![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Геник |
![]()
|
KGB ![]() Приключенец ![]() |
Я продолжаю покупать стартера, хочу играть.
21-22 ноября можем замутить турнир. |
![]() ![]() |
Xolod |
![]()
|
l5r ![]() Приключенец ![]() |
Брр! я за, однако из нового сета карт у мну- кот наплакал( что-нибудь прояснилось с поставками? а турнир - это хорошо, может оупен?
|
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
шиш тебе, а не оупен. Максимум самурай.
А то понимаешь, достанет из широких штанин лотусные карты и начнется... А еще лучше, если будет куплен дисплей стартеров, замутить силед. |
Xolod |
![]()
|
за силед! голосую руками и ногами! стартер+ 2-3 бустера будет самое оно!
|
Xolod |
![]()
|
а что у нас с юниконом? легенда будет?
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Нет. На голосовании пересекающихся игроков за один из трех турниров "Война", "Легенда" и "Конфликт" с серьезным отрывом победил "Конфликт". "Легенда" получила один голос, если мне память не изменяет.
Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Среда, 18-oe Ноября 2009, 12:03 |
Геник |
![]()
|
Нет 3 голоса.
![]() Но все равно это мало ![]() Однако стартера едут в Минск (я заказал на себя у Андрея). |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Турнир даже на троих не делается, тут я полностью согласен. К тому же насчет трех голосов ты преувеличил чуток. Наверное, как и я насчет одного.
![]() |
Doji Midoru |
![]()
|
the Corpse ![]() Приключенец ![]() |
Трагично.
Постараюсь все-таки приехать весной. Вы не cдавайтесь) Сообщение отредактировал Doji Midoru - Среда, 3-e Марта 2010, 02:49 |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
Doji Midoru, а я к вам летом=) Ждите=)
|
Геник |
![]()
|
Мы на «Кронверке» решили попытаться реанимировать игру.
Так как новых поступлений нет, то решено сделать формат – «открытый» (все карты, любого издания по последней напечатанной версии), со временем ограничим выпуски (скорее всего Лотус и/или Самурай и/или Селестиал), если помните мы так начинали, а в последствии пришли к («Даймонт» + «Лотус»). Несите свои деки в это воскресенье. |
Данила |
![]()
|
компромат ушел к Клаусу и Фризи
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Ребят, вы вообще в своем уме??? Вы давно не получали Юшкой по носу?? Так я устрою!
![]() |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет.
Вот и Могилев решил вернуться в Рокуган. У нас планируется что-нибудь по следующему сету? Драфт? Силед? Что-нибудь? |
Данила |
![]()
|
у нас пока программа возврата в open-формат для подогрева интереса.
|
morcvas |
![]()
|
Bowgy, если найдутся люди, готовые стать организаторами - класс, я вернусь, но просто в качестве игрока=)
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Не-не-не, никаких Котеев больше не делаю. Хватило прошлого раза, когда половина наплевательски отнеслася.
![]() |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Не-не-не, никаких Котеев больше не делаю. О Котеях пока речь и не идет. Надо людей вернуть и по возможности новых привлечь. А о Котеях думать будем позже. Хватило прошлого раза, когда половина наплевательски отнеслася. ![]() Андрей, за Котей извиняюсь. Вот почему я тогда очень хотел отдать деньги. Потом у меня такая жопа началась, что слава Богу вылез. Я списался с Колей (ХВОСТ'ом), за участие в Минском Котее я, хоть и с огромным опозданием, но отдам. Призовой картон не нужен, единственное, что возьму, так это счетчик чести ![]() |
Masatari |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я краб(в барановичах был такой)) хочу вернуться.как это можно сделать?Да и как с нородом собирающимся играть много?
Сообщение отредактировал Masatari - Суббота, 22-oe Мая 2010, 19:30 |
morcvas |
![]()
|
Привет!
Рад слышать! Мы наверное попытаемся реанимироваться, заказаны преконы, то да сё плюс приедет человек из Москвы. Он может быть чего интересного и привезет. Вот ему может имеет смысл написать по поводу крабского пайла. Я могу поделиться крабьём, что у меня есть, из глори оф зэ эмпайр |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 28 Май 2023 06:07 |