![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Legion I
Начало 1 февраля 2010 Zubr (Денис) - Cygnar -35 очков Master (Игорь) - Trollbloods - 25 очков Bloodroad (Илья) - Cryx - 35 очков Vitalij (Виталик) - Legion of Everblight - 25 очков Женька - Circle of Orboros - 25 очков Vinom (Женя) - Protectorate of Menoth - 25 очков Как вы успели заметить здесь вывешивается список легионеров. После начала Лиги (предположительно конец января) тут будет рейтинг. P.S. Напоминаю, что в Лигу можно записываться уже сейчас, а так же в любое время вовремя Лиги. Участие 10$, планка сразу+медали по окончании Лиги самым лучшим. ![]() Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 22-oe Марта 2010, 08:39 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
Вечером каждый день в будни можно одну игру у меня, привожу от и возвращаю до метро Уручье. В субботу от 2 до 3 игр можно у меня. Играем на 2 стола. Воскресенье клуб 10$.
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
В принципе могу вечером в среду, а так же суббота+воскресенье
![]() з.ы. Другой Мир работает до 21.00, если будет свободен один стол, то это только одна игра.Так что предложение Виталика наиболее интересно, одновременно гарантировано два стола!!! + кофе бесплатно.... )))))))))))) Сообщение отредактировал Zubr - Понедельник, 8-oe Февраля 2010, 20:19 |
Zubr |
![]()
|
Вот тут можно посмотреть тэрэйн, а особенно воронки от взрывов, где явно видно, что в воронку полностью можно спрятать одну модель, будет ли кавер у модели, которая находиться не в самой воронке, а как бы на её гребне ?
|
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Тут все таки воронка имеет художественную ценность, у нас в компании воронки 4'' в диаметре и cover имеет модель полностью в воронке т.е. если находиться полностью в 4'' воронки
|
Zubr |
![]()
|
Ок,просто вероятно есть смысл воронки делать такого вида, где сохранено пространство в 4".
|
Vitalij |
![]()
|
В следующей лиге вожможно так и будет, а пока что имеем то имеем, и еще эта варонка даст кавер и за ней, так как она будет скрывать часть модели, а это неправильно.
|
Zubr |
![]()
|
В следующей лиге вожможно так и будет, а пока что имеем то имеем, и еще эта варонка даст кавер и за ней, так как она будет скрывать часть модели, а это неправильно. Про кавер за воронкой - не проблема, если есть условие ,что кавер даёться внутри воронки, зато красиво смотреться будет на столе ![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Могу в среду и в субботу либо воскресенье
|
Vitalij |
![]()
|
Собираю на среду вечер коману игроков из 4 человек. (1 игра - 2 стола)
1 - Это я. 2 - Zubr 3 - Vinom 4 - Bloodroad Пишите. Сообщение отредактировал Vitalij - Вторник, 9-oe Февраля 2010, 10:38 |
Zubr |
![]()
|
|
VINOM |
![]()
|
Найдете четвертого - буду
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Могу я быть.
|
Zubr |
![]()
|
К сколька подъезжать ?
|
Vitalij |
![]()
|
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
У меня машина сломалась, поэтому меня надо, либо от Уручья либо от Калодищ как удобнее.
|
Zubr |
![]()
|
Буду на машине, вроде как Винома буду подбирать с Академии, если он не передумает...
|
Vitalij |
![]()
|
|
VINOM |
![]()
|
Забирай. Но думаю, что раньше 18:00-18:10 нет смысла...все равно Виталя дома не будет.
|
Zubr |
![]()
|
|
Zubr |
![]()
|
Итак, Вином не поедет , получается есть ещё одно вакантное место.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 15:47 |