Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Closed TopicStart new topic
> Охотничий клуб, Экстремальный action по Минску
Morion
post Среда, 24-oe Сентября 2003, 21:33
Сообщение #1


walking by
Group Icon
Модератор



ОХОТНИЧИЙ КЛУБ


ИДЕЯ: Профф
РЕАЛИЗАЦИЯ: Морион

Ты – жертва. Теперь беги!
Г. Гаранхир

Двадцатый век породил новое течение в философии и культуре – постмодернизм. Но что может быть после модерна, после – истории, после – времени? Все предыдущие достижения человеческой культуры подвергаются критическому пересмотру. Стирается противопоставление субъекта и объекта, прошлого и будущего, добра и зла. Настоящее постулируется как априорно лишённое возможности новизны, ибо – всё уже было. Фактически, жизни отказывают в имманентно присущей ей логике развития. Философы говорят о конце современности, о гибели культуры. Воистину, только такая эпоха могла породить "Охотничий клуб", клуб самоубийц, члены которого могут даже не знать друг друга, но которых объединяет одно – каждую неделю жребий избирает из их числа четырёх. Жертву и охотников.

СРОКИ ИГРЫ

От того момента, как наберётся человек 20-30 желающих поучаствовать, и до тех пор, пока не надоест.

ПРАВИЛА ИГРЫ

Игроком может быть кто угодно – возможно, как раз сейчас Вас "ведёт" вон тот милиционер под окном. Любой желающий принять участие в игре сдаёт мастеру (Морион) конверт, в котором лежит его фотография и листок бумаги, на котором указаны имя, домашний адрес, домашний телефон (пейджер/мобильник тоже приветствуются), место работы/учёбы и время работы/учёбы. Внимание: хотя предварительные заявки можно подавать через ФорПочту (ни в коем случае не пищите в форум: тем самым Вы «засветите» своё участие в игре), напечатанная фотография необходима => без очного контакта не обойтись. В течение суток игрок будет внесён в базу. Рано или поздно (в идеале, будем играть по эпизоду каждую неделю) жребий определит его время принять участие в охоте. Как только мастер ему об этом сообщает (это будет происходить минимум за трое суток до начала игры), игрок обязан в кратчайшие сроки передать мастеру взнос (о его форме и размере Вам сообщат при регистрации в базе; вероятный размер – 5000 рублей на одну сессию), идущий в призовой фонд.
Игра проходит в границах Минска, коие воспрещается покидать до конца игры. Игровые действия идут с 00:01 пятницы по 00:01 понедельника. В течение этого времени "жертва" не имеет права умышленно прибегать к помощи сторонних лиц. Также "жертва" обязана раз в сутки появляться по адресу, который будет известен всем четырём игрокам, с целью расписаться в журнале посещения. Если это условие не соблюдено, "жертва" считается проигравшей. При этом о времени посещения рекомендуется договариваться по телефону (чисто теоретически, его можно прослушать). Если "жертве" удаётся продержаться трое суток, она становится победителем и получает призовой фонд. И ещё один момент – "жертва" не знает, кто на неё охотится.
Задача "охотников" – выследить и "убить" жертву. При этом со старта каждый "охотник" может и не знать остальных двоих. Как и "жертве", им запрещается прибегать к помощи сторонних лиц – в каждом эпизоде игры участвуют только четверо! В случае победы призовой фонд делится между "выжившими" "охотниками". "Охотникам" запрещается "убивать" друг друга с целью уменьшить число претендентов на приз, равно как нельзя и перейти на сторону "жертвы".

Внимание: на каждый конкретный модуль в правила могут быть внесены изменения вплоть до радикальных, о чём будет сообщено заранее.

ПРАВИЛА БОЕВЫХ СТОЛКНОВЕНИЙ

На этой игре нет оглушений, пыток и взрывчатки. Яд отыгрывается лимонной кислотой в количестве, достаточном для того, чтобы её вкус был бесспорно ощутим.
Из оружия используются игрушечные пистолеты, стреляющие пластмассовыми шариками, и безопасные муляжи холодного оружия (индивидуальный допуск). Попадание в корпус пули, рубящего (при достаточно массивном оружии) или колющего удара является смертельным, попадание в конечность пули или любого удара холодным оружием "выключает" последнюю.
Рукопашный бой не исключается, но игровых повреждений не наносит. Единственное исключение – удержание 15 секунд в захвате за горло является смертельным (главное – без фанатизма).
Непоражаемая зона – голова, шея, пах.

КАК МЕНЯ НАЙТИ

Телефон: 284-28-39, 774-28-39 (Алексей)
ФорПочта: Morion
E-mail: [email protected]
Также в будние дни я между 21 и 22 часами бываю на «филе».


ЗЫ Милые дамы! Игра весьма "жёсткая", поэтому, если Вы всё же решите принять в ней участие, не рассчитывайте на какие-либо поблажки со стороны противников.

ЗЗЫ Буду рад, если найдутся желающие время от времени поработать checkpoint'ом, т.е. тем юнитом, у которого дома будет храниться журнал посещений.


ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: Т.К. НЕ ВСЕ ЕЩЁ ХОДЯТ НА НАШ САЙТ, ПОСТАРАЙТЕСЬ СООБЩИТЬ ОБ ИГРЕ МАКСИМАЛЬНОМУ ЧИСЛУ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ. ОСОБЕННО ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ ДОНЕСЛИ ИНФОРМАЦИЮ НА “ФИЛУ”, “СЕРЕБРЯНЫЙ ЕДИНОРОГ” И “ТИНТАГЕЛЬ”.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

 



-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 24 Сен 2017 15:57