![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
11 декабря 2009 года в клубе "Другой Мир" состоится Релиз КРИ "Время Героев", посвящённый выпуску Первого(!!!) сета "Мечи Мидгарда".
Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 1-1-1-1. Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие ((!)СУПЕР(!) специальная цена) - 15.000 для пререгистрированных, 18.000 для остальных. Призы: 1. Уточняются Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 14.00. Начало турнира в 15.00. ВНИМАНИЕ! Адрес турнира - Партизанский проспект, 52А. помещение клуба "Другой Мир". Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Alan 3. Anubis 4. N-Guns 5. Князь 6... Возможен перенос турнира и его повторение в другой день! Сообщение отредактировал Torongil - Воскресенье, 6-oe Декабря 2009, 16:19 |
![]() ![]() |
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
Может таки с вами покурю
![]() Сообщение отредактировал Anubis - Пятница, 4-oe Декабря 2009, 20:46 |
Orin |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
Турнир в середине рабочего дня - крайне дурацкая идея.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Турнир в середине рабочего дня - крайне дурацкая идея. Конструктивно и главное с умом... Вы либо читайте сообщения полностью, либо не показывайте своё невежество. А если есть желание поиграть, но день не устраивает, то специально для Вас повторюсь: Возможен перенос турнира и его повторение в другой день! |
Orin |
![]()
|
Ладно, напишу более доступно: в рабочие дни на турнир прийти не смогу при всём желании.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Ладно, напишу более доступно: в рабочие дни на турнир прийти не смогу при всём желании. Не проблема, какие дни тебя устраивают? Соберемся поиграть. |
Orin |
![]()
|
По субботам
|
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
В кровавых схватках я выбил себе выходной на пятницу и совершенно готов играть релиз!
Три вопроса. 1. По правилам из стартеров или по турнирным? 2. С эрратами или без? 3. Мне нести распечатки с эрратами и турнирными правилами? |
Torongil |
![]()
|
Цитата Три вопроса. 1. По правилам из стартеров или по турнирным? 2. С эрратами или без? 3. Мне нести распечатки с эрратами и турнирными правилами? 1. По турнирным 2. Не знаю, а как лучше )) Наверно, с эрратами. 3. Да |
N-Guns |
![]() ![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Как и обещал, вот Турнирные Правила, список действующих эррат и ЧаВо в одном флаконе.
![]() На турнир принесу более чёткую и структурированную версию и добавлю пару ответов. Чтобы в случае беды можно было быстро и красиво свериться. На данный момент открыты вопросы: 1. Верить ли текстам в спойлере. Как-то он уж очень сильно отличается от печатного текста на картах - а в официальном списке эррат/дополнений такой фигни нет. Например, карта Эфес... Что характерно, память подсказывает, что конкретно об Эфесе я уже как-то спрашивал, но ни вопроса, ни ответа нигде не нашёл. А он был... 2. Планируются ещё какие-то непонятные эрраты, но на этом турнире их ещё не будет... И, да, небольшой анноунс. Те, кто думают играть в эту игру, но сомневаются, идти ли на турнир. На релизном турнире вам будет гораздо проще добыть кое-что, с чем потом будут проблемы В) Так что лучше не терять момент В) P.S. Раз нас мало и нечётное количество - все со всеми, потом по стендингам? Или по хардкорной олимпийской системе? В) Сообщение отредактировал N-Guns - Четверг, 10-oe Декабря 2009, 08:29 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 18 Янв 2021 13:09 |