![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксолана |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Пока модераторы думают о создании темы в "Новостях" дублирую здесь.
Дамы и господа, Закрытие сезона состоится 28 ноября с 14.00 до 19.00 по адресу Карла Маркса д.40. |
![]() ![]() |
Мелитина |
![]()
|
Мышь Рыжая Летучая ![]() Приключенец ![]() |
Просто гражданин она...аноним очень не любит людей, и без комплекса неполноценности, я полагаю, тут не обошлось
![]() Когда кому-то хорошо, таких уродцев автоматически начинает плющить и таращить. Сообщение отредактировал Мелитина - Воскресенье, 29-oe Ноября 2009, 19:15 |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Ник "Отсутствие кости" намекает на язык без костей и отдаёт зверопоэтством. К сожалению, мне не довелось побывать на Закрытии, именно поэтому я думаю, что автор руководствовался исключительно высокими мотивами, упомянутыми еще Аристотелем.
|
Чарли |
![]()
|
Для отсутствовавших:
В рейтинг не попали: 1) по причине недостаточного количества высказавшихся учатсников (менее 50%): "Амбер", "Приморье", "Клуб самоубийц", "Рассвет легенд", "Цирк Каббала", "Вархаммер", "Весна 2009-1942", "В лесах под Брянскам", "Larp1943", "Ночь в июле", "Завтрак живых мертвецов", "Витебские дозоры 1, 2, 3", "Не грози ниггерам". 2) по причине несопоставимости данных с другими играми: "Эллада", "Безумное чаепитие", "Стороны руны" (впрочем, здесь я средний балл вывел - 7,57). Рейтинг составился из 4 частей: 1) Павильонки (по сути вне рейтинга, так как МИГ с павильонкой сравнивать очень сложно, а проводить соревнование между двумя проектами как-то не очень): "Пробуждение старейшин" - 5,82 "Мерлезонский балет" - 7,53. 2) Городские игры: Делириум - 5,62 Некролог - 7.05 Накануне - 8,04 3) БРИГи (де-факто номинацию присоединил к основному рейтингу, как по причине соревнования между 2-мя проектами, так и из-за низкого результата): КиШ-3 - 5,24 Фаэрун - 5,27 4) Основной рейтинг: Закон джунглей - 6,15 Ведьмак-3000 - 6,43 Лайонесс – 6,69 Трясина - 7,22 Девятое королевство - 7,75 Закат Шаманов - 7,82 1941 - 8,64 Сообщение отредактировал Чарли - Среда, 2-oe Декабря 2009, 14:30 |
Rotmistr |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Иньтересьненько.
![]() Чарли, я так понимаю, данный рейтинг игр считался как среднее арифметическое из трёх оценок - работа мастеров, впечатление от игроков и личное впечатление от игры. Было бы интересно по-моему посчитать рейтинг только по одному параметру - личное впечатление от игры. Будет ли он сильно отличаться? Может быть многие считают, что на какой-нибудь игре мастера поработали слабо, но игра при этом людям понравилась, или наоборот - мастера работали хорошо, но игра не удалась. |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Чарли эти итоги как раз видит у себя
![]() Где больше хвалят игроков, а где мастеров ![]() |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Я бы тоже хотел посмотреть эти результаты.
|
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Да, если возможность есть, то хотелось бы посмотреть...
|
Гуру |
![]()
|
Я тоже хотела бы увидеть результаты по трем параметрам.
|
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Обостренное чувство справедливости вынуждает меня сознаться, что рейтинг игры Inside the Womhole был полностью фальсифицирован.
С помощью угроз, пыток, подкупа и шантажа мы принудили к выставлению высоких оценок этой игре невинных людей, многие из которых вообще ничего не знали о ее проведении. От имени МГ и себя лично, как непосредственного организатора этого безобразия с оценками, приношу свои извинения тем, кто так или иначе от него пострадал. |
Чарли |
![]()
|
Ротмистр
Я для себя много разных вариантов расчета делаю... ![]() All Данными в разрезе 3 параметров я готов поделиться... позже (уже слил в домашний архив, возле котрого бываю в нерабочем, как правило, состоянии)... Единственное ограничение - поименных результатов не дам. Так сказать во избежание... Могу попытаться посчитать по командам/локациям... 4ert Благодарить не буду. Попрошу только передарить сувениры особо пострадавшим в процессе игры игрокам. |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Простите, так что, в общем рейтинге "закат шаманов" на втором месте?
Или я что-то неправильно понял? |
Чарли |
![]()
|
Bekar
Ну да, как-то так... Хотя до правильной цифры в 8+ чуточку не дотянул... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 17:53 |