Третий, семинар, посвящённый ролевым играм в Могилеве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Третий, семинар, посвящённый ролевым играм в Могилеве |
Kormiliza |
Воскресенье, 15-oe Ноября 2009, 23:58
|
Знаю много. Помню мало... Приключенец |
Итак, дамы и господа. Пришло время. Точнее, подходит время Третьего семинара в Могилёве, посвящённого ролевым играм. Накануне Рождества мы соберёмся вновь... и устроим Кошмар перед Рождеством. Дата: 19 декабря Время: 16:00 (предупреждаю: если кто-то будет опаздывать, необходимо попасть в здание до 17. После - просто не пустят). Место: БРУ, корпус №1, кабинет №142 Предварительно темы: Специально для новичков мы уделим время общим вопросам: поговорим о ролевых играх в целом, об их видах и т.д. (тут вам [новичкам] можно разгуляться и спросить всё, что вас интересует по любым темам, касающимся РИ). Обсудим разумное соотношение «материальной и духовной» части на играх. Послушаем и обсудим «Хит-парад шишек» (о том, чего НЕ НАДО делать на играх мастерам ©). А также поговорим о выездах на игры в другие города (как одиночные, так и командные). Рекомендую взять с собой любое ролевое оружие. Можете вызвать своего «врага» на импровизированную дуэль, где вы будете «сражаться» только вдвоём по 1 ролевому вопросу. Получится этакий «диспут на ножах» (если ваш соперник принесёт привод, что ж... определённое преимущество у него уже есть ). Сообщение отредактировал Kormiliza - Воскресенье, 6-oe Декабря 2009, 17:30 |
MagVan |
Понедельник, 16-oe Ноября 2009, 15:34
|
Игрок по жизни Приключенец |
Жаль. Середина декабря меня не устраивает. А я бы поговорил на все предложеные темы.
Я бы обсудил бы вопрос: "Что Я готов сделать, что бы поднять МРД на высокий уровень?" |
Kormiliza |
Среда, 18-oe Ноября 2009, 11:47
|
|||
Тема закрыта до того момента, пока её не почистит модератор. Или пока у вас пыл не остынет. Есть предложения- на ФП. Есть заявки на семинар - на ФП. Есть вопросы - на ФП.
С меня хватит. Не умеете читать, ваши проблемы.
Сообщение отредактировал Rad - Четверг, 19-oe Ноября 2009, 22:39 |
|||
Фармазон |
Суббота, 21-oe Ноября 2009, 22:04
|
Приспешник Смерти Приключенец |
Юля так что ты тогда хочешь услышать по своей теме???
|
Манфред |
Суббота, 21-oe Ноября 2009, 23:45
|
Розовый кролик. Приключенец |
Вопрос: кто и как видит предпочтительную форму проведения (чтение докладов, вопрос-ответ, задушевные беседы за круглым столом, и т.д. , и т.п. , и проч.)?
|
Kormiliza |
Суббота, 21-oe Ноября 2009, 23:52
|
Юля так что ты тогда хочешь услышать по своей теме??? В первом сообщении жирным шрифтом выделен вопрос, на который я бы хотела прочитать ответ. Дублирую: что вы хотите обсудить и как вы вообще видите семинар? Это значит, что мне нужно сориентирооваться, как вас организовать, как выстроить ход семинара, какие темы озвучить и кто эти темы сможет раскрыть. Этот семинар был ТАК нужен, но когда подошло время, вдруг выясняется, что говорить почти не о чем. Что ж. Мне уже написали некоторые люди. Надеюсь, у них всё получится, и они выступят на семинаре. В этот раз я взялась за семинар, и с моим мнением придётся считаться. Дельных советов я не услышала... Я не думаю, что в этот раз должны читаться доклады (а если это и будет доклад, то рамки будут очень жёсткие). Это будет нечто... иное. Нет предложений, значит будет по-моему Если у Вас есть "тема", если Вы сможете её раскрыть и достойно представить на семинаре - пишите мне. Обсудим. Надеюсь, я ясно выразилась. |
maloi |
Понедельник, 23-e Ноября 2009, 00:16
|
Вестник смерти Приключенец |
я думаю надо уделить внимание привлечению новичков чтоб создавалось замена "дедушкам"
и ещё не помешал бы вопрос кто чего хочет получать от участия в игре удовольствие или тупо убить время но это сугубо моё мнение! |
0din |
Понедельник, 23-e Ноября 2009, 21:49
|
мархуз Приключенец |
Когда будет известна дата и время проведения сего мероприятия?
