![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Legion I
Начало 1 февраля 2010 Zubr (Денис) - Cygnar -35 очков Master (Игорь) - Trollbloods - 25 очков Bloodroad (Илья) - Cryx - 35 очков Vitalij (Виталик) - Legion of Everblight - 25 очков Женька - Circle of Orboros - 25 очков Vinom (Женя) - Protectorate of Menoth - 25 очков Как вы успели заметить здесь вывешивается список легионеров. После начала Лиги (предположительно конец января) тут будет рейтинг. P.S. Напоминаю, что в Лигу можно записываться уже сейчас, а так же в любое время вовремя Лиги. Участие 10$, планка сразу+медали по окончании Лиги самым лучшим. ![]() Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 22-oe Марта 2010, 08:39 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вообщем я буду к 18:00. Думаю тем ростером который возьму успею сыграть 2 игры стабильно.
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Я буду на ДМ ближе к 19,00 , итого 3 человека, ну может и успеем по две игры сыграть с лимитом времени на ход.
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Ок, Кэб, тогда стекуемся в18 часов, постараемся сыграть быстренько.
|
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
Не забудьте только карты, миссии и правильный терейн.
|
Bloodroad |
![]()
|
Ну тирейн какой будет я так понимаю
![]() |
Zubr |
![]()
|
Ну тирейн какой будет я так понимаю ![]() карты и миссии у меня есть распечатанные, постараюсь быть пораньше к 18,00+- бэтл-группа будет на любой формат до 35 поинтов включительно. Сообщение отредактировал Zubr - Среда, 3-e Февраля 2010, 14:10 |
Bloodroad |
![]()
|
Отлично. Я предлагаю 25й формат сегодня, ну и на всякий случай возьму 15 (вроде как Вином на 15 пока заявлялся).
|
VINOM |
![]()
|
Да, пока так, на 25 завлюсь через недельки 2-е
![]() |
Zubr |
![]()
|
|
Zubr |
![]()
|
Итак, сегодня пролилась первая кровь. Играли я, Кэб и Вином. Первую игру играли Кэб и Вином на 15 поинтов, победа Кэба. Я и Кэб играли на 25 поинтов , моя победа.
|
Vitalij |
![]()
|
Поздравляю всех с почином, прошу по подробней, тактику, впечатления....
|
Master |
![]()
|
Господа, я вас прошу результаты этой недели пишите в теме Первая неделя легиона (писать только результаты), так же пишите , если кто заработал очки для получения медалей, а то запутаемся
P.S. Все остальное можно писать тут Сообщение отредактировал Master - Среда, 3-e Февраля 2010, 22:12 |
Zubr |
![]()
|
Отыграли отлично, в обеих играх были интересные моменты, отпишусь за себя, получился красивый, так сказать художественный момент, когда из всего взвода моих трэнчеров , после Hellmouth , в живых остался один снайпер, этот отважный солдат в присутствии своег Лорда командера Страйкера не пал духом(прошёл команд чек), и на свой ход свалил одного из выстроившихся на холме Bile Thralls, расчищая путь своему Лорду к эпической Денегре, которая благоразумно держалась позади линии своих войск, Страйкеру только осталось увеличить свою силу благодаря Overload ,причём как обычно бонус силы выпал почти в два раза меньше ,чем количество урона, которое получил от этого Лорд, но он вынес эту боль , продвинувшись на 6" благодоря Velocity и выполнив чардж в ещё одного Bile Thralls, убив эту погань и включив свой фит, добрался до мадам, и сокрушил её.
Сообщение отредактировал Zubr - Среда, 3-e Февраля 2010, 22:43 |
Zubr |
![]()
|
Было бы ещё неплохо разъяснить как правильно заполнять таблички, мы конечно сегодня с Кэбом их заполнили, как мы это поняли, но вдруг неверно....
|
Vitalij |
![]()
|
|
Master |
![]()
|
Завтра могу сыграть на "10$" с 13 00
|
Vitalij |
![]()
|
Завтра тоже буду и могу играть на 10 $
|
VINOM |
![]()
|
Заявляюсь на 25 очков
|
Zubr |
![]()
|
И кто ,когда готов на этой неделе ?
|
Bloodroad |
![]()
|
Среда вечер на Другом мире. Пятница или суббота на выбор. Воскресенье возможно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 08:58 |