![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
13 декабря 2009 года в клубе "Другой Мир" состоится Релиз ККИ "Берсерк", посвящённый выпуску Одиннадцатого сета "Затмение".
Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 10-10-11-11. Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие - 30.000 для пререгистрированных, 35.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта "Воин Топей" всем участникам турнира 2. Промо карта Граэнн - ТОП 4 (ТОП 8 при 20+ участниках) 3. Промо карта ПФ Дертах - ТОП 2 (ТОП 4 при 30+ участниках) 4. Дополнительные полноформатные промо карты в ТОП8 5. Плюс, очень-очень много сюрпризов и розыгрышей. 6. Призовой бустер 11 сет за каждого участника! 7. Ультры в призах ![]() 8. Также ТОП 4 получает карты с надпечаткой "Участнику топа" 9. 3 место: карта с надпечаткой 10. 2 место: ультра-редкая карта с надпечаткой 11. 1 место: ультра-редкая карта с надпечаткой 12. Победители из рассчёта 1 к 12 ПОЛУЧАЮТ право на оплаченное участие и проезд на ближайшее Гран-При в Москве!!! Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 11.00. Начало турнира в 13.00. ВНИМАНИЕ! Адрес турнира - Партизанский проспект, 52А. помещение клуба "Другой Мир". Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Armageddon 3. aXeLl 4. insane 5. жена insane 6. Гибискус 7. =Стас= 8. =Антон= 9. Anubis 10. Roke Alva 11. Sedrik 12. Alan 13. Storm-antiplayer 14. Morgil 15. Artem Shah 16. N-Guns 17. Baloo 18. Armageddon900 19. Fenixx 20. SUKA*S1ayer 21. Серый 22. =den= 23. =art= 24. Le-Man 25. =kenny= 26. =титан= 27. GoLdEn 28. Ромашка 29. Вх 30. Слава 31. Князь 32. Лёша 33. Колесников Павел 34. Рен 35. Гоша 36... Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 12-oe Декабря 2009, 00:12 |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Цена чего так глобально выросла? Прошлый квалификационный драфт стол 25.000 Прошлый квал был на фестивале, а на фестивале всегда играть выгодней. |
Higart |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
м..... да.... ну и время летит может загляну
|
=art= |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
анрег
|
Рен |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Подписываюсь
|
GoLdEn |
![]()
|
Анрег
|
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
анрег кенни
|
EaGlE |
![]()
|
Давно уже драфт не играл. 100% буду
![]() |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
победителям сего турнира которые 100% поедут на москву прошу связаться со мной. есть деловое предложение. за подробностями в личку!
|
Morgil1 |
![]()
|
Ребята!!! КТо на релизе увёл мои фишки и кубик, вместе с баночкой из под таблеток в которой они лежали - большая просьба свяжитесь со мной в личке!!!
|
Romashka |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Как сыграли ?кто выиграл?
|
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Просьба к местному бюро находок.
Кто нашёл красный гнутый ножик, который я зачем-то давал Анубису - верните, я всё прощу В) Upd. 14122009 Нашёлся ножик. Интересно, зачем я его туда совал? Не помню... Сообщение отредактировал N-Guns - Понедельник, 14-oe Декабря 2009, 13:47 |
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
Драфт 11-11-11-11. Полный психодел.... Только ленивый не пикал 1-3 Войнов Склепа. Но оказалось не настолько плохо, как думали. Но всё-таки лучший вариант 10-10-11-11. Кол-во битков с лёгкостью разбавляют ребята с маскировкой и блокеры\перенаправы.
Могу ошибиться - поправьте если что: 1 место - Armageddon 2 место - Baloo 3 место - AnubiS 4 место - Torongil |
Гибискус |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Релиз замечательный. Можно занести в аналы истории как "Релиз потерянных вещей"
|
Baloo |
![]()
|
ТОП-2 - бросили кубик. Конечно мелочь, но 1. Baloo 2.Armageddon
![]() |
=титан= |
![]() ![]()
|
олололололололо ![]() Приключенец ![]() |
|
Anubis |
![]()
|
ТОП-2 - бросили кубик. Конечно мелочь, но 1. Baloo 2.Armageddon ![]() а чё не играли? Дабы не мучить друг-друга долгой игрой, не приводившей ни к чему(т.к. квал получали оба места) игроки решили просто бросить на кубик. |
=титан= |
![]()
|
ТОП-2 - бросили кубик. Конечно мелочь, но 1. Baloo 2.Armageddon ![]() а чё не играли? Дабы не мучить друг-друга долгой игрой, не приводившей ни к чему(т.к. квал получали оба места) игроки решили просто бросить на кубик. а какой картон за 1-вое 2-ое 3-е места ? |
Anubis |
![]()
|
ТОП-2 - бросили кубик. Конечно мелочь, но 1. Baloo 2.Armageddon ![]() а чё не играли? Дабы не мучить друг-друга долгой игрой, не приводившей ни к чему(т.к. квал получали оба места) игроки решили просто бросить на кубик. а какой картон за 1-вое 2-ое 3-е места ? На начальной странице турнира оговорено, какие плюшки получают призовые места. |
=титан= |
![]() ![]()
|
ТОП-2 - бросили кубик. Конечно мелочь, но 1. Baloo 2.Armageddon ![]() а чё не играли? Дабы не мучить друг-друга долгой игрой, не приводившей ни к чему(т.к. квал получали оба места) игроки решили просто бросить на кубик. а какой картон за 1-вое 2-ое 3-е места ? На начальной странице турнира оговорено, какие плюшки получают призовые места. а какие карты именно? |
Anubis |
![]()
|
Первое и второе незнаю. Третье - лёгкая кавалерия, с напечаткой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 19:17 |