![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
МАРАФОН! 10 января 2010 года в клубе "Другой Мир" состоиться специальный Новогоднийтурнир в формате Марафон Условия турнира: Регистрация: 11.00 Начало турнира: 13.00 Формат турнира: Марафон в формате ТРИ ДВУХБУСТЕРНЫХ ДРАФТА. (10+11-10+11-10+11) Чуть подробнее о формате. В самом начале проводится стандартный двухбустерный драфт. Игроки играют первый тур. Распределяются паринги на 2-ой тур, делается рассадка. Проводится второй двухбустерный драфт. Играют второй тур новыми картами. Опять паринги, опять рассадка, опять двухбустерный драфт. Играют третий тур новыми картами. Затем из карт, набранных в первых 3 турах, собирается 30-карточная дека, ей играется 4 отборочный тур и ТОП. Каждый из отборочных туров играется новыми картами, таким образом, формат гораздо стабильнее обычного драфта, где один вскрытый полом может решить исход всего турнира!!! Стоимость участия: 42.000 рублей для пререгистрировавшихся, 47.000 для остальных. Призовой фонд: 1. 1 бустер на одного участника 2. Все участники получат промокарту "Миртос" 3. За победу в 1 туре - ПФ "Адепт Жизни" 4. За поражение в 1 туре - пф "Бледный Тролль" 5. За победу во 2 туре - пф "Гремлинская Громыхалка" 6. За поражение во 2 туре - пф "Энгорм" 7. За победу в 3 туре - пф "Ашур Керсам" 8. За поражение в 3 туре - пф "Гном-Подхват" 9. За победу в 4 туре - пф "Верена" 10. За поражение в 4 туре - пф "Бегущий по лезвию" 11. 1,2,3 место - фойловые Ультороредкие карты с надпечатками ("Победителю турнира, 2 место на турнире", "3-е место на турнире") 12. ТОП2 - пф "Грибыныч" 13. ТОП4 - "Джелайна" + фойловые карты с надпечатками "Участнику ТОПа" 14. ТОП8 - пф "Маммон" 15. Победители (1 к 12 участникам) получат квалификацию на весенний Гран-при с ПОЛНОЙ оплатой проезда 16. Также между участниками не вошедшими в ТОП8 будут разыграны поощерительные призы Особый приз: Случайный игрок новогоднего турнира получит ультраредкую карту "Нахору падальщик" с автографом создателя игры - Ивана Попова! Пререгистрация в этом топике. Место проведения: Беларусь, Минск, помещение клуба "Другой Мир" Адрес: г. Минск, Партизанский проспект, 52А Схема расположения клуба относительно универсама Беларусь по ссылке: СХЕМА Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Armageddon 3. Френки 4. Romashka 5. Warheart 6. =титан= 7. nikiffor 8. Alan 9. Anubis 10. ZoZo 11. Лом 12. Люкора 13. EaGlE 14. Baloo 15. Князь 16... Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 8-oe Января 2010, 18:40 |
![]() ![]() |
=титан= |
![]()
|
олололололололо ![]() Приключенец ![]() |
я буду 100% !!!!!
|
Fnatic |
![]()
|
nikiffor ![]() Приключенец ![]() |
рег nikiffor 70 % буду
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Регь, возможно буду.
|
Romashka |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата я буду 100% !!!!! смотри не опоздай как в прошлый раз=)))) |
=титан= |
![]()
|
постараюсь !!! не хочется силитом играть)))))
|
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
рег. мб буду играть
|
=титан= |
![]()
|
РЕГ ZoZo
|
ZoZo |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
Romashka |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
чего-то народу не густо=((((
|
=титан= |
![]() ![]()
|
|
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
=титан=, не дави размером шрифта, всё равно у нас толще.
|
EaGlE |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Зарег и меня что ли
![]() Цитата Подебители решают=)))Сообщение отредактировал EaGlE - Четверг, 7-oe Января 2010, 22:54 |
Baloo |
![]()
|
постараюсь быть....
P.S.: я так понял из первого поста что играть все-таки будем по старым правилам марафона? или как говорил Торонгил? |
Torongil |
![]()
|
Подебителей исправил )
Цитата P.S.: я так понял из первого поста что играть все-таки будем по старым правилам марафона? или как говорил Торонгил? К сожалению, по старым. |
EaGlE |
![]()
|
А есть новые правила марафона?
Цитата К сожалению, по старым. Значит новые лучше? |
Torongil |
![]()
|
Цитата Значит новые лучше? Не, просто я перепутал кой-чего и мой вариант мне нравился больше )) |
=титан= |
![]()
|
|
EaGlE |
![]()
|
А что из себя представляет твой вариант?
|
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Иэх... Зряплата будет только через неделю, так что я в пролете.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 08 Дек 2023 05:52 |