баллисте. Это лишь единицы колод, выигрывающих дев. Даже в стандарте у них нету шансов. ковену они сливаются но не гномам! балисте... может быть! и вообще у каждого своё мнение! |
Anubis |
![]()
|
новое голосование уже с понедельника началось. а вы это ещё обсуждаете! я считаю самая способная дэка на данный момент ручные девы! 1. основные карты противника переходят под их контроль. 2. форкиада не даёт противнику двигаться. 3. иноги заставляю двигаться и тем самым не дают действовать. Если речь идёт не о стандарте, ТО: Самая способная дэка на данный момент точно не девы. 1) Девы сливаются Ковену. 2) Девы сливаются Гноман. 3) Девы сливаются Баллисте. Это лишь единицы колод, выигрывающих дев. Даже в стандарте у них нету шансов. ковену они сливаются но не гномам! балисте... может быть! и вообще у каждого своё мнение! Конечно, у каждого своё мнение, но ведь у нас тут голосование. И гномам они сливаются намного проще, чем ковену |
Romashka |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата я считаю самая способная дэка на данный момент ручные девы!1. основные карты противника переходят под их контроль.2. форкиада не даёт противнику двигаться.3. иноги заставляю двигаться и тем самым не дают действовать.Если речь идёт не о стандарте, ТО: Самая способная дэка на данный момент точно не девы. 1) Девы сливаются Ковену.2) Девы сливаются Гноман.3) Девы сливаются Баллисте.Это лишь единицы колод, выигрывающих дев. Даже в стандарте у них нету шансов.ковену они сливаются но не гномам! балисте... может быть! и вообще у каждого своё мнение! девы сливаються балисте на Ура,гномам тоже главное руки не кривые,собственно эльфам, ну и т.д. а на счёт самой способной деки хз нету идеальных колод) |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Ну и я вставлю свои 5 копеек)
По поводу ультры - сфера смерти без вариантов. По поводу дек - уважаемый топикстартер, а нельзяли уточнить самая способная дека классики\стандарта\тех что ты видел, а так же по какому критерию мы будем вычислять ее способность? Ведь есть множество методов, от банального "у кого длиннее" и до "сколько решений рвущих деку сможет придумать мой\еще чей-то не очень здоровый мозг". И в дальнейшем для процветания темы можно придумать что-нибуть достойней необоснованного меряния, первое голосование было нормальным, но от второго я в шоке) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 03 Июн 2023 16:58 |