![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую, уважаемые ролевики и не только
![]() Есть идея создания ролевой полевой игры по циклу книг Терри Гудкайндa "Правила Волшебника". Прошу проголосовать за или против, а также высказывать свое мнение и предложения по теме. А также, если это возможно, не поленитесь и отпишитесь о причине того или иного ответа в опросе. благодарю с уважением. Сообщение отредактировал Hatsumi - Понедельник, 2-oe Ноября 2009, 23:12 |
![]() ![]() |
Алистор |
![]()
|
Валю метал и жру детей ![]() Приключенец ![]() |
Идея отличная, только сюжет надо продумать до мелочей: Будет ли то альтернативное продолжение какой-либо из книг, или просто отдельная игра по миру, продумать как изобразить Срединные земли, Д'хару и т.д.
|
Hatsumi |
![]()
|
Алистор, врядли это будет нейкое альтернативное продолжение одной из книг, скорее это будет игра по миру, возможно задолго до действий описанных в книгах либо наоборот после.
|
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Книги читала лет 5 назад, в то время они мне нравились безумно (Зедикус Ззул Зорандер жжжег), поэтому поиграть хотелось бы.
|
Hatsumi |
![]()
|
Эх... судя по результатом опроса большенству - 7 против 10 - не хочется играть по этому миру. Жаль только что никто из них не отписался о причине, тогда была бы возможность как-то решать, какие именно игры необходимы народу.
|
Dark_Temple |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Мне вот интересно... Какой реакции ожидал автор от тех, кто с миром не знаком.
Каким образом можно решить, готов ли играть по миру или нет, если даже с ним не знаком. Хотя да. Это сразу показатель того, что даже если игра будет готовиться, на нее не стоит обращать внимание. |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
ИМХО - книжка не интересная и слишком нудная
|
Hatsumi |
![]()
|
To all.
Это опрос. всего лишь опрос, который призван показать кому что надо. вот и все) игра не готовится и не будет, если опрос покажет не заинтересованность игроков в данном проекте. Зачем делать то, во что потом не будут играть? Мне просто жалко свое время, поэтому есть эта тема. Декстер, книжка действительно неинтересная и нудная, но по книжке никто и не будет играть) кстати фильм еще более детский чем книга. Dark Temple, участвовать или нет тем кто не знаком с книгой можно, для этого надо просто выразить заинтересованность в проекте(например понравилось звучное название, цапануло), а потом прочесть материалы. В конце концов можно поискать в интернете отзывы и анотации о книге. напомню - игры еще нет. это опрос) возможно будет еще один, все это для того, чтобы зря не заявлять такую игру, которая никому не нужна. Сообщение отредактировал Hatsumi - Среда, 4-oe Ноября 2009, 23:58 |
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
А я бы с огромным удовольствием поиграла бы! Завораживают сами персонажи книги.
Мне бы например очень хотелось бы отыграть например Морд-Сит, или Никки) А опрашивать каждого бессмысленно, лучше просто попросить отписаться всех желающих и тогда уже решать делать игру или нет. Потому что те кто "против" все-равно не поедут, а тех кто "за" может оказаться достаточно для создания игры. |
Hatsumi |
![]()
|
Вполне логично, но скорее всего мы не будем делать игру по этой теме, мне очень жаль.
|
MACTAK |
![]()
|
Скиталец ![]() Подозрительный ![]() |
Давненько их читал, как выходила новая книга, все от первой за ночи перечитывал и только потом последнюю, читал, как говориться, до дыр, но вот последняя книга разочаровала, видно было, что писатель ее просто дописывает, так несколько нестыковочек в голове и не уложилось, игра вышла бы на славу, только магия сильно злосная: сложно было бы реализовать, а вот предкнижные истории, война с Панизом - в самый раз
|
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
Жаль если игра не состоится
![]() |
Hatsumi |
![]()
|
|