Сообщение отредактировал BOBA - Понедельник, 23-e Ноября 2009, 21:50 |
EDelmor |
Вторник, 24-oe Ноября 2009, 14:18
|
Последний пиратский капитан? Приключенец |
придумывапть способы привлечения новых игроков бесполезно и не нужно.
зачем тащить всех подряд? думаю лучше повторить уже старые ,но очень важные темы по поводу отыгрыша и правил поведения на игре. чтобы те новички которые появились недавно знали куда они попали. а вообще для чего нужен этот семинар? |
Lord_BERS |
Вторник, 24-oe Ноября 2009, 15:30
|
Йомсвикинг Модератор |
2EDelmor:
как минимум для обмена опытом. Например меня уже недавно спрашивали о распростанённых "граблях" при создании ролевой игры. Так что я думаю стоит ещё об этом побеседовать. Я семинар вижу в виде беседы выступающего с аудиторией, но чтобы этот диалог не превратился "базар" должен быть один человек, который будет следить за ходом беседы и останавливать если участники начнут откланяться от темы. Как это у нас любят часто делать. Сообщение отредактировал Lord_BERS - Вторник, 24-oe Ноября 2009, 15:41 |
EDelmor |
Среда, 25-oe Ноября 2009, 16:53
|
я только не понимаю, а опытом с кем обмениваться?
приедет кто-то из других городов? |
ZeK |
Среда, 25-oe Ноября 2009, 17:37
|
ANAHARA!!!! Приключенец |
канешь приедут... а ты как думал?)))
|
Heruer |
Среда, 25-oe Ноября 2009, 17:50
|
Blackstone Модератор |
2Эдельмор.
Зависит от даты и наполнения |
Lord_BERS |
Среда, 25-oe Ноября 2009, 18:07
|
Йомсвикинг Модератор |
А так же есть ещё и новички, которые тоже придут
|
Мирус |
Среда, 25-oe Ноября 2009, 19:23
|
ролевик навсегда Приключенец |
Приедут. Обязательно приедут. Мне у вас в прошлый раз понравилось.
|
EDelmor |
Пятница, 27-oe Ноября 2009, 17:09
|
а, ну дело другое, я думал всё локально.
|
Kormiliza |
Суббота, 28-oe Ноября 2009, 23:56
|
Мероприятие не планировалось исключительно “локальным”. Однако мы можем рассмотреть более подробно некторые вопросы, касающиеся только Могилёва. А это, возможно, будет не таким интересным для иногородних. Я не отговариваю, я предупреждаю. Тем более, что взгляд со стороны будет полезен.
Темы выступлений пока покрыты мраком. |
scripach |
Понедельник, 30-oe Ноября 2009, 17:07
|
атеист Приключенец |
Я бы хотел услышать тему про имитацию использования магии
|
Kormiliza |
Воскресенье, 6-oe Декабря 2009, 17:28
|
Для того чтобы понять, как будет проходить семинар и какие вопросы мы будем обсуждать, представляю небольшой анонс.
Мы будем больше беседовать, нежели читать\слушать. Несколько человек представят к обсуждению свои темы. Также КАЖДЫЙ сможет предложить обсудить другие волнующие их вопросы. Предварительно темы: Специально для новичков мы уделим время общим вопросам: поговорим о ролевых играх в целом, об их видах и т.д. (тут вам [новичкам] можно разгуляться и спросить всё, что вас интересует по любым темам, касающимся РИ). Обсудим разумное соотношение «материальной и духовной» части на играх. Послушаем и обсудим «Хит-парад шишек» (о том, чего НЕ НАДО делать на играх мастерам ©). А также поговорим о выездах на игры в другие города (как одиночные, так и командные). Рекомендую взять с собой любое ролевое оружие. Можете вызвать своего «врага» на импровизированную дуэль, где вы будете «сражаться» только вдвоём по 1 ролевому вопросу. Получатся этакие «дебаты на ножах» (если ваш соперник принесёт привод, что ж... определённое преимущество у него уже есть ). P.S. Нет, оружие использоваться не будет. Просто если вы хотите с кем-то поспорить персонально, вы можете вызвать его на дуэль. Словесную дуэль. На безопасном расстоянии. Сообщение отредактировал Kormiliza - Воскресенье, 6-oe Декабря 2009, 17:38 |
Kormiliza |
Понедельник, 7-oe Декабря 2009, 23:48
|
Ещё одна тема:
Моделирование магии на ролевых играх. |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 19:40 |