![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Legion I
Начало 1 февраля 2010 Zubr (Денис) - Cygnar -35 очков Master (Игорь) - Trollbloods - 25 очков Bloodroad (Илья) - Cryx - 35 очков Vitalij (Виталик) - Legion of Everblight - 25 очков Женька - Circle of Orboros - 25 очков Vinom (Женя) - Protectorate of Menoth - 25 очков Как вы успели заметить здесь вывешивается список легионеров. После начала Лиги (предположительно конец января) тут будет рейтинг. P.S. Напоминаю, что в Лигу можно записываться уже сейчас, а так же в любое время вовремя Лиги. Участие 10$, планка сразу+медали по окончании Лиги самым лучшим. ![]() Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 22-oe Марта 2010, 08:39 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Master |
![]()
|
Legion I приготовиться - начало Лиги 1 февраля 2010 года.
Правила 2009 года Тут, 2010 пока нет ![]() Все тоже самое, за исключением того что играем по MKII, играть можно с одним и тем же человеком только один раз за игровую неделю. Соответствие очков MK II 500 -15 750 -25 1000 - 35 1500 - 50 Прошу обратить внимание, что есть Тайм лимит, он как раз подходит к нашим реалиям ![]() P.S. Перед началом недели каждый должен указать максимальный размер своей армии, после во время Лиги понижать размер армии нельзя. Отказаться от вызова тоже нельзя, форс-мажорные обстоятельства естественно имеют силу. Позже выложу первую игровую неделю Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 18-oe Января 2010, 22:21 |
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
Заявляю армию пока на 15 очков
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Где будем начинать ?
Я наверное тож предварительно заявлюсь на 25 поинтов. |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Фиксированый размер армии на неделю, как мы видим делает невозможным игры между людьми заявившими разный формат. Допустим я бы хотел сыграть и на 25 и на 15, могу я так сделать заявив на 25?
|
Vitalij |
![]()
|
Фиксированый размер армии на неделю, как мы видим делает невозможным игры между людьми заявившими разный формат. Допустим я бы хотел сыграть и на 25 и на 15, могу я так сделать заявив на 25? Заявлять надо максимальный размер армии на который можешь играть, в дальнейшем можно только подымать размер, опускать нельзя. Заявив размер обязан принимать бои до уровня своего максимального размера. Например я тебя и ты меня на сегодняшний день можем вызвать только на 15 очков, если я подыму до 25 очков то можем выбирать или на 15 очков или на 25 очков. P.S. размер заявляется не на неделю, а на всю игру. Сообщение отредактировал Vitalij - Пятница, 22-oe Января 2010, 13:55 |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Заявляю 15 очей
|
Zubr |
![]()
|
Фиксированый размер армии на неделю, как мы видим делает невозможным игры между людьми заявившими разный формат. Допустим я бы хотел сыграть и на 25 и на 15, могу я так сделать заявив на 25? Заявлять надо максимальный размер армии на который можешь играть, в дальнейшем можно только подымать размер, опускать нельзя. Заявив размер обязан принимать бои до уровня своего максимального размера. Например я тебя и ты меня на сегодняшний день можем вызвать только на 15 очков, если я подыму до 25 очков то можем выбирать или на 15 очков или на 25 очков. P.S. размер заявляется не на неделю, а на всю игру. Тогда, получается, что заявляешь не максимальный , а минимальный размер, раз меньше нельзя !!!!! т е заявив мин 15 поинтов, можно играть на 15 и больше, я так понял. Тогда есть смысл всем заявлять армию на 15 поинтов, а потом просто оговаривать перед игрой на какой формат игра, но не менее 15. |
Vitalij |
![]()
|
Цитата Тогда, получается, что заявляешь не максимальный , а минимальный размер, раз меньше нельзя !!!!! т е заявив мин 15 поинтов, можно играть на 15 и больше, я так понял. Тогда есть смысл всем заявлять армию на 15 поинтов, а потом просто оговаривать перед игрой на какой формат игра, но не менее 15. Нет, чтобы сыграть на 25 очков я должен их заявить и уже потом перезаявить на 15 не могу (заявлять можно только больше, меньше нельзя) P.S. Меньше 15 очей небывает Сообщение отредактировал Vitalij - Пятница, 22-oe Января 2010, 14:21 |
Bloodroad |
![]()
|
35 очей.
|
Zubr |
![]()
|
Фиксированый размер армии на неделю, как мы видим делает невозможным игры между людьми заявившими разный формат. Допустим я бы хотел сыграть и на 25 и на 15, могу я так сделать заявив на 25? Заявлять надо максимальный размер армии на который можешь играть, в дальнейшем можно только подымать размер, опускать нельзя. Заявив размер обязан принимать бои до уровня своего максимального размера. Например я тебя и ты меня на сегодняшний день можем вызвать только на 15 очков, если я подыму до 25 очков то можем выбирать или на 15 очков или на 25 очков. P.S. размер заявляется не на неделю, а на всю игру. Имеется ввиду , что каждую игру ,в течении всей Лиги, можно менять размер армии или ты имел ввиду, что заявляешь размер армии на всю Лигу? Сообщение отредактировал Zubr - Пятница, 22-oe Января 2010, 15:19 |
Vitalij |
![]()
|
Цитата Имеется ввиду , что каждую игру ,в течении всей Лиги, можно менять размер армии ? Ты можешь менять в сторону евелечения хоть каждый час, размещай на форуме и все. |
Zubr |
![]()
|
|
Master |
![]()
|
Ну что ж тут непонятного
![]() 1) Заявляешь размер армии на всю Лигу, но можешь его менять в любое время, но в сторону увеличения Пример, заявил ты на 15, потом докрасил несколько тяжелых варджеков у тебя стало на 35 и ты заявил на 35. После этого ты можешь играть как на 15, на 25 так и на 35. 2) Отказаться от боя, если у тебя есть армия на данное количество очков нельзя, но можно предложить больший формат, если у соперника есть армия на данный формат, и уже он отказаться не может Пример, у меня макс армия на 35 очков, я вызываю тебя на 25 очков, но ты хочешь на 15, увы ты должен играть со мной на 25, так как твоя макс заявленная армия на 35, т.е. играть на 25 ты можешь. Но если ты не хочешь играть со мной на 25, то можешь предложить мне сыграть на большие очки т.е. на 35, тут уже я отказаться не могу так как армия на 35 очков у меня есть. Я же вызвать тебя на 50 очков не смогу, так как твоя макс армия только на 35. Если мы , например, оба хотим играть на 15, но максимально заявленные армии у нас на 35, то мы можем играть на 15, так как оба согласны ![]() Ах да, заявляю на 25 очков Сообщение отредактировал Master - Пятница, 22-oe Января 2010, 18:19 |
Signify |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
25
|
Master |
![]()
|
Остался Денис, ждем
![]() |
Zubr |
![]()
|
|
Zubr |
![]()
|
Теперечя, давайте по орг вопросам поговорим, где и когда ещё,помимо 10$, будем играть, потому как за воскресенье, врядли успеют все желающие отыграють все свои бои, правда, если начинать с самого утра, то может и успеем
![]() |
Master |
![]()
|
По воскресениям будем на 10$, по субботам думаю договоримся играть на Логойке.
|
Bloodroad |
![]()
|
Думаю кроме того можно играть на Другом мире и возможно стоит уточнить на Кронверке
![]() |
Vitalij |
![]()
|
Заявляю уже 25 очков. Просьба Мастеру исправить первый пост.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 03:54 |